生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3326|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 我才20歲就出現法令紋~~~~HELP

新手上路

我朋友每個看到我都說你怎麼會有法令紋
我才20歲而已~~~~竟然出現法令紋
會不會很貴阿????

HELP~~~~~

新手上路

註冊會員

前幾天去打微晶瓷時.護士也有問要不要打法令文
那時心中有一陣小難過..(有那麼老嗎 OOXX...)
回家後仔細觀察小姪女.才發現..哈哈..她也有法令文耶(才2歲..)
後來幾天跟人家說話.我都仔細觀察一下..其實.每個人都有法令文阿
所以水水.不要難過..也不要像我一樣被嚇到...
如果覺得自己法令紋太深..打打玻尿酸就可以改善拉
我去打微晶瓷的那家現在在特惠
玻尿酸2C.C  25000
電話是 27529018  可以打去問看看
(不能PO診所名..會被刪吧..)

新手上路

我本身法令紋也很明顯
我是在市政府站附近的一家診所 打玻尿酸填補法令紋
醫護人員人很好也很親切
打完之後  效果一級棒
而且他們有作玻尿酸的優惠
2CC   2萬~~~
使用時間沒有限制~也沒限定施打的地方~
如果你怕貴的話    你可以考慮考慮
我覺得很划算唷~我自己也買了2CC呢!!!!!
建議你可以先去諮詢看看
電話~2749-1009