生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 6042|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 【經驗分享】開眼頭加割雙眼皮~~part2

高級會員

我不鼓勵也不排斥去整形~因為高明的化妝術可以遮蓋許多的缺點~
但是一般人沒有這樣的技術去化妝~而且很多人會跟我說~
老師~我好懶喔~
所以~如果你很懶得去把眼睛畫的又圓又大像很多厲害的美妝部落客一樣~
那就去割雙眼皮比較快~再來繡眼線~
我也只能說~醜女是男人的消耗品~
除非你有一顆善良的心與溫柔的脾氣~還有美好的內在~很幸運遇到一個伯樂來發覺你~
不然你只能當男人的消耗品~
不要捨不得花錢在自己身上~只要你內外皆美~總有一天會得到幸福的~
我看到的都是摳摳女不幸福~
如果你很漂亮又工作認真孝順父母~內心善良~
那暫時沒有好男人愛你的話~也不算失敗的人生~
反之你不好看又不好好工作~內心也不優的話~
就是真正的敗犬~

紅紅的血絲已經消掉而且可以化妝了~但是還有一點腫~
正常要3個月才會自然~可是已經很好看了~為了快速修護~他有天天吃艾芮的維他命~
讓你變美麗的維他命~真的很有效~我前兩天臉過敏的厲害~才吃2包~就馬上好了~
這是現在唯一除了綜合維他命(裡面都有)之外~還針對皮膚乾枯~頭髮斷裂沒光澤~長痘痘~
痘疤困擾~月經痛~壓力~好話~骨質疏鬆~心臟~免疫系統~牙齒~腸胃~憂鬱症的全方位的健康食品喔~
在國外都有得獎的~
可以跟佩珊買體驗包來吃吃看~可以先不要買一罐~所以一包才會有4顆~
因為東西太多了呀~1包是130元~瑪麗安其他的文章有詳細介紹喔~
跟敷蠶絲面膜喔~蠶絲面膜有傷口的話敷傷口會快速癒合喔~而且毛孔跟疤痕
會快速不見~
你看3星期就可以變成這樣~不簡單~蠶絲面膜跟長纖一樣~每一個人一個月可以買2
片體驗半價來試敷喔~單盒原價是1000元6片~

已經很好看了~可以化妝啦~
他的眉毛眼線跟唇都是我的作品喔~不過眉毛是早期的繡眉~不是現在的飄眉~
因為是我很多年前的作品~
其實不要仔細看的話~已經還不錯看了耶~而且他的五官很立體~
坦白說一定要割的夠粗才會好看~我會繼續貼他的近況喔~

如果有興趣的話請打去問醫生電話~但任何事情請自己問醫生~
店長已經很忙了~不要亂他~
今天去微風超市補貨好喝的柏汀喊啤酒只剩2瓶
純品康納沒有了只剩0瓶~如果你在哪裡看到有賣請告訴我喔~嗚~
不會是大家都去補貨了吧~
很高興很多人跟我說喜歡跟我一起分享~我這個人
脾氣又真又直又臭又硬~
沒想到你們這麼的挺我~(飆淚)
但女人還是要跟我一樣外柔內剛~
內在無堅不摧~才不會受傷喔~
記得來把自己變美~才不會變男人的消耗品~
如果你夠優的話就不會覺得每天空氣很稀薄很寂寞~
你會很快找到你的氧氣的~

論壇元老

正妹男人愛,變成正妹不怕沒人愛

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁