生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 26672|回復: 71
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆鼻手術] 韓式隆鼻手術.縮唇.雙眼皮.墊下巴變臉大成功過程

註冊會員

韓式隆鼻手術.縮唇.雙眼皮.墊下巴變臉大成功過程
韓式隆鼻手術完已經差不多半年了
以前常有人說我長的像姚明
這絕對是
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

隆鼻手術完就沒有被這樣說過了

更多素人/明星整形相關主題:
素人整形前後差超大搜集
韓國明星整形前後案例搜集
日本明星整形照片相關案例搜集
香港藝人整形對比更多照片
東區整形街飯店.短期租屋.酒店式公寓套房
台灣整形-香港澳門中國捨韓國整容

註冊會員

哈 哈  嚇到了歐
先聲明一下
我沒有推銷或廣告的意圖
如果有這種疑慮的人
以下po文請自動省略
其實手術前我在各大網站爬文很久
也自認作了很充足的功課
諮詢過的幾個醫師都是精挑細選出來的
但老實說
還沒手術  對手術結果還是有很多疑慮
很幸運
我遇到很好的醫師及醫療團隊
為了感謝
(她的體貼讓我從害怕到安心) 及那些願意把經驗Po出來的前輩
陪我度過了無數個辛苦爬文的漫漫長夜
這種心情.只有愛美者才瞭  
我願意把我的經驗及過程po出來
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

我想會去整形的人背後都有一個故事.
故事我就不說了
反正是從小點點滴滴很多事件(都是跟打擊我自信心的外貌有關)累積而成
退伍前就已很有計畫的陸續諮詢過好幾家口袋名單
覺得許醫師講解的很仔細 很細心
而且拿出來的案例超多.(男生的很多喔)都很漂亮 自然
所以就約定了手術時間

註冊會員

退伍後的隔天  迫不期待趕快做
我這是第一次去台北忠孝東路的
整形診所做手術
韓式隆鼻
手術一起做
剛到的時候有點小緊張 還好護士很親切
沒有兇我
讓我安心了不少

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

先簽同意書 然後換手術的衣服
在照相室
醫師幫我拍手術前的照片
有固定的角度 拍了大概6-7張)
劃好鼻子的高度 及嘴唇的線

註冊會員

護士給了我一杯優碘藥水漱口 要我全部漱完
而且還有人在旁邊監視喔
剛開始我還覺得很好笑
但漱到一半時 我就了解為什麼要特別派一個人在旁邊站衛兵
優碘真的很澀..好像舌頭上的黏液全都被刮掉
要不是有小護士監視  我一定會亂漱一通 或倒掉
(想到小時後喝中藥的情形…)
經歷過漱口 打點滴我反而覺得小case
打完點滴先幫我噴鼻噴劑
然後消毒全臉 用綠色的單子(無菌包布)把我整個頭都包起來
包得跟顆粽子一樣
緊張中記得他們說等下睡著才會幫我消毒鼻子裡面
(聽說很不舒服.不是凡人可以忍耐的..  所以睡著了才消毒0
就睡著了

註冊會員

睜開眼睛的時候已經傍晚了 因為
恢復室窗外的天空是黑的….
第一件事就是上廁所
在廁所裡鏡子看到鼻子被膚色膠帶包的緊緊,一點都不會痛,完全不痛,真的
也不會很腫 倒是嘴唇有點腫起來了
好期待三天後撕掉鼻子的繃帶

註冊會員

躲起來不讓媽看見
因為沒有告訴媽要動手術
我媽大概會說; 阿是有把你生得那麼醜嗎)

註冊會員

術後第一天:

真的還是不痛,沒有想像中那麼可怕(我之前還以為會腫成豬頭 或貓熊),
眼袋下方有瘀青,是青色的。

冰敷. 持續冰敷狀態(一天大概3∼5次,每次30∼50分鐘), 又要敷鼻子 又要敷嘴巴 有點手忙腳亂

勤換傷口的藥(鼻孔內側),想到就換藥,但一天至少要4次以上,

止痛藥+消炎藥+胃藥,三餐飯後加睡前吃,所以不建議晚餐距離睡覺時間太短,我都是早上6點吃早餐,7點吃藥,11點吃午餐,12點吃藥,下午4、5點吃晚餐,5、6點吃藥,然後10點準時就寢在吃一包藥,順便換傷口的藥。

多吃水果,補充維他命(對傷口復原快,增加免疫力)

每天喝紅豆薏仁水2000CC(排除多餘的水分,不易水腫,消腫更快速),多休息,傷口也不能碰到水,我還有擦精油在淋巴四周,恢復不快都很難

老實說我吃蛋奶素,天天喝流質的七天,睡眠也超充足的,不要熬夜

千萬不要洗熱水澡(避免腦充血,越來越腫),不能洗頭,鼻子會碰到水,頸部以下可以洗溫水,或者出去給人家洗頭,都是不錯的選擇,很舒服喔!

註冊會員

術後第二天:

瘀青最嚴重,眼袋周圍而已,腫的最嚴重的一天,要撕貼在鼻子上的膚色膠帶時,超級緊張又興奮,很期待
側面看鼻子變好挺喔,超自然的,雖然腫讓鼻子看起來寬寬的. 而且眼睛.臉頰也有點腫
(像阿凡達?)

所以看起來還沒有很立體

註冊會員

術後第三天:
眼袋周圍的瘀青變成淺黃色的,也慢慢消腫了,比預期的要快很多,但是也不要去碰到,會有一點點酸酸痛痛的,但是戴口罩一樣能照常出門逛街,上班都不是問題。

術後第四天:
眼袋周圍的瘀青漸漸散去,快要看不到了,但還是有那麼的一點點瘀青。

術後第五天:
幾乎看起來已經好了百分之80%左右,可以不用戴口罩出門了,接近超自然狀態!很開心又很期待中∼

術後第六天:
這時候已經恢復85%了,鼻子看起來很挺,很自然,超級有自信,鼻子艇,五官看起來就不一樣了,變的很有立體感。

術後第七天:
今天回診拆線,已經好了95%左右吧,許醫師還有幫我拍手術後一週的照片,惠惠護士也有說我年輕復原的很快,真的看起來很自然

我真是太感謝
整形診所的團隊了,讓我的人生變彩色的!哈哈

註冊會員

奇怪
照片一直傳不上去捏

只有韓式隆鼻手術? 回復 1# 的帖子

只有韓式隆鼻手術?我記得你不是整形4項?
可否在照片下註明各是那一項手術後的照片?
我想知道那一項變最大.
其實你還沒隆鼻前.真的還蠻像姚明的.
我覺得你眼神變自信了.
幫你添加了tag.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

多加了一 些隆鼻+縮唇 前後照片
還是po不上去 耶

註冊會員

變臉NO•1的16天後)

第二次去做手術   【微創
雙眼皮手術】以及【墊下巴手術】

手術當天:一開始

註冊會員

本來有討論是不是要加作提眼瞼肌的手術.這樣可以讓眼睛看起來比較有神
如果當初作了提眼瞼肌.眼神看起來會很兇
模擬的時候好像有點不自然
眼神好兇喔
但手術後卻是超自然---只能說真是神奇

微創
雙眼皮手術是屬於局部麻醉,進手術室感到蠻緊張的

先打點滴

跟上次一樣包成粽子頭

手術過程一點都不痛,眼皮打針的時候痛一下下,像被蚊子盯一樣

醫師真的很溫柔

術後沒什麼感覺,眼睛完全不腫,超電眼的。

註冊會員

因為墊下巴的時候要睡著 所以是在眼睛做完之後開始

一下下就睡著了

醒來就變帥了,比做夢還要夢幻,張開眼睛就躺在床上了

覺得下巴有點痛,唯一一次覺得會痛的手術,不是傷口的痛,是瘀青的那種痛,摸到就會痛,像一塊瘀血的感覺,

一樣是跟小護士說要上廁所 跑到廁所好好端詳了一下

臉變長很多,國字臉瞬間變成長方臉

期待三天後撕掉下巴繃帶。

註冊會員

術後第一天:
眼皮有點不舒服,會刺刺的,被逢傷口的肉線弄到眼皮
雙眼皮很深,看起來沒有很腫,稍微種而已,也還沒有那麼自然
還是很滿意手術後的雙眼,期待消腫中∼

心得:

多休息.不能洗頭.讓眼皮碰到自來水就容易造成發炎
像我就帶蛙鏡洗頭.洗頭就順便洗臉.洗好之後再用生理食鹽水沖眼睛
就不會碰到自來水了
眼睛沒洗到.可以用洗面乳洗.幫眼皮按摩一下
再用生理時鹽水沖眼睛 洗完順便上藥 不然就是去外面給人洗頭199之類的....
我還有擦精油在淋巴四周 恢復不快都很難..保養傷口真的難不倒我....ㄎㄎ

下巴跟眼睛一樣續冰敷狀態(一天2-5次.每次30-50分鐘)
勤漱口 .每兩個小時要漱口一次.三餐飯後也要漱口.
我外加睡前在漱口.睡的比較安心
嘴唇就不用換藥了.但也是要按時吃藥.要多吃有豐富維他命的水果.
補充維他命(增加免疫力)
我七天都喝流質的.口腔比較不容易孶生細菌
要注意不能大笑跟打哈欠.睡眠也要充足 每天一樣喝2000C.C 紅豆+薏仁+花生+蜜棗煮出來的水(排除多餘水分.不易水腫.消腫更快速..)
嘴唇會沒辦法張大口 .算是最腫的一次 .可能是之前剛做完鼻子 .循環比較差吧..
不過大概1-2個禮拜就會恢復了
要很有信心 因為就快成功了.還好沒什麼傷口.不影響正常生活.祇是臉比較腫而已
下巴有一點點痛.我都有按時吃藥 睡覺不會痛..也沒有影響到睡眠
但下巴靠近左邊有硬塊(不是下巴喔).應該是淤血吧.
摸起來不會痛.但有異物感.有點腫

註冊會員

術後第二天:
眼皮偶爾會有刺刺的感覺,眼皮有一點點種而已
因為我的傷口只有全割的三分之ㄧ傷口
注意  雙眼皮有時候會變成三眼皮,
要讓眼睛多休息,冰敷每隔10分鐘要拿起來,讓眼睛抸幾下,再繼續敷,比較不容易把雙眼皮變成三眼皮。

下巴今天超級腫的,跟10號做鼻子,嘴唇一樣
都是差不多術後2∼3天最腫,但眼睛部分卻不會腫
下巴(左、右)腫的跟麵包一樣,挺像小胖子的><但是至少一點都不會痛,值的開心了,呵呵∼

術後第三天:

眼皮還是有一點點腫脹,抸眼會不舒服,刺刺癢癢的,好想快點拆線
眼皮那傷口好像有異物感(實際上沒有),眼睫毛那邊有點紅紅的
好多天沒有洗眼睛了,應該有很容易發炎,但還好我都有一直擦藥!
兩隻眼睛的大小一樣,但是左眼比右眼好看,左邊眼角的皺褶比右邊眼角的縐褶還要深0.2公分吧!希望只是腫脹的關係

下巴因為昨天晚上沒有睡覺,失眠了,又更加的腫了
左右臉不一樣大,中午拆掉下巴的膚色膠帶
下巴的部份好像不太一樣高,或許是腫脹的關係吧!希望是拉... ...不然就完蛋了><

註冊會員

術後第四天:
眼皮一樣腫腫的,右眼比左眼腫一點點,也沒有那麼的腫脹感
抸眼的時候不會不舒服了.因為肉線已經變軟化了,完全不會刺痛了,也越來越自然了
傷口一定要用滅菌的棉花或者小塊紗布去擦整個眼睛周圍喔
因為一直上藥會造成眼睫毛堵塞,會紅紅的,所以每次擦藥前都要擦掉上一次所塗上的藥膏喔!
下巴好像有那麼一點點不一樣高低,腫脹也漸漸的消下去了
但是左臉還是比右臉來的腫,摸的時候有硬塊的東西,應該是瘀血所造成的血塊
幾天都不太敢出門,除非戴口罩才能出門。