生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2272|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[電波拉皮] 【經驗分享】痛!電波拉皮

高級會員

前幾天 去採訪一家中西合併的醫療診所
說穿了也是去找鴦鴦啦!
開心到翻過去
不過樂極生悲 好樣的我的手機竟然晚了半小時
害我今天一整天的行程整整晚了半小時
連續兩天坐了計程車 大失血!!
星期五八點的課我也立志要搭公車
在這麼冷的冬天早晨 我還搭到了公車而且還沒遲到 cool
超容易滿足的...

回歸正題
去採訪的時候 裡面一哥應該是美容師吧!
除了一眼看穿我那邊臉比較大之外 還說我有撞到(說時在我沒印象)
順便還幫我看了手相 不過我一直在竊笑
他說我 不能早婚30歲差不多 交的男友都不長久大約三個
第一個會比較久大概兩年多
跟我熟知的朋友大概都知道我在笑什麼吧!!

他還讓我體驗了電波拉皮 YA!
也太痛熱了吧!
整個臉就要燒起來了啊!
還說什麼事穴點 好燙喔!!
女生真的愛花錢受痛啊!!!!

哈哈
今天聽到這個消息還真想冷笑**
這一定是命運作祟 作祟啦!
有緣的時候在極度陌生的地方有會遇見
沒緣的時候 就連高科技也牽不上線
哈哈
我發自內心的在冷笑
因為我不知道要怎麼反應才對
究竟應該慶幸?遺憾?
let it be!

論壇元老

大部分選擇微整形的愛美人士為了美麗帥氣,可以忍痛治療,而且治療後看到的效果一定可以讓您很值得...不過慎選醫生還是非常重要,必須根據醫生經驗來判斷哦!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

回覆 1# 帖子

如果水水做電波拉皮怕痛的話,建議您下次可以做無痛電波拉皮唷!!

無痛電波拉皮是繼電波拉皮後的最新機種,彌補電波拉皮所不足的地方

而且講求無痛,施打的面積也更大,只要打一次就可以發揮作用了

因為膠原蛋白產生需要一段時間,所以大約打完兩個月會慢慢感覺到有所改善...