生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 5135|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆鼻手術] [分享] 做卡麥拉隆鼻手術

金牌會員

[分享] 做卡麥拉隆鼻手術
從手術開始的麻醉針還有麻藥退的疼痛,都讓我有種受不了的感覺。
手術結束到現在已經過了五小時,我有一種花錢找罪受的感覺,
現在真的是太痛了,整張臉的中心非常不舒服,
我想,那種被人從鼻樑狠狠揍下去的感覺,應該就是我現在的感受吧!!
手術前準備工作和內開眼袋一樣,
護士小姐會幫你把鼻樑都塗上麻藥,好讓等等打麻醉針時不會那樣痛,
打鼻樑是還好,只會感覺醫生一直把針從鼻樑上方往下"吐"到鼻頭,
有那種把皮肉撥離的感覺,非常詭異。
但,往鼻孔裡面打的麻醉針就真的不是開玩笑了,
媽呀!!! 真是太痛太痛太痛了.. (太痛應該要N次方才能表達我想吶喊的感受..)
痛到我眼淚都快要流下來....
x醫師還開玩笑說「唷,你只是快要流下來,很多人現在都已經流下眼淚來了...」
老實說,這一點都沒有安慰到我...〒△〒
依照醫師的說法,是因為鼻內肉比較緊,所以打麻藥都會非常痛,
為啥看網路上的分享文,都沒有看到這件事,
這絕對比我之前開眼袋、開水平智齒時打得麻藥,還要痛上好幾倍,
麻藥終於打完後,不誇張...手心、腳底板全都冒冷汗。
接下來開始一段瘋狂擠壓、推擠的過程,
眼睛閉上的我,徹底感受到x醫師使出吃奶的力氣在推擠,
這真的是一件很奇妙的過程,中途還伴隨著刮骨頭的聲音....
x醫師往上推時,我都已經被推到有種必須要仰頭的感覺,
往下推時,當然也會有要低頭的壓迫感...
在不斷推擠並同時有刮骨頭聲音做為背景音樂的時光中,
我開始後悔為啥不要打睡覺針,為啥要清醒的感受這每一分每一秒......
手術結束後,我忍不住問醫生推這樣大力沒關係嗎? 我以後可以做豬鼻子嗎??
x醫師說,因為洞口很小,要塞鼻模進去就得比較大力,
邊說還伸出手捏我的山根說,絕對沒問題......
這次我可是準備萬全來對抗腫脹及瘀血,畢竟過年要到了,
總不能又戴口罩又戴帽的去餐廳吃年夜飯,
除了對抗瘀血的24K+Q10外,手術結束後還特定繞去中藥行,
把早上請中醫師代煎去淤活血消腫的藥湯拎回來,
中醫師還非常貼心的幫我一罐罐裝好,每次喝一罐、一天三罐,
這藥方還可以順便治便祕啦...XDDDDD
希望這次的隆鼻之旅,能夠順順利利啊~
聽說,明天會是腫脹的巔峰,希望明天我不要被自己嚇傻了... ╮(╯_╰)╭
其實現在就覺得長相有差異,尤其是眉宇間的感覺,
連我自己都覺得和以前不一樣,更別說是別人....
雖然我是不在意大家知道我去動手術,但還是希望消腫後能較自然些。
--

有沒可能叫卡麥拉隆鼻手術當事人來論壇分享? 回復 1# 的帖子

幫你補了tag.

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我完全不痛唷~~因為我上網就查過打針很痛...所以我有加睡眠麻醉..我們應該同一下  我術後恢復很好+U

新手上路

講錯了  應該是同一家

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

亮晶晶你為何挑卡麥拉隆鼻手術? 回復 4# 的帖子

亮晶晶你為何挑卡麥拉隆鼻手術?新鼻模材質耶.妳說要po照片.照片呢?

3f要改同一家?你按編輯就能改了.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.