生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
樓主: wen7200
收起左側

[抽脂] 陳煥棠教授抽脂回來報告囉!!!

註冊會員

我一般11點到晚上12點都在
只是有時較忙沒注意
我的[email protected]
不好意思你叫我的時候我在看電視呢
有空在聊

新手上路

樓主...請問你在那一間抽呀?
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

我在陳煥堂教授那裡抽的

註冊會員

到現在已滿4個月了.大致上都已恢復
不知道是不是沒去按摩.肚子跟大腿有些硬塊.還有點麻
但我發現除了有些地方可能是沒抽到的.其他都很好
我想可能是我抽脂的範圍太大所以抽的不是很平均......(有點鬱悶)
看起捱需要補抽了.
有抽真的有差啦.我都小一號下來了喔
...........
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

陳煥棠教授的抽脂口碑排行 回復 24# 的帖子

陳煥棠教授的抽脂口碑排行還不錯.雖然沒進入抽脂口碑醫師前5名.但前10名肯定有.
我是覺得如果補抽.只是付一點點材料費的話.你還是找陳煥棠抽就可以了.畢竟不差.

ps:聽說陳煥棠很會 按耐 客人.你有感受到嗎?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

等我去門診完後看看陳教授怎麼說。。。。。

陳煥棠教授你幾號要去門診? 回復 26# 的帖子

陳煥棠教授你幾號要去門診?祝你好運.
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

哀~說要補抽 但醫生建議我做升級(就是在抽一次)
又在猶豫中了 聽說第二次抽不會那麼辛苦
恢復又快~大熱天的朔身衣穿的住嗎
好猶豫喔~~~~~7/9要去門診本來想說沒抽到的地方補一下就好了
現在這樣不知道要不要在抽ㄟ
給點意見吧

陳煥棠很會按耐客人嗎? 回復 28# 的帖子

哀~說要補抽 但醫生建議我做升級(就是再抽一次)
...再抽一次?怎麼算錢?

又在猶豫中了 聽說第二次抽不會那麼辛苦
...那有可能.我來問問其他抽脂醫生.

恢復又快~大熱天的朔身衣穿的住嗎
好猶豫喔~~~~~
...夏天穿朔身衣確實很難受喔.

7/9要去門診本來想說沒抽到的地方補一下就好了
現在這樣不知道要不要再抽ㄟ
...補抽多少錢?

ps:聽說陳煥棠很會 按耐 客人.你有感受到嗎?
--------------
醫師回答:

同一部位二次抽脂要慎重,
沒有消腫完全復原前會造成嚴重凹凸不平,沒有3個月不建議立即再抽。

不同部位則無此限制。

版主

站在顧客角度我們會依照您的需求,加上專業評估,最後還是由妳來決定要或不要,你可以用刪減法從經濟面,您愛美的程度及有沒有時間性及立即性。抽脂來補的地方建議還是要穿緊身衣,效果才會好,這是一定要的功課。
7/9先回診再溝通溝通。
美麗是自己可以做的決定,而決定你美或不美是醫師的專業,找到好的醫師比找到漂亮的價錢還重要。
我相信你可以為你美麗加分。

菲仕美診所王翔亞醫師  (04)231-8800

註冊會員

謝謝各位的支持
我問了陳醫生說升級同樣的部位
收的費用是原來的半價
比我想得稍微多了點 但還能接受
不知道抽第二次的保養是不是跟第一次一樣
抽脂後一定要按摩吗???
我第一次沒甚麼按共只按了3次
所以有些硬塊(是不是一定要按阿)
現在就怕朔身衣穿不住
又那麼長到腳踝ㄟ
............

版主

美麗教主

我朋友有抽兩次的經驗..
因為她不想給第一次的醫師抽
所以第2次手術前我有陪她去諮詢
是一個蠻有名的抽脂醫師(大多數的人應該都聽過)
他建議我朋友要第一次手術完6個月以上(最好是一年)才能再抽第2次
因為手術的疤痕.要最少6個月才會軟化
而且抽脂的效果及是否有凹凸不平
也要至少6個月後.才能有定論
如果太早就抽第2次..只是在抽疤痕
恢復期會比第一次還久一些
而且如果要重抽..也不易只抽凸起來的那一小塊
至少範圍要大一些
讓醫生可以修的平順
事緩則圓----
給你參考一下

版主

美麗教主

抽脂後一定要按摩??
抽脂後是否凹凸不平
醫師的技術佔90%以上
其它的10%才是按摩跟穿緊身衣

陳煥棠教授分享 回復 31# 的帖子

陳煥棠教授的分享還有嗎?

註冊會員

回來看看
抽脂已經滿一年了.第二次抽的也滿7個月了
再來發表一下......
第二次抽塑身衣只穿幾天,恢復得也很好
到現在7個月了,有些多餘的脂肪通通堆積到上腹.
因為自己沒照顧得很好(我是懶人)所以有一條摺痕
沒有凹凸不平.第二次補抽的同時順便抽了手臂及背部
尚可~但不很滿意(覺得手臂部份抽的很少)
還有不能穿太緊的內褲跟庫子
鬆緊帶的地方有勒痕的話,那地方會凹下去
大概就這樣~~~~~~~

第二次抽脂也找陳煥棠教授? 回復 35# 的帖子

第二次抽脂也找陳煥棠教授?有沒有照片?照片比較令人有感覺.

不很滿意? 想讓我登記+1分還是-1 ?

新手上路

感覺很痛呢~不過價錢好像OK
我實在是太怕痛了!我還是在觀望一下~謝謝分享

新手上路

抽脂口碑醫師前10名

最近下定決心想要去抽脂,但一直沒有方向,想請問大家
抽脂口碑醫師前10名是哪些醫師,謝謝^^

中級會員

我當然強力推薦亞立山大的許世人醫師
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

這是我抽脂過程
可以證明我所言不假