生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 14239|回復: 16
收起左側

[抽脂] 高雄詢問抽脂價位

新手上路

一年半前有抽過一次~抽約3000cc純脂~線條有改善很多~但跟我預期的還是有差<=是我的標準過高了嗎?
即使後來又懷孕了,復胖之後被抽過的地方並沒有復胖。只是離目標又遠了點....
這陣子剛好姐姐也想要抽脂~有帶她一起去邱育德醫師那邊問。掛號費150
我的大腿內外側(不知是否環抽)85000+腰環抽80000
在從未抽脂過前我也是找邱醫師,只是那時候二年前的價錢是75000~後來護士說漲價了
而姐姐跟我差了十公斤,但抽脂也只是貴我個1~2萬(大腿環抽貴1萬+腰環抽貴1貴),有時候還真想不開...
不過因為才剛生完小孩沒多久,所以邱醫師叫我過二、三個月再來看....但是他說抽脂的費用並不會再低(那要看什麼?不懂 )
而且他們說這價位是二個人一起抽的費用~有比較便宜了。不過因為我沒去別的地方問~所以不知道這價位是高還是低...
另一位姐姐曾經在徐永昌醫師那邊抽脂~比較符合我所想要的那種「鳥仔腳」,大腿內、外側都抽的很美。
但她在十年前的價位就要12萬了,還只是大腿內、外側而己~不是環抽。膝蓋那裡並沒有抽到。
有有沒有水水們在徐醫師那邊問過價錢的?現在還是要12萬?還是又漲價了...?(因為我聽到我姐說的這費用我就軟了...沒力去詢問。因為我還比她胖)
還有沒有其他醫師他的強項是抽脂的嗎??這陣子想要跟姐姐一起去諮詢~因為還要顧小孩的關係,只選高雄的醫師
之前有看板上說,未生小孩的人並不建議做腰部環抽~因為怕裡面會有細胞增生的問題跟比較容易有妊娠紋!
這是真的嗎?那萬一我抽完後又懷孕不就容易有妊娠紋?(我目前還沒有妊娠紋的說...)
姐姐都是跑去他那邊打玻尿酸~不痛又漂亮!只是價錢不漂亮就是了.....

新手上路

鳴...好冷清哦...都沒有人回覆~
我想要一次就成功了~~不想要再花第二次費用
己經沒錢再重做了...

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

高雄抽脂價格 回復 2# 的帖子

高雄抽脂價格
邱育德.徐永昌.美真集-林明德這3個醫師.
徐永昌得分最高.
抽脂抽的cc數最多的??(全台灣)
a:在台北.妳不是只考慮高雄的抽脂醫師?
邱育德妳上次抽脂打幾分?我要登記+過程.
美真集整形外科林明德醫師打玻尿酸很利害?詳細?
不痛又漂亮!只是價錢不漂亮
a:我所有聽過技術好的.都沒有低價的.

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

回復 3# 的帖子

我是住高雄~所以一開始只考慮高雄的醫生。

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

回復 3# 的帖子

邱育德不是幫我抽的~不過我有一位姐姐是給她抽~
效果還滿不錯的,很漂亮!有我想要的那種型!
效果都很好,尤其是腰部那s型線條非常漂亮~
林明德醫師本來是在蔡志成整型診所那邊,超多人讓他打微整型的。效果好~
但1cc好像就要25000以上(實際金額我也不知道),只知道那次我姐打了不知2cc多的小分子+中分子,就要46000~48000了

我是建議妳找高雄診所抽脂就好 回復 5# 的帖子

1.給在地人賺.
2.抽脂不難.只是肯不肯多抽而已.
邱育德不是幫我抽的~不過我有一位姐姐是給她抽~
a:什麼姐姐?親眼所見?還是?
a:有沒有照片?
那次我姐打了不知2cc多的小分子+中分子,就要46000~48000了

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

回復 6# 的帖子

所以還是建議在高雄抽哦...不過目前給二位醫師抽的親姐姐們~
一個是本來身高就高了(給徐永昌抽),所以那種線條不知是否本來就很美還是.....
畢竟我是馬鞍超大塊+大腿內側整個肥到連起來~所以我跟她們的條件都不同...
那些都是親姐姐~姐姐太多了<=我媽為了生一個兒子
照片的話之前她們都沒拍<=沒那種習慣拍~
後來大姐跑去邱育德那邊跟他要另外一位姐姐的照片時,邱醫師還不給她看呢~說沒經過她本人同意<=就算知道我們是親姐妹也不給看照片(昏..,真不知是醫德太好還是.....)
那次我姐打了不知2cc多的小分子+中分子,就要46000~48000了

高雄的醫生我不知道  因為我住台北
我6年前抽過大腿外側
可能是沒有抽乾淨的關係(醫生說是怕變形? )
所以去年我又給XXX醫師抽過一次
本來是想預約X醫師
但因為X醫師的診真的很不好約
我又不想等(趕著要出國 ...)
所以.後來是約了X醫師的時間
我是大腿環抽10萬
抽完腿真的細很多
比之前只有抽外側效果好太多了
(強烈建議想抽大腿的要環抽..不然以後還要再痛一次)
甚至後來懷孕也沒有怎樣復胖
X醫師是一個好醫師
怎麼說呢..
我覺得他做手術超盡力的
所以我的效果才會那麼好吧
如果你真的不介意路途太遠
倒是可以考慮看看

新手上路

回復 8# 的帖子

不要再失敗了:
妳的身高跟體重?
我個人本來就是屬於手術如果做的好,路途不是問題~
至於我姐她在林明德那邊是打2cc左右的玻尿酸~那次是我刷卡~所以金額我還記得
台北的玻尿酸1cc是多少啊?不然妳怎麼說貴好多??

還是建議在高雄抽脂? 回復 9# 的帖子

還是建議在高雄抽脂?
a:本來想說貢獻在地經濟說.如果妳覺得台北不遠.那可以諮詢的醫生就太多了.
徐永昌.邱育德.
a:徐永昌得分比較高.這2個醫生妳諮詢過嗎?
那些都是親姐姐~姐姐太多了<=我媽為了生一個兒子
照片的話之前她們都沒拍<=沒那種習慣拍~
a:這次妳抽脂能不能拍照+量尺寸記錄日記呢?
水刀?還是傳統?
a:超音波抽脂佳.
台北的玻尿酸1cc是多少啊?不然妳怎麼說貴好多?

新手上路

回復 10# 的帖子

愛美小義工:
邱育德我有去諮詢過了。
徐永昌我沒去諮詢~主要是因為我姐在十年前做的時候光大腿內外側就要12萬~
雖然不知道現在是比較貴還是比較便宜~但光聽這價位我就不敢諮詢了,因為我比我姐胖很多~不就更貴??
如果順利的話,我想我這次會做記錄 (不論好壞)
因為她朋友有給其他醫師打過玻尿酸,結果打過的地方都有瘀青很嚴重..又沒效果。但高雄價錢也真的差太多了
(主要是醫師是說雖然1cc是這價錢,但不見得真的會打到1cc~,說是看每個人的狀況打的~說不定只需要0.6~0.8cc,所以價錢上會有下降或上升的趨勢)

新手上路

有人做腹部抽脂後又懷孕的嗎?

有人做腹部抽脂後又懷孕的嗎?

因為爬文中得知做腹部抽脂後如果懷孕的話,會很容易有妊娠紋的型成!

我雖然有生小孩了,但我腹部一條妊娠紋都沒有。

so~滿擔心會在抽完腹部抽脂後不小心又懷孕的話,會有妊娠紋的問題..

近期內會做大腿環抽+腹部環抽。我並不是減肥~只是要雕塑身型~160公分/50公斤

不知道這範圍這麼大會不會有抽的不乾淨、抽不多的問題~

有人一口氣做這麼大的範圍抽的又多嗎?

還是建議分二次來抽啊???

光聽這抽脂費用我就不敢諮詢了 回復 12# 的帖子

光聽這抽脂費用我就不敢諮詢了
a:價格不重要啦.如果報價一半.抽脂cc數少一半.or抽杯加點水多報.妳抓得出來嗎?

如果順利的話,我想我這次會做記錄(不論好壞)
a:太棒了.

我第一次使用傳統的效果就明顯有差~
a:對.就是要挑傳統超音波抽脂.

腹部抽脂後如果懷孕的話,會很容易有妊娠紋的形成
a:原理?

160公分/50公斤
a:身材很好阿.別抽了吧.

1萬

版主

假如覺得台北不遠
就上來吧
畢竟台北診所夠多可以選擇

當然以方便性來說
還是選住家近的高雄比較適合不是嗎?
看個人怎麼斟酌囉

1萬

論壇元老

回復 14# 的帖子

是阿
我也是這麼覺得
畢竟離家近比較方便說=3=
to vivian
我163公分 57公斤(梨形身材)
我記的當初抽了2大桶 大約是4000多C.C(大概八成都是纯脂 )
醫生說我用的是高頻震動抽脂
據我了解--是抽脂針會外接一個機器
抽脂的時候會一邊震動一邊把脂肪震碎抽出來
好處是比較不會流血 所以可以減輕淤血.腫痛
當初要抽脂的時候我記的護士有建議我
一次抽一個部位就好
因為每次抽脂量都有身體可以承受的極限
好的醫師會盡量抽到這個極限(這樣效果才會好)
但如果這個量要分給兩個或更多個部位
每個部位的效果一定會打折扣.
我覺得蠻有道理的
給你參考一下
PS 台北的玻尿酸1C.C大約15000上下
當然有更便宜的
但我是不敢去打拉

每次抽脂量都有身體可以承受的極限 回復 16# 的帖子

每次抽脂量都有身體可以承受的極限
好的醫師會盡量抽到這個極限(這樣效果才會好)
...這句話好棒.
...量是多少?