生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 6125|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[討論|活動] 失敗的豐頰 請大家幫幫我 介紹好的醫生

註冊會員

大家好 我5月份去林X芸那諮詢臉皮鬆弛 請教他該拉皮還是其他方法改善 他建議我豐頰 在術後兩ㄍ月時回診因還是凹陷   我問林醫師想豐第二次 他說沒效啦說要我拉皮 我說豐頰不是要3次才看出效果嗎  可是林醫師說除了傳統拉皮或電波拉皮 不需做第二次豐頰  我右臉上多出一條橫肉  好像注射脂肪部位錯誤 凹的還是凹陷 而本來平的變凸起 肚子抽指部位還凹凸不平 現在已5個月豐頰幾乎全消 昨天再度去跟林醫師商討 希望再豐第二次  他說要我花錢拉皮或注射一種不知什麼東東 我沒聽清藥品名詞(新產品吧)才有用 我問他豐頰要三次才能看出效果 連試都不是就說沒用 為何當初諮詢時不說清楚 他說你要豐那那就再豐一次 價錢還是六萬 萬一還要第三次又六萬  我聽了很不合理 當初朋友介紹去時說第二.三次只斟酌收取一點費用 但現在完全不是這樣 我該怎麼辦 花了六萬只維持一個多月 而且第一個月還是因腫脹臉皮才飽滿的 這些錢花在玻尿酸上還可維持半年或一年  原先割壞眼袋和隆壞鼻的地方都還沒解決 真不知運氣怎麼那麼差 碰到的醫生都這樣 也提醒大家林醫師不像報紙發表文章素養不錯的那個醫生 太商業化沒同情心 口口聲聲說他是讀書人 一點都不像呢 若一定要找他請大家帶錄音筆 以防說過的話不承認 也懇請大家能介紹好的醫生不要太商業化的醫生救救我
ps:我不是那種很會挑剔的人 十個見到我十個都說你確定有豐頰嗎

新手上路

感覺真很差的醫生了
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

版主

美麗教主

是女生的那個林X雲嗎

脂肪豐頰嗎? 回復 1# 的帖子

脂肪豐頰嗎?本來就會消的.你不知道嗎?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

回復 3# 的帖子

是他 沒錯 朋友介紹 診前跟診後完全說法不童 去奇摩收詢時有人勸我不要去 後悔沒聽

註冊會員

回復 3# 的帖子

你應沒看清我內容 我當然知道豐頰要三次才能存活定型 所以才要求補第二次 諮詢過多家沒有像他那樣收費的 連錯注射錯誤他都不承認 你覺得會是個好醫生嗎 我豐頰前後都有拍照存證 他也不認 一個讀書人會這樣賴皮嗎 好的該褒獎 相反的就該讓大家知道 我受害 不想讓不瞭解的人再受害

豐頰失敗前後照片? 回復 6# 的帖子

豐頰失敗前後照片?直接傳上來看一下.
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

如能對我有幫助我財請信箱給我 我不想讓人只是想看笑話嚇到 做人要誠實不說謊才能被人相信

註冊會員

妳的照片可以設密碼
也可以設期限
這樣可以方便把照片提供給想要幫助妳的人
如果妳有需要的話
我可以幫妳把照片給我認識的醫師看
是一個小有名氣且很有醫德的醫師
(我認識他多年)
他的意見通常一針見血
就怕妳聽不進耳

失敗的豐頰看笑話?嚇到? 回復 8# 的帖子

失敗的豐頰看笑話?嚇到?這2種人這裡都不存在.
大家都是尋求幫助者會有同理心.
嚇不到.因為看多了.

註冊會員

那樣收費真的好硬喔
豐頰6萬算貴的吧
第2次很多醫師都會收半價耶
真的很敢
(我朋友打過蘋果肌..效果很好..
但兩邊有一點點大小不一樣)
她跟醫生提的時候
醫生誠實的接受了
我们嚇了一跳
本來以為他會找一堆理由說

註冊會員

請教我如何設密 謝謝

今天去徐典雄那請教我的問題 徐醫生現在不出面問診 是一位女醫生姓蕭 他對我的看法是拉皮 徐醫生現在不出面問診 是一位女醫生姓蕭 他對我的看法是拉皮再抽脂豐頰 共要18.5萬 天阿 早知林醫師那不去就省6萬
一次搞定 現在變成又得多花一次錢 存錢好辛苦

徐典雄得分ok.蕭醫師看診?那誰動刀呢? 回復 12# 的帖子

徐典雄得分ok 建議多諮詢幾家
蕭醫師看診?那誰動刀呢?

設密方法過2天會寫在站務區-提問區
該醫師已被登記-1分.友站你也希望-1分嗎?

等待驗證會員

RITA大大
可以幫我問一下醫生我開眼頭的疤
怎樣才能但快一點消嗎
我開了一個月左右
現在是紅紅凸凸的
飛梭雷射可以嗎
還有
愛美小義工可以把PO照片方法PO在這邊嗎
這樣不用到處找會比較方便
謝謝

版主

美麗教主

上星期去盧靜怡醫師那裡打肉毒時.
有順便問一下
紅紅凸凸的疤.不適合打飛梭雷射
可以塗除疤凝膠試看看