生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3630|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

【心得分享】抽脂的迷思與見解!!

高級會員

水刀抽脂

價格方面:

每部位約5萬~12萬

腹部抽脂價位約在8萬到10萬

心得與建議論談:

軟中帶硬,硬中帶軟的水刀將脂肪軟化,同時以負壓抽出脂肪,但卻不會傷害到

血管和神經,就如同澆花時水的刀量可以輕鬆將泥土軟化與沖掉,但卻不會破壞

植物的根筋!

不過水刀抽脂還是有些麻煩的後遺症,就是術後三天,身體因為打入大量的水

液,所以會有一些透明類似組織液的液體,會從抽脂管進入的傷口流出,有時量

會比較大,必須要用衛生棉之類的吸收物吸收。

使用者經驗:

雷射溶脂跟水刀抽脂比起來~雷射溶脂比較不痛~腫脹度也比較低~但是水刀的效果很快看到~雷射可能慢一些~

我是很怕痛的人~雷射溶脂的痛比較像運動過度後的痠痛~這在我可以忍受的範圍內~水刀抽脂真的比較痛~但聽說比較傳統抽脂~水刀還比較不痛了~

7~復胖問題~我想任何一個醫生都不敢保證不會復胖吧~畢竟他們不可能24小時盯著你的飲食有沒有過量~我自己手術後是沒有復胖~因為我戒了宵夜~食量也變小了~

飲食熱量我也會控制~每天都會做點小運動~還買了塑身機在家自己做~我想只要有做好飲食控制~要回胖應該很難~

畢竟錢都花了~痛也痛了~我不希望自己又胖回去~所以會加倍努力維持!

個人小論言

各位!我想可能大家有很多疑慮,覺得說...為什麼不全打在一篇就好了,還要分上集、

下集呢?

因為我在發表文章的時候一直怪怪的,有些字跑不出來,只好就分2張打了,請各位

見諒!!

就像以上說的,個人不太建議各位去抽脂,因為抽脂肪有他一定的風險以及對身體的

傷害,就算再怎樣的安全或無痛感的抽脂好了,但這些抽脂的費用不是天價、就是上

萬,都是各位難以承擔的數目壓!

不只我而已,也有很多人或醫師也是不太建議用這類的方法,我只能說何必花錢去折

磨自己呢?

想瘦也有很多方法,如果你有勇氣去抽脂的話,其他的方法就對你來說就沒問題了!

更何況~就算是醫生也不敢保證你不復胖!

假如你真又復胖的話,不就又要再花錢去抽脂了嗎?

問題只出在你平時的飲食習慣,不改變飲食習慣,你只會花更多的錢以及抽更多次的

脂而已!!

論壇元老

感謝大大分享,尤其是最後一句→問題只出在你平時的飲食習慣,不改變飲食習慣,你只會花更多的錢以及抽更多次的抽脂而已!!
  這是真的
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

我知道雷射溶脂效果不是可以立即看到的

但請問水刀抽脂,傳統抽脂 超音波抽脂  三者差別在哪些地方??

中級會員

水刀抽脂 傳統抽脂 超音波抽脂 三者差別

70%站在消費者方.因為有商人醫生.
30%站在診所方.因為有"歡"又"盧"的病人.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

這篇文章非常實用,至少比較怕痛的人,應該知道要從哪裡先考慮了.