生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4693|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[微晶瓷] 我到美麗爾診所做微晶瓷隆鼻和肉毒桿菌瘦臉

註冊會員

我變我變我變變變:變身計畫之我有下巴了!

這個暑假我終於完成一件大大的心願了!
以前人家都說我五官長得不錯,
但就是少了下巴,下巴不夠長。。。
身邊的朋友也開始討論起微整型,不需要動刀用注射的方式大概一個午休時間就可以讓自己變美的好計畫
其實很久以前我老媽就要我去打肉毒桿菌(哈很新潮的老媽)
加上不用動刀的關係,做起來也比較放心
我這幾天就跑去東區的忠孝美麗爾診所詢問,
然後就鼓起勇氣跑去做了!
何謂微晶瓷(〃・・‵)
主要可以用在隆鼻-可撐高鼻背、鼻尖,做細膩的鼻部雕塑,墊下巴-修飾下巴、增加下巴長度。
微晶瓷時間久了會被人體自然吸收,一般來說效果可維持約12年。
何謂肉毒桿菌(〃・・‵)
主要消除皺紋-皺眉紋、抬頭紋、魚尾紋、唇紋、下巴皺紋、眼睛下方小皺紋等。
或改善國字臉-國字臉形成因素不外乎骨骼、肌肉與脂肪,若為咀嚼肌肉為主因者,用注射肉毒桿菌素的方式尤其有效。
修飾腿部-對於蘿蔔腿修飾有良好的效果。
剛做完目前會有一點點紅腫,不過2-3天就可以消腫變得更自然了file:///C:/DOCUME~1/USER/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.gif
肉毒桿菌的部分則是要一個月過後才有明顯的效果∼
不過這幾天不可以到太熱或太冷的地方,
兩個星期內也暫時無法帶眼鏡(我是800度的瞎子)
其實現在民風越來越開放,我覺得擁有正面的心態來接受自己很重要。
適度的保養,美容,微整型,可以讓自己擁有更多自信在外表,同時也不忘充實內在:)
気になるお値段は?大家最在意的價錢>卅卅<肉毒桿菌:360UU的話,可以呼朋引伴找三人,一個人就一萬塊
微晶瓷:如果是像我打一條線(鼻子+下巴)大約是三萬五左右
哪裡去?忠孝美麗爾診所(順成蛋糕樓上)
地址:台北市敦化南路一段216號6樓
電話:02-6636-3516

金牌會員

恭喜啊

如果有後續的療程和保養心得,都麻煩水水再來發表。

歡迎加入生活格子 Facebook

歡迎加入生活格子噗浪