生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3971|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[近視雷射] 隱形眼鏡眼睛會一直眨,好尷尬

新手上路

我很愛美,但是隱形眼鏡的問題讓我困擾了許久,
從週拋換了日拋,但我總覺得一段時間後眼睛就會乾乾的,
然後接著就會出現模糊的狀況,
然後就會一直眨眼來分泌淚液,
週拋都沒這問題,怎麼戴了日拋就怪怪的呢......

隱形眼鏡週拋換日拋一直眨眼來分泌淚液? 回復 1# 的帖子

隱形眼鏡週拋換日拋一直眨眼來分泌淚液?
是不是剛換不習慣呢?換多久了?

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我日拋戴了1個多月了,
因為感覺日拋更乾淨所以換了日拋戴,
沒想到卻出現這種情形....

週拋換日拋一直眨眼來分泌淚液 回復 3# 的帖子

週拋換日拋一直眨眼來分泌淚液.你忍了一個月了?
真佩服你.還是趕緊去點個眼藥水並看眼科醫師吧.
------------------------
Peggy於2010/05/17 16:30 回應
眼睛會乾乾的表示眼部的循環不好歐!我有使用眼膠改善很多~
我朋友也是都會眼睛乾澀後來抹眼膠整個大改善呢!可以參考看看歐~
-----------------------
美麗康隱形眼鏡
您好:眼睛如有不適,應該就醫檢查,讓醫生來判
斷是否有眼疾,是否可配戴隱形眼鏡
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我也有這種情況耶,後來戴了博士倫HD的日拋就沒有這種情形了,
我有一天去眼鏡行聽到店員在跟一個學生介紹博士倫HD的日拋,
什麼非球面設計的,戴了不會模糊
我馬上靠過去聽,後來也跟學生一樣買了一盒10片的試戴看看
沒想到真的很清楚,而且戴到晚上也不會乾
給你參考看看

博士倫HD日拋 回復 5# 的帖子

博士倫HD日拋 有比較貴嗎?
他好在那裡?

1萬

版主

真的有問題
就去找醫生檢查一下吧
比較保險說...

論壇元老

妳的狀況我曾經遇到過,其實就是隱形眼鏡戴太久了。除了去看眼科醫師,最好的改善方法就是先不要戴隱形眼鏡。如果不行就減短戴隱形眼鏡的時間。

版主

美麗教主

日拋的含水度一般沒有週拋好
所以有人會戴不習慣喔

1萬

版主

我很懶
所以很懶的戴隱形眼鏡XDD

新手上路

乾乾的也許跟你工作環境有關吧
像現在夏天辦公室冷氣一整天都開很強,比冬天還乾冷,就很容易不舒服
我自己試用嬌生的,有鎖水科技比較保水
眼睛比較舒服一點,不用一直滴人工淚液歐。

博士倫HD的日拋 回復 11# 的帖子

嬌生有鎖水科技比較保水?
vs博士倫HD的日拋妳有比較過嗎?