生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 12508|回復: 14
收起左側

[飛梭雷射] 治療痘痘+痘疤+毛孔粗大(價錢一問)

中級會員

療程有
(贈)微針滾輪2堂
(贈)水涵養4堂
這樣總共33000!
你們覺得呢
我覺得價位還不錯!
他們優惠到8月底!
而且諮詢師還蠻親切的!
有心動到這家!

飛梭雷射機種太多.價格高低彈性太大 回復 1# 的帖子

...飛梭雷射機種太多.價格高低彈性太大.你最好在諮詢時拿到dm.然後再上網研究這台機器跟別台有什麼不一樣.不是說叫飛梭就有效.名字是人取的.很多都是診所亂叫的.安全性超重要.低階的飛梭雷射比較有疑慮.

(贈)微針滾輪2堂
...微針需另外付費買微針工具嗎?

(贈)水涵養4堂
...療程內容是什麼?使用什麼樣的保養品精華液.這種療程重點就是手技跟使用的產品.醫美師的專業跟產品的好壞空間很大...該不會只有按摩+敷臉吧.
...皮膚檢測通常都是免費的.因為肌膚檢測的機器通常都很簡易.你看大醫院有在用這種東西嗎?而且皮膚是活的東西.可能每一天的皮膚狀況都不一樣.所以經驗才是最重要的.

這樣總共33000!
...如果你仔細的了解後.療程內容都不錯的話.專業度也夠.診所也有一定的知名度.這樣的價格是不錯.
可是通常越便宜的自己更加要小心.

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

我在知識+打過了
魔鑽飛梭
只有1家診所!
都是提到那家而已!
OK 我會再問!!
微針不用付費 他是買魔鑽飛梭的療程 送的療程!

魔鑽飛梭只有1家診所進口? 回復 3# 的帖子

魔鑽飛梭只有1家診所進口?
在知識+搜尋 魔鑽飛梭 資料多嗎?寫的人都是誰?

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

回復 4# 的帖子

基本上去知識+
魔鑽飛梭資料很少
只有提到2家診所!
桃園 魔鏡診所
台北市 超美診所
所以感覺還是怕怕的 =_= ...

論壇元老

哇∼  那間診所送真大耶!

雖然價錢方面很OK...

但是效果能呈現出來才是最重要的

想請問大大目前優惠肌膚檢贈+
美白針*1大約是多少錢呢? 謝謝你∼

中級會員

回復 6# 的帖子

印象中
= $3000
好像是這樣哦!
我那時候在諮詢時有看一下桌上的DM
可以去查查!!

論壇元老

回覆 7# 的帖子

謝謝阿湯大大!!

中級會員

回復 8# 的帖子

是哦

肌膚檢測+美白針 回復 8# 的帖子

肌膚檢測
...200-3000都有人在賣(看成份).

中級會員

回復 10# 的帖子

原來如此!
這樣子肌膚檢測還收錢
好無言= =

論壇元老

看了網路介紹魔鑽飛梭術後可以輕鬆成為零距離感美女,就連素顏都不怕...

魔鑽飛梭可以治療毛孔問題 ,甚致還可以解決痘疤和臉部凹洞的問題,

而且與坊間的飛梭手術相比,治療效果較好而且疼痛感也降低,

女生最怕的反黑風險也比較低,光這幾點敘述就滿吸引人去做!

不過有魔鑽飛梭療程的診所並不多見...

1樓大大提供的價錢33000真的還滿吸引人的!!!!  的確有心動到~

中級會員

回復 12# 的帖子

摁!

魔鑽飛梭診所並不多!

雖然心動

但是太少數了 還是會有點怕怕的!

太少數了 還是會有點怕怕的 回復 13# 的帖子

太少數了 還是會有點怕怕的

論壇元老

回復 9# 10# 的帖子

感謝各位大大給的美白針資訊...

在網路上看到的
美白針的費用

的確從數百到數千都有~

但效果原來還是要看針劑的內容

我明白了... 謝謝你們!!