生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2802|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 分享到上立皮膚科診所打微晶瓷

新手上路

如果是微晶瓷隆鼻,素著一張臉也是很美的,就算要化妝,也不用頂著厚重的眼妝、這邊俢、那邊化的,對於我這種又懶惰又想要美麗的人很合適。
上立皮膚科診所在捷運頂溪站附近 醫師 林上立

我以前五官很扁平,扁平到我差不多可以翻桌了
小眼睛的人,眼睛要從咪咪綠豆眼變成迷人電眼
只需要 眼影+眼線+睫毛膏+瞳孔放大片+假睫毛
這技術我想大多數的女孩子都有練過吧

但是鼻子不挺,怎樣畫、怎樣糊就是畫不出來阿
沒有下巴,也不能拿黏土黏在下巴阿
還好現在醫美、微整形風潮吹進台灣,吹得大家花枝亂顫、心花怒放
利用注射微整形,幾萬塊就可以許你一個如【歪果人高挺的鼻子】
再添一些錢就可以塑造一個 angela baby的下巴

老實說 我以前也不知道我問題是出在哪裡,後來是因為朋友介紹去林上立醫師那邊,醫師才真的找出我的問題在下巴跟鼻子

以下是我的小小經驗分享啦
微晶瓷施打跟醫師的技術一定有很大的關係,兩年前幫我打的那個醫師把我的山根搞得又粗又大包,有打鼻影的感覺;但是林上立醫師真的很棒,他把我的山根用的細細、高高的,線條很漂亮,這個絕對是最重要的!!!鼻子形狀美,隨便都迷人
而且我只能說效果叫做【立竿見影】,手術的修復期快速(大約腫脹個2-3天就沒事了),之後大家真的有以為我臉變尖了,其實根本沒有,只是因為鼻子得山根一出來,整個五官都會變立體。
最重要的事情是,【素顏也很美】!
我愛素顏,素顏 素顏 素顏 GOGOGO
鼻影總是要搭配眼妝、腮紅、其他部位打亮之類的,整個臉上粘著一堆彩妝真的很讓人不爽。再者下手太重,真的會跟明華園的歌仔戲團員一樣,最令我火大的就是每天早晨都要重複一樣的步驟,真的是很麻煩!
02 8921 5010

乞丐

我也去過

謝謝分享!!
我也有去過上立診所打過微晶瓷!
我對醫師印象很深刻,因為他有一張明星臉,
而且技術、專業度和打出來的鼻子很厲害,
看起來非常自然,不會假假的!
之前南下跟同學聚餐,
很多人看出我的不一樣,
但是卻說不出個所以然來,
真的很成功的微晶瓷隆鼻!!