生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3827|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[正顎|削骨] 群英整形朱泳銘醫師正顎手術Amber美眉變臉經驗分享

註冊會員

群英整形朱泳銘醫師正顎手術Amber美眉變臉經驗分享
到今天為止是我做正顎手術剛好滿半年的日子,
現在看到照片中手術前的我,都會有一種奇怪的感覺,
有種真正揮別過去迎向未來的感動心情
^^
當天有護士留著照顧我,晚上看我的狀況幫我觀察點滴情形什麼的
我餓了還有幫我買些牛奶讓我用吸管喝,服務很好很親切
隔天到中午的時候其實精神就差不多恢復了
反而很想起來走路
不然一直躺在床上也滿累的
護士再度幫我確認和清理我的傷口(全部都在嘴巴裏面)
然後朱醫師再度確認了我的復元情形,基本上就可以回家休息了

依我的經驗手術前三天臉最脹也都不會想講話,但其實不太痛,跟我想像中不一樣。
另外朱醫師有開1個禮拜的消炎藥 止痛藥胃藥
還有一顆我忘記是什麼藥的給我,其實照正常吃藥沒有什麼感染問題
朱醫師那邊手術回家後隔一天就有安排複診,
術後一週、兩週、一個月、兩個月、三個月、半年等都會陸續追蹤,
醫師也會有專線電話有問題打電話一定找得到人
而且其實現在的微創削骨手術,傷口不大出血量也不多
一個禮拜嘴巴內的傷口就沒有什麼大礙了
不過最好還是要吃流質的食物到2個禮拜我覺得比較剛好
剛開始手術完的時候我超級寶貝我的臉
不准男朋友碰到,咬東西也超小心 XDDDD

削骨其實沒有想像中恐佈耶我覺得~~還沒手術前總覺得是大手術
但手術後覺得就是這樣~只是躺再手術台上睡著醒來就在恢復室的感覺就真的很妙
^^
我覺得削骨手術的過程就交給有經驗的整形外科專科醫師
術後的照護比較需要我們自己注意
術後開始至第五天內可用冷毛巾或冰水袋冰敷雙頰及下巴等有開刀部位以減輕腫脹感
第六天開始改用乾淨的毛巾沾熱水弄濕,
溫敷的溫度不要太高以免燙傷或造成腫脹處疼痛
我還有搭配中藥消腫去淤
不過還是有先問過朱醫師可不可以吃我才吃的

正顎手術後
快要可以拆了~ 看看我現在的臉型!是不是差很多呢?!變美了吧~

評分

參與人數 1威望 -6 收起 理由
愛美小義工 -6 文中有連結

查看全部評分

群英整形朱泳銘 回復 1# 的帖子

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁