生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 6776|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 凝膠式玻尿酸豐頰-不當敗犬「蘋果肌」!

高級會員

凝膠式玻尿酸豐頰-不當敗犬「蘋果肌」!
女人到了30,還沒有適合的結婚對象,好比是過了賞味期,不適合再放下去!

這天,Winnie從診所大門進來,讓娜娜驚艷。
濃眉大眼的她,帶有一點瓊瑤女主角的味道。
我直呼,人都這麼美了,還要整哪裡?
Winnie瞪著圓溜溜的眼睛說:「我真的該整修門面了!」
我今年剛滿30歲,周圍的親朋好友不斷的提醒我,有年紀了,不適合再放下去了!
趕快找個人嫁了吧!女人也是有有效期限的。
然而明明體重沒變,但周遭的朋友看到我,都說我變瘦,
一直勸我不要再減肥了,害我有點哭笑不得。

我總覺得我是受了年齡的影響,所以臉上的膠原蛋白不斷在流失,導致皮膚鬆弛凹陷...
之前椪皮的臉完全消失,還出現了很多條可怕的動態紋。
目前我最在意的法令紋與淚溝問題,最讓我沒自信,下班放假只想賴家當宅女,
根本沒有機會認識異性朋友!
我好希望能改善這些問題,讓我終止敗犬的生活。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

主治張松源醫師說。。。
若要嚴格挑剔Winnie的缺點,我想,她是需要一點蘋果肌與下巴。
她所在意的淚溝與法令紋,主要是因為老化,使蘋果肌這個地方,
失去了原有的飽滿,導致淚溝、法令紋出現。
另外,她的下巴肌肉,習慣不自覺的用力,看起來皺皺的,也讓下巴有些短缺。
Winnie可以打一點肉毒桿菌素,消除臉部表情產生的皺紋,加強皮膚的緊實度。

↑ 觀察Winnie的動態表情,不難發現,上半臉的皺眉、抬頭,與下巴的下頦肌,
 出現許多皺褶紋路。

【Winnie肉毒桿菌素的治療對策】

皮膚底子不錯的Winnie,動態紋稍加處理一下,狀態就近乎完美了!
在她上半臉皺眉紋、抬頭紋、魚尾紋地方施打肉毒桿菌素,有消除皺紋,同時緊膚的作用。
下巴皺褶處,也打一些肉毒桿菌素放鬆,讓下巴線條看起來平順。

【Winnie凝膠式玻尿酸的治療對策】

使用凝膠式玻尿酸高稠度的VOLUMA幫Winnie打蘋果肌,由深部墊出蘋果肌...
蘋果肌UP飽滿了,淚溝、法令紋自然就會改善!
同樣的,使用VOLUMA幫Winnie打出尖下巴,補足短缺,讓她有小V臉的感覺!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

雖然術前的臉蛋也漂亮,但好像少了青春的緊緻,模樣有點洩了氣!
多了兩顆飽滿的蘋果肌,緊實的皮膚,年輕至少5歲。

內縮又短缺的下巴,看起來有點嬰兒肥,線條全糊在一起,不是很好看!
多了前翹迷人的下巴,線條乾淨分明,臉像是小了一號,不管正看或側看,都漂亮!

多了兩顆漂亮的蘋果,Winnie是不是變年輕,笑容也更加甜美迷人呢?

以上銘謝 台北 雅丰麗緻診所    張松源醫師以及Winnie小姐。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
         關鍵字搜尋【莎蓮娜公關】 娜娜誠徵「微整形」見證素人,男女皆可
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

玻尿酸再也不用忍痛了!

凝膠式玻尿酸有了新配方,這個新的劑型,除了保持原有的凝膠玻尿酸的特性,

還特別添加「麻藥成分」在玻尿酸裡面。
XC零痛感玻尿酸注射時,麻藥會瞬間發揮作用,所以注射的過程中,一點都不會感到疼痛。
對愛美又怕痛的人,XC零痛感玻尿酸無疑是最佳的選擇。

註冊會員

我見議你去淨美也諮詢看看喔∼∼多比較總是好的喔
頗受好評呢!!推薦你去喔!!
諮詢專線:02-2881-6099

評分

參與人數 1威望 -6 收起 理由
愛美小義工 -6 文中有連結

查看全部評分

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

雅丰麗緻診所張松源醫師對凝膠式玻尿酸豐頰 回復 1# 的帖子

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

金牌會員

效果更實在更棒的眼袋黑眼圈手術,不只能讓蘋果肌永久存留飽滿好看也能改善淚溝呢!眼袋也可以同時去除乾淨不再復發,做完眼袋黑眼圈手術後都不在看起來很憔悴氣色真的變好了,黑眼圈也明顯變淡真的很神奇也很開心呢!呵呵
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁