生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3159|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雷射溶脂] 所謂的「新式超音波溶脂」,到底是指什麼技術壓?

新手上路

最近看到很多醫美雜誌或者是報章雜誌 
還滿想知道 到底是指怎樣的技術呀!!
超音波抽脂 難怪都不會因為能量太高 有燙傷的情形嗎?
像我自己都會覺得抽脂都還是有危險性!
所謂的安全性最高 又是怎樣解釋
這技術特殊的點 在哪裡?? 
專業的可以為我解答嗎??

註冊會員

在這邊回文
感覺要很專業
所以還特地再爬一次文
我覺得你應該是在講「威塑抽脂」巴
因為他就是最新的超音波溶脂
爬過很多威塑的文
我也滿贊同它算是最安全的抽脂技術
因為我查過它主要是利用低能量超音波乳化脂肪
所以燙傷的機率降低很多瞜
這技術特別的是脂肪雕刻
不只是可以瘦身 還是可以凸顯許多身體的曲線
還有它是只針對脂肪乳化 不傷害身體的組織
所以皮膚較不會遭到破壞
術後皮膚就會比較緊緻
而且網上說他有很多優點
像是傷口小、瘀青少、出血量又低、術後有立即的效果
現在醫美技術 連我都很敬佩阿阿阿

建議有興趣的人可以到官網裡面看之前我就有聽我國外的朋友說這個技術!!
想不到那麼快就引進台灣了!
希望我的回答能夠幫助到你摟!!

威塑抽脂=超音波溶脂? 回復 2# 的帖子

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

中級會員

(比高頻震動.水刀...都古老..)
而且用超音波溶了之後.還是要抽量才會多.
威塑抽脂會不會是超音波溶脂的舊飯新炒??

新手上路

對呀!!雖然之前在別的討論區 也有講到威塑以及優惠得事情
我剛剛看你提供的官網 怎都沒有這優惠的消息呢?><
還有我滿想知道這技術差不多的價位耶?

超音波溶脂只有說推廣活動? 回復 5# 的帖子

妳對威塑看法如何?

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

我也沒有在官網上看到優惠的消息…
剛剛打去診所問…小姐說診所有但她不知道為何官網沒有
但現在優惠是做全腹部、馬甲線雕塑是15萬   原本是20萬  現在75折
我還問小姐說為什麼有在做威塑的醫生那麼少
小姐是有提到說因為醫師都必須要到國外接受原廠的訓練才能拿到合格證書
程序這麼麻煩也難怪一開始進台灣  不多醫生有證書
To 8423
我有查過了…威塑是最新的超音波溶脂拉!! 
只乳化脂肪的細胞 抽掉肌肉下的深層脂肪 
然後在抽表淺的脂肪來凸顯線條  安全性真的高很多
有興趣的人還是自己打去診所問會比較清楚