生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 9413|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆鼻手術] 卡麥拉隆鼻優缺點?

新手上路

新手上路

卡麥拉隆鼻比較適合鼻子矮又沒有肉的人

而且他比韓式隆鼻更加穩固 就是比較不會移位啦
卡麥拉所用的材質也跟韓式不一樣
他會在人工鼻骨的外層再包覆一層GORTEX的人工鼻骨
這樣會使人工鼻骨更加固定
因為一般來說直接將人工鼻骨放置在鼻膜內的話 移位的機率會提高很多
只不過還是要看你的預算和你本身的狀況來作考量
我聽
賴炳文
醫生說卡麥拉的價格會比韓式來的高
大約要五萬塊左右 整整是韓式隆鼻的一倍
以上就給你參考看看囉

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

卡麥拉隆鼻比較適合鼻子沒肉或想墊高鼻子的人

通常去單做韓式的人本身鼻樑就應該不會太低了;
卡麥拉隆鼻比較適合鼻子沒肉或想墊高鼻子的人,
也比傳統隆鼻更穩定不易變形移位, 
如果考量到恢復期的話,
微晶瓷是比較快也比較不明顯,
其他兩種到完全自然大約要一個月左右哦

註冊會員

卡麥拉隆鼻我覺得太直挺挺了 比較適合男生

有人用卡麥拉鼻骨+鼻頭墊鼻中膈軟骨...
是同一個醫師做的(東區許姓名醫..)
都很漂亮..(尤其是鼻頭...)
但我比較喜歡韓國軟骨的效果
會有點彎彎的
卡麥拉我覺得太直挺挺了..比較適合男生(還好我朋友臉夠大..)
但許醫師說我的鼻子基本上已經夠高了
就算手術也只能再高一點點
那我幹麻墊ㄚ
整個被潑冷水的感覺
火都熄了

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

卡麥拉太直挺挺?卡麥拉隆鼻缺點是? 回復 4# 的帖子

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

卡麥拉隆鼻自然與否要看醫生的技術

我目前聽到卡麥拉的風評都是正面的,還沒聽說有什麼缺點…自然與否應該是看醫生的技術與喜好、以及求診者是否有跟醫生充份溝通,就像樓上水水說的,卡麥拉的特點在於人工鼻骨外還多包覆了一層GORTEX材質,與人體組織的相容性比較好,固定效果也更好,不用時時擔心會移位、擤鼻涕太大力、碰鼻子等等情況。

所以要看你是覺得你的鼻樑不夠挺,還是鼻珠(鼻子前方)覺得不夠尖?

註冊會員

隆鼻後看起來太挺?

我想要鼻梁高度可以改變大一點
但是醫生覺得我額頭很平
太高側面看起來會不自然
朋友可能是因為本來鼻子就不塌
所以隆鼻後看起來太挺??
當初醫生也有警告她
不過她堅持要做很挺的
因為她覺得自己鼻子很塌
(我們都覺得她是被鬼附身了)
anyway
最近有一個朋友也要用卡麥拉隆鼻
我再看看好了
謝謝各位熱心的水水

卡麥拉隆鼻優缺點是? 回復 7# 的帖子

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

卡麥拉隆鼻為什麼沒有被許多整形醫師採用呢? 回復 9# 的帖子

卡麥拉鼻模價格稍高這不算缺點.基本上好的隆鼻技術貴一點.消費者也能接受.
若研究出卡麥拉隆鼻缺點再請告知.
如:太挺?太大支?

註冊會員

隆鼻材質-卡麥拉鼻模好像出來不久

隆鼻材質-卡麥拉鼻模好像出來不久
這麼新的東西
還是不要用比較好吧

隆鼻材質-卡麥拉鼻模出來不久不要用? 回復 11# 的帖子

可是也不能故步說新東西就不用.只是要先研究優缺點.

版主

美麗教主

鼻膜應該都差不多吧
我朋友之前作韓式隆鼻
醫生跟他說花了蠻多時間
把鼻膜雕的比較彎一點
所以她的鼻子看起來很自然
不會直挺挺的一根
不過手術時間花了5個小時..真的是蠻長的

妳對新隆鼻材質-卡麥拉鼻模看法如何? 回復 13# 的帖子

妳對新隆鼻材質-卡麥拉鼻模看法如何?目前大部分整形醫師都用那一種?

新手上路

看完大家的分享後,自已又初步諮詢一下,診所方面的答覆是說,
雖然是新手術,但論材質、固定性及後遺症方面,卡麥拉的安全性反而比傳統隆鼻好唷!
(原因就跟上面各位水水說得差不多啦)
至於為什麼不紅唷?
我想是因為每個人有每個人的考量吧
(這我不敢那麼直接問診所啦XD)

有的人或許想先試試看微整型, 因為安全性高又快,如果微整之後想要做永久整型, 應該就會比較多人選卡麥拉吧?!
畢竟他是改良過的人工鼻骨呀!以前是人工鼻骨只有一種,現在已經有改良不易移位的,
應該就比較少人還會去選舊的吧XD

卡麥拉鼻模隆鼻比較大支的問題呢? 回復 15# 的帖子

卡麥拉鼻模隆鼻比較大支的問題呢?常聽到有人講到這一點.