生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3624|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雷射美容] 各項治療~3D飛梭雷射.珍珠雷射.淨膚雷射.柔膚雷射.脈衝光!!!

新手上路

小弟沒做過這些治療(3D飛梭雷射.珍珠雷射.淨膚雷射.柔膚雷射.脈衝光!!!)
爬了很多文~可是還是不知道哪個適合自己.................
我目前臉上的狀況:前兩個星期去點痣,現再還有一點紅紅的!!!
                             有幾顆小痘痘,在我這幾天努力的擦藥下變成小痘疤,有去皮膚科拿藥吃!!
                             本身毛孔有點粗,黑鼻頭粉刺從沒間斷過!!!
                             臉上有兩個小凹洞,是高中時痘痘留下的痕跡!!!
我現在想做的治療是將臉上的問題都治好!!!!
不知道有沒有人可以推薦我最適合的治療~因為我標題打的那些治療方式某些效果都好像差不多
我很煩惱不知道要選哪一種~因為我都沒試過!!!
如果以達到快速治療~又能解決我目前臉上狀況的所有問題
我現在臉上有幾顆很小的痘痘~而且點痣的地方還有一點點痕跡~不知道能不能去治療
我該選擇哪種治療是最好的???可以的話幫我排列順序!!!!
價錢的高低又是怎麼排列???各需要治療幾次呢???
我想知道皮膚科跟整形整所的治療差別在哪裡???

論壇元老

3D飛梭雷射 珍珠雷射 淨膚雷射 柔膚雷射 脈衝光 回復 1# 的帖子

小弟沒做過這些治療(3D飛梭雷射.珍珠雷射.淨膚雷射.柔膚雷射.脈衝光)
爬了很多文~可是還是不知道哪個適合自己.
我目前臉上的狀況:前兩個星期去點痣,現再還有一點紅紅的!!!
有幾顆小痘痘,在我這幾天努力的擦藥下變成小痘疤,有去皮膚科拿藥吃!!
本身毛孔有點粗,黑鼻頭粉刺從沒間斷過!!!
臉上有兩個小凹洞,是高中時痘痘留下的痕跡!!!
...好像都小問題.需要花這麼多錢嗎?醫美治療至少都 幾千 - 萬 的.別那麼愛漂亮.
我現在想做的治療是將臉上的問題都治好!!!!
...有該部位照片嗎?
不知道有沒有人可以推薦我最適合的治療~
...感覺飛梭雷射比較適合你.最快的方法是直接去診所問.
價錢的高低又是怎麼排列???
...大概是 飛梭雷射>柔膚雷射>淨膚雷射>珍珠雷射>脈衝光
我想知道皮膚科跟整形診所的治療差別在哪裡???
...皮膚科可看健保.整形需自費.且最好準備上萬元再去想.

1萬

版主

同意樓上說的
假如是看皮膚科費用就還好
因為有健保
但假如是整形那就得自費
可不少錢唷~自己斟酌

版主

美麗教主

3D飛梭雷射.珍珠雷射.淨膚雷射.柔膚雷射.脈衝光...
這些我只有珍珠雷射沒有做過.夠愛票亮了吧
基本上脈衝光是讓皮膚比較緊緻.亮白
飛梭我是覺得一點效果都沒有..可能是我的皮膚沒有什麼大問題吧
淨膚雷射可以去掉老廢角質.讓皮膚看起來比較柔嫩.也有一點美白的作用
柔膚雷射除了淨膚雷射的功能外.還可以控油.減少冒痘痘跟縮小毛孔.除粉刺
所以.我現在是淨膚雷射跟柔膚雷射交替打..就當成保養囉
如果你只是毛孔有點粗跟黑鼻頭粉刺
我覺得你打柔膚雷射應該就會改善了喔
不用打飛梭拉...真的效果好的飛梭也是很貴的
PS.我打柔膚的價格是6次18000.醫生自己打..我覺得很OK
覺得毛孔真的有變小.皮膚變亮變緊緻..也比較白..我還蠻滿意的

新手上路

那我想體驗一下柔膚雷射~請問你有推薦的診所嗎~價格比較便宜的???

論壇元老

柔膚雷射 回復 5# 的帖子

為什麼挑柔膚雷射呢?
你心中有心儀的診所嗎?不要找太便宜的.
柔膚雷射不是太困難的技術.
記得打完.回來分享一下.

新手上路

我最近痘痘都消了~~現在比較在意黑頭粉刺還有毛孔粗大的問題~雷射完再回來分享經驗^^"