生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 7742|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[討論|活動] 台北整形外科誠徵 免費整形 代言臉部拉提手術-輕熟齡臉...

版主

台北整形外科誠徵 免費整形 代言臉部拉提手術-輕熟齡臉頰拉提
台北整形外科新研發臉部拉提手術,誠徵代言條件如下:
1.性別:不拘
2.年齡:約40歲左右
3.特徵:臉部兩腮已有輕微成形下垂跡象,臉頰產生直條陰影者

代言條件:
1.手術費:全免
2.代言義務:配合出席手術發表記者會,露臉代言見證,會提交術前照片供比較,並發表手術成果心得

聯絡方式:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

3.在此帖回覆留下資料或發問

論壇元老

免費拉皮 整形代言 回復 1# 的帖子

這是拉皮手術嗎?手術介紹請詳盡一點.圖解佳.
有手術原價嗎?
如果是大美女.有代言費嗎?
還有疑問的請回帖發問.
有興趣的.可以回帖留下聯絡方式.
------------------------------------------------------
12/23去問了 這樣大家能懂嗎?
生活格子 說 (上午 09:43):
有沒有手術的介紹?

群英 說 (上午 09:44):
是您本身有興趣嗎?

生活格子 說 (上午 09:46):
這樣比較能消去她們對拉皮手術的疑慮.他是拉皮手術嗎?

群英 說 (上午 09:47):
類似,仍屬於侵入性治療,但使用現在一般醫學美容已在使用的儀器,我們希望將這個儀器發揮更高功能
有別於傳統拉皮開出整條的傷口,新方法會有幾個大小如探針的洞狀傷口,由探針進入做熱能及脂肪調整
但由於目前只累積了十幾個個案(效果均佳),我們希望能再多些個案,才能發表,也比較負責任

生活格子 說 (上午 09:49):
是那一種儀器呢?雷射?

群英 說 (上午 09:49):
之前的個案由於術前沒有溝通(當時沒想那麼多),所以都不願意代言
抱歉這屬於商業機密,有個案親自諮詢時我們會透露,可乎?

生活格子 說 (上午 09:53):
可乎?我是無所謂啦.只是po帖.我們都希望他能講清楚點.

生活格子 說 (上午 09:54):
原價大約多少呢? 15-20?

群英 說 (上午 09:55):
沒那麼貴,因為傳統下臉拉皮才12-15萬,這種方式會更便宜

生活格子 說 (上午 09:56):
5-10 ?

群英 說 (上午 09:56):
我還沒跟醫生討論訂價耶!

生活格子 說 (上午 09:57):
你們好像有雷射溶脂燒斷神經的影片?

群英 說 (上午 09:58):
我們沒有影片,因為那個case不是我們做的,只是別人做失敗,記者希望我們幫大家說明

........以下廢話免看..................
群英 說 (上午 10:03):
抱歉我是新手,是直接按右上角那個"回覆"就可以編輯嗎?
群英 說 (上午 10:04):
可是要如可"附加影音檔"?或是可以連線youtube?
生活格子 說 (上午 10:05):
你寫到發問區.我教你論壇如何上.可以放youtube阿.
群英 說 (上午 10:06):
OK
阿不能直接這裡告訴我喔?
生活格子 說 (上午 10:06):
你是諮詢師?還是企劃?
群英 說 (上午 10:07):
我們診所不設諮詢師
群英 說 (上午 10:07):
我是行銷及媒體公關
群英 說 (上午 10:08):
呵呵,因為想說你在MSN上就能告訴偶啊
明明可以在線上回答,反而要我繞一圈去PO,然後你再回答,
生活格子 說 (上午 10:08):
發問教.比較有東西.你可以比對+操作.
群英 說 (上午 10:09):
好,我懂了,我這就殺去
呵呵,不過你解釋我就懂了

誰能看到這裡.哈哈.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

看起來滿不錯的耶 ^^
看看身邊有沒有女性朋友有此需求,我再推薦給他們!

新手上路

恩....沒機會  哀  可惜
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

金牌會員

這個一定要頂的,感覺挺不錯的。

註冊會員

站長大人還真是有心,問的這麼詳細,
如果有水水們想報名的話,不訪先參考站長詢問的內容,
先有個瞭解再報名也不遲呀!

論壇元老

免費做臉部拉提皮術,這一定要推薦一下!!  多數人於治療完3-7天會覺得皮膚變的光滑緊緻,治療後1-3個月;多數人都有拉提塑臉的效果,臉部的線條.皺紋.及鬆弛 問題都達到改善.水水們可以嘗試看看

1萬

版主

感覺不賴

值得推文啦!!

論壇元老

免費做臉部拉提手術,感覺就很不錯!!

整形費用免費除外還可以解決臉部的皺紋與鬆弛問題...

新手上路

感覺還不錯

推一下

論壇元老

謝謝站長大大的詢問喔,我覺得這算是該類型的手術的第一手資料耶,應該可以置頂之類的,還是已經放在置頂了呢?