生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2814|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[整形診所] 我打了肉毒桿菌! (上)

論壇元老

我打了肉毒桿菌! (上)

這次回台灣還有好多照片沒貼上, 好多遊記沒寫,
連我弟那天都在msn問我,
"姐~你什麼時候才要寫九份金瓜石的遊記???"
是的,
我承認我回洛杉磯後一直都沒有好好整理這次回台的照片,
我會在近期內的將來繼續寫我的台灣之旅~
但是!
先寫一下我回台灣做的一件超級有勇氣的事,
我去打了皺眉紋的肉毒桿菌!!!!!!!!
其實我從去年就發現我的皺眉紋簡直到了無法再忽視的程度了,
(以下謹獻上我清楚的皺眉紋照一張~ 我皮膚不佳請勿見怪)  
(下集再貼打完後的照片好了)

常常在拍照時被要求,

"不要皺眉,眉毛打開~"
殊不知那其實是我的皺眉紋.......
我仔細觀察周遭朋友,
年紀比我大很多的都不見得有皺眉紋,
我真是很認真的有在考慮打Botox的!
但是沒多久就看到打肉毒桿菌致死的新聞....(大驚)
所以怕死的我就又打消念頭~
這次回台灣之前列了一大堆的美食還有購物清單,
回去前跟我爸通電話隨口聊說我想打皺眉紋順便隆個鼻子....
(隆鼻根本是隨便講的,那要多久啊, 我回去時光寶貴哪有可能包個紗布待在家裡),
結果我爸馬上點頭讚成,
說鼻子挺一點是比較好看,面相上來講也好,.....blahblahblah~
重點完全劃錯 >_<
不過倒是給了我一點鼓勵,
所以那天我們父女兩討論整形的東西整整一下午~
什麼順便割個雙眼皮啦,除痘疤啊,媽媽也可以做個什麼拉皮,...一堆~聊的超起勁的,
一副我回去台灣會住個半年似的....
(哎呀~怎麼正事都還沒寫到就寫了這麼拉拉雜雜一堆....
我先去睡了,
明後天繼續下集分曉~ )

論壇元老

我打了肉毒桿菌! (下)

我打了肉毒桿菌! (下)
事情不一鼓作氣就容易中途放棄~
上星期五寫了"上", 本來預計週末可以寫"",
但是人算不如天算.....(根本是你懶 >_<)
總之, here it is~  

我回台灣是為了過年, 出國九年就有九年沒在台灣過年,
小年夜回到台北,待兩星期回美,
所以時間真的很趕.
到外婆家過年的時候,發現我的美女小表妹有在一家醫學美容中心part-time工作,
所以幫我超快速預約年後看診,還說可以打個小折,真是貼心 ^^~
診所在捷運xx站x號出口,(就是我出國前上捷運的站啊, 好懷念....)
診所裝潢乾淨明亮,很舒服,讓我有點忐忑的心放鬆了起來.
我這次不但打皺眉紋肉毒桿菌, 還順便看皮膚科,一次解決真好.
美麗的小表妹還幫我安排了淨膚雷射體驗一次!
(不是我誇, 是真正的小美女, 為什麼"小"美女是因為個子纖細嬌小,但是漂亮的跟明星一樣^^)

換好衣服,和帥帥的醫生談談(忘了他的名字,但是家裡有一期xx週刊有訪問他,找找再貼上來)
他也同意我的皺眉紋真的蠻嚴重的,
打Botox也只是讓我不再惡化,
已形成的皺紋只能靠打玻尿酸來撐平,
不過好處是可以順便把剩下的玻尿酸拿來打鼻樑,做假性隆鼻!!!

Woohoo~~竟然不用開刀包紗布待在家生菇就可以隆鼻,
就算是假性,暫時性隆鼻我也高興! (這位小姐,別忘記重點是皺眉紋啊.....)
不過雖然有塗麻藥,
打肉毒還是會有點痛, 不過跟打玻尿酸比那真是小case....
打玻尿酸的時候我眼淚都飆出來了....有幾度我都想放棄了
可能也是因為我超不耐痛,我的鼻樑處沒怎麼打,所以感覺有點浪費.....Orz~

當天做完後,還趕赴晚上一個飯局,貼上一張照片,好像沒什麼不同,
不過我自己是覺得我的鼻子有變挺,而且皺眉紋真的沒了唷!

寫一寫又覺得好像還有很多東西沒寫到, 例如淨膚雷射...下次再寫好了....>_<

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

推一下

寫得還挺詳細的,推一下

金牌會員

期待下集∼感謝水水的分享

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁