生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2644|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[肉毒桿菌] [問題] 請問咬肌打肉毒

金牌會員

作者: flesym (yes) 看板: facelift
標題: [問題] 請問咬肌打肉毒
時間: Tue Sep 21 23:46:13 2010
我一直都很在意咬肌,最近開始有去打肉毒的念頭
不過我的朋友都覺得其實我的咬肌沒那麼明顯
我去診所諮詢時一跟護士提到我要打咬肌
大部分護士的第一個反應也都是:你要打?!
不過雖然護士的反應是這樣,但去看醫生時醫生都說可以打喔!
原本我想說我咬肌沒那麼明顯的話,也許打的量不用那麼多
但醫生看過之後也都說大概總共打45~50單位(約八千到一萬)
去了幾家諮詢的反應都是這樣:
護士看我的臉聽到打咬肌驚訝→醫師諮詢說可以打→護士也加入說可以打
之前看到有版友分享說只要你跟醫生提到有打咬肌的意願,十個有九個都說可以
但我是真的不清楚"我是否需要打咬肌?"以及"打的計量應該是多少?"才去諮詢的
可是這幾次諮詢的經驗都讓我更疑惑了...
要是真的花錢就想花在刀口上啊,實在不想打了之後才發現:啊∼原來我不適合打肉毒
請問版上有打咬肌的版友們真的都是諮詢過後義不容辭的就給他打下去了嗎?

--
◆ From: 122.116.52.247
[1;37m推  [33mroseatelin [m [33m:你可以只問: 請問我的臉需要做什麼才可以變得更好?      [m 09/21 23:52
[1;37m推  [33mwhitebc [m [33m:那醫生一定開一堆菜單XDDDD                               [m 09/21 23:54
[1;37m推  [33mbirdddd [m [33m:我覺得你可以換個方式問 例如~醫生我不滿意我的臉型 是因   [m 09/22 10:40
[1;31m→  [33mbirdddd [m [33m:為咬肌的關係嗎? 醫生就會幫你分析 可能你不是那個的問題   [m 09/22 10:41
[1;37m推  [33mraybaby01 [m [33m:如有預算是可以試試看...                               [m 09/22 21:08

金牌會員

作者: sandyQQ (想到再填) 看板: facelift
標題: Re: [問題] 請問咬肌打肉毒
時間: Wed Sep 22 00:09:59 2010
每個人的標準不一樣
如果不是很嚴重的那一種
還滿常遇到護士覺得不需要做
而大部分醫師都會要病人做
因為可以賺錢啊 這不難理解
打了就是咬肌消掉
除非你真的是咬肌"很"發達而不是骨頭
效果才會很明顯
不然就是"臉部線條會柔和一點"這樣
朋友打了
不過她很不喜歡
好命臉變苦命臉
因為臉都凹下去了
好在會恢復
之前我打過
也只是線條柔和這樣
沒什大改變
因為我是骨頭的問題(泣)
想打就打
因為它還是會恢復
※ 引述《flesym (yes)》之銘言:
: 我一直都很在意咬肌,最近開始有去打肉毒的念頭
: 不過我的朋友都覺得其實我的咬肌沒那麼明顯
: 我去診所諮詢時一跟護士提到我要打咬肌
: 大部分護士的第一個反應也都是:你要打?!
: 不過雖然護士的反應是這樣,但去看醫生時醫生都說可以打喔!
: 原本我想說我咬肌沒那麼明顯的話,也許打的量不用那麼多
: 但醫生看過之後也都說大概總共打45~50單位(約八千到一萬)
: 去了幾家諮詢的反應都是這樣:
: 護士看我的臉聽到打咬肌驚訝→醫師諮詢說可以打→護士也加入說可以打
: 之前看到有版友分享說只要你跟醫生提到有打咬肌的意願,十個有九個都說可以
: 但我是真的不清楚"我是否需要打咬肌?"以及"打的計量應該是多少?"才去諮詢的
: 可是這幾次諮詢的經驗都讓我更疑惑了...
: 要是真的花錢就想花在刀口上啊,實在不想打了之後才發現:啊∼原來我不適合打肉毒
: 請問版上有打咬肌的版友們真的都是諮詢過後義不容辭的就給他打下去了嗎?
--
◆ From: 220.132.89.186
※ 編輯: sandyQQ         來自: 220.132.89.186       (09/22 00:11)

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁