生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2963|回復: 5
收起左側

[微晶瓷] 有衝動想打微晶瓷

新手上路

總覺得我的山根不好看而已有點凹陷
每次看到人家分享打微晶瓷鼻子變得好漂亮
就覺得很像嚐試
人家說悠美診所很像不錯
效果好像還蠻好的
不知道微晶瓷好不好
再想到底要不要去做呢
哈哈
我好龜毛阿= =

論壇元老

微晶瓷的功效可以維持多久,這也是一個妳要考慮之處喔!
有廠商說可以維持二年!
也有醫生說可以維持最多一年半!
總之,記得術前溝通清楚喔

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

那時候綺色佳診所在作年終回饋受不了特惠的吸引…..就寥落去了….
不過也是因為之前就一直想打山根那裡不明顯
鼻子也是塌塌的
看到好多部落客分享自己打完微晶瓷的經驗鼻子就像妮可基嫚那樣 T0T
超喜歡哪種挺挺的鼻子 感覺臉就很立體
去諮詢的時候 我就跟醫生說我要妮可基嫚的鼻子
醫生就跟我說我的五官沒那麼深邃他不會幫我做的像妮可基嫚那麼高挺
先將我的山根做明顯 不過還是會照我的需求
做的秀氣一點打山根的時候並不覺得痛(當然打麻針的時候會痛)
是打鼻頭的時候 就覺得有點小痛…. 剛做完的時候 鼻子腫腫的
沒辦法確定形狀是不是滿意過三四天消腫後山根的隆起線條就變的很漂亮了喔!!
形狀也很自然而且鼻頭也飽滿好看
張醫生也有照我的需求所說 做出來的鼻子看起來是秀氣的
因為我看有些人打完感覺那鼻子很MAN
還好我的不會山根明顯後感覺人的輪廓也立體了
沒山根的美眉真的可以試試看呢
雖然只是鼻子變挺了但是真的會有帶來新氣象的感覺喔!!!

註冊會員

早安晨之美水水去的那間綺色佳我有去過喔
但是張醫生評估我的臉後
覺得我應該墊下巴 對整臉來說效果會比較明顯
意思就是隆鼻可能對我的臉+5分
墊下巴卻能讓我的臉+10分
因為我的臉是比較想TWINS裡面的阿SA一樣
偏圓而且下巴偏短
聽醫生這樣分析後  我也覺得滿有道理的
就決定作微晶瓷墊下巴
做的時候醫生說我適合做一點有微翹的感覺
我也同意了 就照著辦
做出來的感覺真的不錯說
感覺有下巴了>< 而且形狀雕朔的很精緻
是水滴型的  還挺滿意的
而且下巴明顯了之後 我就敢留齊劉海了
原本怕臉看起來很圓 都不敢留說…..

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

金牌會員

哇,兩個水水都誇了同一間診所,這代表或許是個水水們應該可以去諮詢的標的。

論壇元老

回覆 1# 帖子

水水:您好!!我朋友前陣子才去打微晶瓷山根,她是去悠美診所打的

微晶瓷隆鼻 它的支撐力蠻強的,鼻形會較為立體,朱醫師幫她打微晶瓷之後

很細心的幫她捏一捏讓它塑型,她對她的鼻子超滿意的~~

建議水水可以先跟醫師溝通您想要的鼻型喔!!!