生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 6936|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 淚溝∼讓你變得沒自信嗎?

高級會員

哈囉~娜娜,我今年23歲從事服務業,我叫FUNKY~
一直很困擾我的問題就是淚溝,很多人說我不笑很兇,很像臭臉,都以為我再不爽…
我只是淚溝深了點(泣)!
我試過很多彩妝,甚至還用了蓋斑膏,企圖想要把我的淚溝遮掉,但是乎都沒有效果…
因為我本身兩邊顴骨很高,兩頰又凹陷,咀嚼肌發達,
看起來臉很方但兩頰卻很凹…讓人覺得很不親切 。
淚溝讓我越來越沒自信,也越來越不敢畫眼妝。
怕過度卸妝會讓淚溝更深,,只能帶著無鏡片的黑框眼鏡遮淚溝> <
加上我又是短髮,不畫眼妝讓我看起來更像男生,還常常被誤以為是T呢!(泣)

可能年紀輕,FUNKY看到我們這些大姐姐們,顯得很害羞。
我偷偷的觀察,發現不多話的FUNKY,總是一直頭低低的看著我們。
就連很近的接觸,她也是表現得很不自在,好像臉上長了什麼,不想讓別人看!
了解之後,才知道,平常要化妝才敢出門的她,是第一次大辣辣的公開素顏。
而且,最沒自信的淚溝還被當成焦點,真得感覺很不自在。

拜託!大家不要在注意我了!
趕快救救我這個苦命凹臉淚溝女呀~~
我不要再被叫成迪迪了!

主治蕭嘉蓉醫師針對FUNKY的問題,作了一些建議。。。
蕭醫師說,從FUNKY的正面看,最明顯的問題是淚溝與凹頰,很直接的,就是她必須要改善的重點。
而從側面看,她的臉往內凹,下巴往前,有點像月亮的型狀,側臉比例我認為需要改變。
所以,我會幫她使用玻尿酸墊高鼻子,把蘋果肌、臉頰打椪,讓側臉的內凹視覺範圍縮小。
另外,也會使用一點肉毒桿菌素,幫她作一些放鬆肌肉與除皺治療。

雖然FUNKY年紀輕輕,不過在動態表情下,還是看得出來,有很多表情皺紋!

FUNKY的皺眉與魚尾紋, 以肉毒桿菌素放鬆除紋。
因為咀嚼偏向的習慣,而導致FUNKY有大小臉,使用肉毒桿菌素施打右臉咀嚼肌,讓右臉縮小,
就可以讓改變大小臉的問題,讓左右臉平均。

使用凝膠式玻尿酸填補FUNKY的淚溝與蘋果肌。
在靠近蘋果肌下方的兩頰處 ,施打玻尿酸作出飽滿度,與墊高FUNKY的鼻子,
就像捏黏土,把往內凹缺的地方給拉高道理一樣。
利用玻尿酸填充「飽滿」「作高」的效果,一樣可以改善FUNKY側臉的問題。

蘋果肌打椪了,修掉淚溝的FUNKY從此可以不用再戴黑框眼鏡遮淚溝了!
經過肉毒桿菌素縮小她右邊的咬肌,左右臉不對稱的大小問題,得到了改善。

把鼻子墊高,打椪蘋果肌與兩頰的幅度,修飾了原本內凹的側臉,也變得好看。

抹掉了淚溝,沒有溝溝迪的陰影,臉蛋好乾淨,FUNKY更有自信了!

以上銘謝 台南 蕭嘉蓉皮膚科診所    蕭嘉蓉醫師以及FUNKY小姐。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  你也想成為美麗的見證者嗎?
  關鍵字搜尋【莎蓮娜公關】 娜娜誠徵「微整形」見證素人,男女皆可

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

玻尿酸再也不用忍痛了!

凝膠式玻尿酸有了新配方,這個新的劑型,除了保持原有的凝膠玻尿酸的特性,
還特別添加「麻藥成分」在玻尿酸裡面。
XC零痛感玻尿酸注射時,麻藥會瞬間發揮作用,所以注射的過程中,一點都不會感到疼痛。
對愛美又怕痛的人,XC零痛感玻尿酸無疑是最佳的選擇

蕭嘉蓉醫師有沒有更多淚溝打玻尿酸 回復 1# 的帖子

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

高級會員

回復 2# 的帖子

很多,在她自己的診所或部落格裡吧!

請把一些淚溝打玻尿酸優秀的醫生案例po上來 回復 3# 的帖子

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

論壇元老

擺脫淚溝問題
看起來確實更有元氣
相對的自信也會提升不少!!

高級會員

我是有很多優秀的淚溝高手....

我的部落格有很多優秀的淚溝高手
也整理了全省的醫師名單與他們的成功案例
但礙於圖文太多
使用聯結,論壇又會移除網址
使用上真的很不方便。

優秀的打淚溝玻尿酸高手 回復 6# 的帖子

a:直接po到論壇阿.如果是跟他站內容相同.建議也改個標題.加個心得.不要完全一樣.
使用聯結,論壇又會移除網址
a:每次都會有人說差別待遇.所以乾脆大家都不要放.也比較不像廣告一點.
文章被移動
a:文章被移動都有該篇的移動原因.如果都符合下次就不會移動.

金牌會員

不只淚溝同時還有眼袋和黑眼圈困擾,真的單一填補玻尿酸沒有明顯效果反倒黑眼圈更加重,眼袋感覺更大呢!真的讓我明顯解決這些問題是有終生保障的眼袋黑眼圈,不用固定施打外來填充物質,一次把眼袋拿乾淨後在填補健康的自體脂肪真的能改善我的問題,眼袋不再有,淚溝蘋果肌等更加飽滿好看,氣色真的比以前更好黑眼圈也變淡不少,超開心也很感謝網友推薦分享,找對方式替自己省錢也放心呢!