生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4969|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[自體脂肪] 自體脂肪隆乳的問題

新手上路

請問如果我本身是a cup想要隆到變成大c
那我至少得抽多少的脂肪呢?
是一次植入嗎??

自體脂肪隆乳a cup變大到c 回復 1# 的帖子

看體質.妳身體好不好?
一般存活率4-6成.如果有人號稱什麼7.8.9.10成.那都騙人的.請到注意區檢舉.

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

版主

自體脂肪隆乳a cup變大到c 回復 1# 的帖子

而且脂肪會吸收一次大概只能存活20%~40%因個人體質有不一定所以沒辦法一次就可以打完成

自體脂肪隆乳a變大c 回復 3# 的帖子

wen041900
20-40%?有離析的嗎?還是舊式?
Nicole Chen:A的有點挑戰!
Samuel Wang:至少一邊要200cc脂肪2011.4.30

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

一次大概只能大1個cup吧
我朋友去做的時候
醫生幫她抽肚子+腰的脂肪
每邊胸部打了200c.c
讓她從b變成c
而且腰變更細
一舉兩得耶

新手上路

自體脂肪隆乳

希望對你有幫助

1萬

版主

還是得看個人體質吧
基本上醫生都會專業的建議
有問題就現場多問
OK的

請把Beauty-Guide自體脂肪隆乳照片直接po上 回復 6# 的帖子

請把Beauty-Guide自體脂肪隆乳照片直接po上.Beauty-Guide好像還沒開版?

註冊會員

應該是說要看你屁股跟大腿的脂肪有多少耶
你可以去悠美網站看一下,但是還是建議你去給醫生諮詢,他們會告訴你最適合的方式!

想自體脂肪豐胸的水水如果小胸部小屁股大腿又瘦 回復 9# 的帖子

版主

回復 1# 的帖子

如果,你真的很瘦,皮膚不夠撐,勉強做到大c,乳房會太緊繃,看起來反而不自然,
第二才是考量要怎麼做,如果你是大a,想做到小b,
或是有的人是胸形上半部不夠飽滿,那麼用自體脂肪移植的確是很理想,
理由是,二三百cc的脂肪,第一不能一次注射,第二注射後容易鈣化(摸起來乳房會硬硬的),
自體脂肪注射沒有剝離,這麼大量的脂肪注射...應該比較有局限,
如果,大家有吹氣球的經驗就知道,吹之前先把氣球拉一拉,會比較容易吹起來,
這個剝離的動作就類似拉氣球的意思!
如果,你還是害怕隆乳手術,想做自體脂肪移植,
那麼建議你,不要太貪心,及術前多問幾位醫生,多看一些案例,
另外,如果你諮詢不只一位醫師,看案例照時,留意一件事,
看看案例照有沒有一樣的,
就我知道,有些診所秀出來的部份案例照,是廠商提供的,
這種情形在儀器或注射類療程還蠻常見的,
醫生這樣做並沒有不對,因為那只是用來驗證治療結果有效,
而且,不是每位病人都願意讓人當案例!
這裡只是要提醒你,可以跟醫生確認,你看到的案例照都是出自醫生自己
對你比較有保障!
以上給你參考

自體脂肪隆乳已經是主流 回復 11# 的帖子

自體脂肪隆乳已經是主流.脂肪可以分次注射吧?如果願意付高費用的話.

新手上路

關於自體脂肪移植的術後照護

請問 做完自體脂肪移植一個月後
可以開始穿內衣嗎
剛開始穿的內衣 需要是無鋼圈的嗎
再請問 大約什麼時候才可以穿有集中托高效果的調整型內衣?
謝謝

自體脂肪移植隆乳後 回復 13# 的帖子

自體脂肪移植隆乳後.感覺如何?

妳這些問題.醫生怎麼說?
好像要3個月後才能穿較緊的內衣
因為怕妨害脂肪的存活?
而且也不能減肥
反而要多吃一些有營養的東西
---我朋友說的 她2個月前剛作過

自體脂肪隆乳每次建議抽多少? 回復 15# 的帖子

自體脂肪隆乳每次建議抽多少?多久做第2次?

註冊會員

我之前是在悠美做自體脂肪豐胸耶!
因為自體脂肪豐胸不會像傳統的隆乳(矽膠、鹽水袋)要忍痛不斷按摩
同時可以避免莢膜問題的發生

而且做完超自然
也不像矽膠跟水袋一樣要按摩
作完就是放給她美美的
反而是不要去擠壓根碰撞胸部
如果你說痛的話
只有一開始要麻醉的時候要打針會痛
麻醉散開了就不痛了

然後做完以後胸部有腫脹感
抽脂的地方麻麻的
因為我也是超怕痛的人
聽到做矽膠那些要按摩的痛我都腿軟了。

而且他們家的護士和醫生都會讓人感覺很自在不會有不舒服的感覺
畢竟要被看胸部真的很害羞!
而且術後的效果很自然,一點也不像是做出來的!

你可以先去諮詢一下!
她們家是免費諮詢喔∼

金牌會員

我男朋友在性愛需求方面不滿足.希望我自體脂肪隆乳

[應該氣]我男朋友在性愛需求方面得不到滿足.希望我自體脂肪隆乳整形.

沒發生男友和我說這件事之前,我也考慮過整形,我也很愛看美女,但是以欣賞的角度去欣賞

男人真的不懂女人,或許你們男人只要對一個愛美的女友說

妳那麼愛美,我願意支出經費讓妳去變得漂亮

(時機可挑在我正好在看電視上愾到胸型美的女生誇讚她羨慕她時)

再加上自己先查過或是你朋友的老婆/女朋友在哪一家做得很好很安全

代表你有替我想也關心到我身心的健康,我也可以在沒有太大的心理壓力下去整形

雖然我們女人也猜測得到妳小小的私心,會小問一下妳是否覺得我不夠美

妳也只要說幽默的說一下剛好雙贏而已,妳只愛妳女朋友一個,所以才問你願不願意呀?

這樣不是很好嗎?

其實他也不是直接說,他覺得我的胸部不夠大,他在性生活無法得到滿足感

問我他支出金費我願意去隆乳嗎?

但他講完以後很清楚就差不多是這個意思,我簡單扼要說明大概是這樣
--------------------
我跟我的男友是以結婚為前提交往,同居家裡只有我們倆

我先說我對自己身材個看法,我的臉小、身型不高骨架小、脂肪也不夠多

胸部只有B CUP 但應該是B+到C之間,嬌小玲瓏型的

我從以前還在青春期的時候就還在意這個問題,只是到了某個年齡的時候漸漸認為

沒那個重要,但多少還是會想要更豐滿,可以到滿C或C到D之間

除了自體脂肪其他都不考慮

我的男友有一天晚上跟我說,他覺得我的胸部不夠大,他在性生活無法得到滿足感

問我他支出金費我願意去隆乳嗎?

我當下很嚴肅的表情看著他,一句話也不說,只是愣著然後告訴他你讓我想一想

我想了一整夜,那天我們分開睡,我就寫了一張紙條把我的心情告訴他

我上面寫 : 親愛的男朋友,你說你願意支出金費讓我可以變得更美,我也可以在自己的

情人眼裡可以更性感,那我會很開心!

但是你問我是否願意整形是因為你得不到滿足,我現在感到非常的難過

我覺得你的想法有些自私,不是很在乎我的感受

如果改變自己的外表可以更美那我當然願意去試試,

可是如果冒著風險改變自己的外表只是因為滿足一個個男人的肉慾

建築在這種觀念裡,好想失去自我一樣,

如果是這樣我不願意用整形這樣的方法來得到別人的心

現在,我不知道該如何?

現在我的感覺整個都變了,

開始懷疑我們是否不適合長久交往,因為他的出發點好像都完全是覺得我愛他

而且女人都會怕自己的男人找上別的女人,所以我會我了滿足他而去整形

但也不想因為這件事跟說他分手,因為還是會想說他的女朋友只有我一個,跟我再一起

他也是先愛才性的呀,我不知道怎麼做調整和平衡我們之間的感情如何維持

我現在真的好失落,誰可以給我一些建議告訴我現在怎麼辦?
搜集整理方法 持之以恆 目的必達

新手上路

要看個人耶而且還要看脂肪存活
我建議你去給醫生看比較快喔~
我是在悠美做拉
醫生有針對我狀況在跟我說結果跟做法!

自體脂肪隆乳手術 回復 19# 的帖子

現在 自體脂肪隆乳手術 存活率是多少?