生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 5267|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[整形診所] 國際整形吳榮醫師日記

國際整形吳榮醫師日記
國際整型外科診所希望藉由『吳榮』教授與的整形日記,提供還在猶豫是否整型的朋友們多一個管道,讓您了解整型手術的幕後準備及醫師想告訴您的話!
吳榮教授的整型日誌列表:
整形日記1:誰說愛美是女人的天性,它也是男人的權利
整形日記2:在動刀之前一定要仔細的、耐心的選擇..才不會後悔莫急..!!!
整形日記3:當年曾經發生過同樣的情況……
整形日記4:山女璧女
整形日記5:夫妻情深
整形日記6:健美=建美
您知道這年頭整型不只是女人的專利嗎???男人也可以藉由整型,來獲得自信嗎???
您知道如果沒有在整型以前做好功課,選擇優良的整型診所、整型醫師,會有什麼樣的整型後遺症嗎??
還有什麼是您應該知道的整型細節,但是您卻不知道的???
一個整型醫師用專業的觀點告訴您關於整型需要知道的大方向與細節!全部都在吳榮教授的『整形日記』。
我想讓每一位來到診所的客人,都能在專精的技術中享受美麗的喜悅。_ 吳榮
請告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.

整形美容

整形美容

借由整形美容提高美麗商數BQ!是現代人不可缺少的必要功課!
好的面容有助於提高尋職成功的機率,甚至成為有助加薪與升等的人力資本。
畢竟在這個求職競爭的時代,第一印象也是提高主考官注意力的重要一環。

BQ高不但可以帶來好工作,更可以提昇您的人際關係!
根據調查,BQ高的主管可以為公司帶來更多的利潤,BQ對教授的教學評鑑有正面影響,這些研究說明了美麗是一種人力資本。
而且美麗可以增加個人自信,可以與其他人能有更好的溝通,因而獲得更良好的人際關係,有助於提高工作效能,因此雇主有意願雇用BQ高的人!

國際整形外科診所提供您臉部各部位的手術整形美容,並有快速、無痕的內視鏡整形美容。讓您美的自然、美的自在。
國際整形希望能用整形美容手術,提升您的美麗商數、也提高您的自信,更希望藉由整形美容手術,增加國內的就業率以及人與人之間的互動關係!
最終讓整形美容成為全球的共同語言,更讓整形美容變成國際間共同的時尚潮流!
欲知更詳細的整形美容醫療項目及內容,歡迎親臨本診所!
國際整形外科診所
台北市大安區忠孝東路4段177號4樓
服務專線:(02)2778-6148
我想讓每一位來到診所的客人,都能在專精的技術中享受美麗的喜悅。_ 吳榮
請告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.

2008/4/24愛美是女人天性,男人呢? 國際整形吳榮醫師日記

2008/4/24愛美是女人天性,男人呢? 國際整形吳榮醫師日記
最近有一名男性的客人來診所諮詢,跟我提到:「為什麼女人整形是天經地義,男人整形就要躲躲藏藏?」

我聽了之後,當下覺得茅塞頓開,就像被閃電打到一樣覺得:「沒錯 ! 男人也是有權利 !」
於是我們溝通了很多的觀念、想法、理念等等..,其實很少有機會可以跟我的客人聊到那麼多..。

在這裡和大家分享,其實修飾後天的不足,其實是為了來補充自信的不足,

當人有了充足的自信,就有更樂觀的想法來面對以後的人、事、物等等..

你說,有什麼事會比有自信來的更快樂呢?在這過程中,我也只不過扮演一個推手的角色罷了..

但對我而言,即便是配角或是路人甲..,這都是讓我獲得成就感的來源,而且是滿足的不得了..

吳榮  2008/4/24

2008/5/7眼袋費用便宜一半?國際整形吳榮醫師日記

2008/5/7眼袋費用便宜一半?國際整形吳榮醫師日記

這幾天,開了很多大大小小手術..其中有一個讓我印象最深的..

是一為年約35歲出頭的女性,她來諮詢眼袋的問題..

他的問題是這樣的,約一個多月前,他在眼科診所做了眼袋的手術..

因為費用比一般的整形外科來的便宜一半以上..

但做完後的效果並不是很明顯..但重點是....他的眼皮外翻了...且腫脹還未消..

她來問我說,有沒有方法救回來..因為他不想去之前那ㄧ家眼科診所了..

我還記得其實這幾天的新聞中..除了很熱門的10億問題外..

還有一則是2位女性到高雄某家美容中心,因為費用問題..

給沒有執照的醫生做雙眼皮的手術..

結果變成了一大一小,當問題發生那位執刀醫師人也不見蹤影了..

其實眼袋的手術,就跟拉皮手術一樣需要很細心的手術過程..

只要是給有經驗的醫師操刀..基本上手術的後遺症是很少見的..

其實,在台灣這個地方..像以上的問題是一直都存在的..

真的要告訴消費者..整形這項產品..

並不是以價錢來取勝的..而是以醫師的手術經驗來做價錢的定價..

就像路邊攤商品的品質和百貨專櫃的品質一定有不同..

所以,身為消費者我們.在動刀之前一定要仔細的、耐心的選擇..

才不會後悔莫急..!!!

2008/5/7   吳榮

2008/5/17看電視上四川7.8地震想到當年921在長庚-國際整形吳榮醫師日記

2008/5/17看電視上四川7.8地震想到當年921在長庚-國際整形吳榮醫師日記
我不經想到,我們台灣在多年前以曾經發生過同樣的情況..
還記憶猶先,那時,我還在長庚紀念醫院的外科中心..
在九月二十一日大地震後當天早上,大家仍未能完全了解各災區的災情,
我亦一如往常回到醫院上班,過了中午,突然接獲通知要被派遣到中部災區支援,
當時心理完全沒有準備,但知道因為事出突然,要臨時找人實在不容易,
而且救援大隊的巴士馬上就要出發,所以在毫無裝備之下就趕上了巴士。
在車上心情實在有點沉重,因為無法接受死傷慘重的事實,
然而,可以感受到大家滿腔熱血的心情,隨時隨地願意付出自己一份心力。
但大家都知道這是一趟令人心酸,百感交集的任務。
也許災害實在太大太廣,加上許多地方音訊完全中斷,
無法一時完全了解各災區的情況,指揮中心亦似乎缺乏良好的統籌,
以致許多醫護人員無法即時送達到最需要援手的災變現場,而某些據點卻又人力過剩。
我們第一站就被指派到中國醫藥學院,卻在該院一直閒著待命,至晚上時分才接獲指派到南投災區。
眼看著時間一分一秒的浪費掉,實在令人著急,因為真正的黃金時間,
實在沒有幾個鐘頭,如果是大量出血的患者,早就沒有機會了,
但是總是能救多少就算多少。據埔里的生還者說道,
大地震後當夜被抬出來的,盡是殘缺不堪的屍體,
有的沒有頭,有的沒有手腳,有些較僥倖的人,仍能夠在地上呻吟、抽動,
但無奈現場一位救護人員也沒有,最後仍是死寂一片,
有位生還者亦只有無奈的「與屍共寢」了一個晚上,直到黎明。
我只看見她的小女兒,不哭也不鬧,神情呆滯,不知道這個受重創的小小心靈,往後該如何來重建……
與屍首共處一地,實在是一種前所未有的經驗
(我躺在救護車椅子上,剛好面對六十幾具擺放整齊的屍體,還傳來一陣陣血腥味!)
雖然以前在醫學院有解剖過屍體,在醫院也接觸過不少死人,似乎已經被訓練到「見怪不怪」、

「麻木不仁」的境界,但眼看地上擺滿了死人,又夾雜著家屬的哀嚎聲,

此起彼落,在這慘絕人寰的景地中,又有誰能夠安眠呢?
好不容易等到天亮,大夥就開始忙起來,傷患開始逐漸增加,
許多傷者的傷口都未經處理,有的驚魂未定,有的邊哭訴著如何如何死裡逃生,
有的如戰後重逢,擁抱在一起,互相哭訴親友的死亡,
你可以感受到他(她)們的情感,是何等的真實!
經過不斷的消毒及縫合,我們所帶去的縫合器械包一下子就全部用光了,
最後只好浸泡消毒藥水後重複使用,還好第二批的醫護人員及時趕到,帶來一批生力軍及支援用品。
由於餘震不斷,傷口邊縫人邊搖,最後都分不清自己到底是在岸上還是在海上,是餘震還是自己的頭在暈了!
此時,那些真正身陷絕望困境的人,是何等需要你我的援手及幫忙!
眼看生命白白的流失,卻無能為力,是我們醫護者最大的遺憾及歉疚。

在此,願上帝保佑四川受難的人民們,可以早日脫困..

吳榮  2008/5/17

2008/6/6山女璧女-國際整形吳榮醫師日記

2008/6/6山女璧女-國際整形吳榮醫師日記

這幾天空閒時看了日本台的節目,

忽然間看到日劇的預告,

片名叫做山女璧女,實在讓我會意一笑,

其實,大家都認為男性迷戀女性的胸部,更有CUP大小的迷思,

但事實上,不只是男人,現代女性也普遍覺得胸部的大小及胸型取決了性感魅力指數的高底,

但真正誘人的胸部,並不是越大越好,

因該是和自己的體型、身高達到完美的比例,

才是最美麗性感的。

根據我以前到現在的經驗,現代女性來門診大部分都是為了滿足自己愛美的願望,

已經不在是為了取悅男人來求助於我,

但其中也有一些別的案例,

有位年輕的男性朋友來門診,希望我能為他做隆乳手術

因為在他變性之前,他想先擁有女性的身材,

但由於變性手術是需要長時間的心理評估才能執行的,

所以我斷然的拒絕了他,希望他考慮清楚,

我也不希望他做了後悔的事,

畢竟,隆乳手術是一輩子的事..!

2008/7/21夫妻情深-國際整形吳榮醫師日記

2008/7/21夫妻情深-國際整形吳榮醫師日記

最近,有ㄧ對求診的夫妻患者,令我非常印象深刻且感動久久,

不僅是夫妻情深讓我格外關注,對於丈夫的貼心及為了妻子的努力,

也讓我深刻體會到這一份用心與貼心。

由於妻子多年前因乳癌而切除一邊的乳房後,開始在內心裡產生陰影,

不再認為自己具有女性的本色,也常常因為無端的羞愧,

而常常拒絕丈夫求歡的親密行為,雖然丈夫不斷地與他進行溝通,

並要他卸下這一層顧忌,然而妻子還是依然無法輕易卸下少了一邊乳房的事實。

就在丈夫的鼓勵與體諒下,陪同妻子ㄧ起來診所門診,

希望藉由手術來恢復以前的自信和光彩,

在門診中,我也盡其力告知內視鏡手術的過程與效果,

借由內視鏡隆乳,來重建少了一邊的乳房,更將兩邊的乳房形體在調整至更豐滿的美麗狀態。

手術後他們的滿意笑容,一值記取在我心中,久久遠遠的~

2008/10/15健美先生來抽脂? 國際整形吳榮醫師日記

2008/10/15健美先生來抽脂? 國際整形吳榮醫師日記

這陣子,要處裡的事實在很多~

ㄧ回飛去瑞士或大陸連絡開刀器械的事項,ㄧ回飛回台灣門診或進行手術~

空檔時間,也多是在研究器械的開發~

這樣的生活,大多人因該會覺得我是個大忙人~

ㄧ下處理這ㄧ下處理那ㄧ下出國一下回國~

但事實上,我很享受這樣的生活,

因為,它並不是忙碌,它是種不一樣的豐富,

它代表著我的成就~代表著我的付出~代表著努力的收穫~

言規正傳~

誰說男人不注重身材體態,

最近來門診的一位客人,他在5.6年前是位健美先生,也做過兼差的模特兒,

因為轉業所致,早已放棄健美多時~原本明顯的肌肉線條也變成鬆垮的贅肉~

整個人看起來也較老態,不見昔日的活力氣息,他告訴我,他希望藉由抽脂讓他一掃可怕的脂肪怪獸。

視診後,我告訴他,由於他有豐厚的健身經驗,其實可以從最熟悉的運動方式開始,

透過運動來嘗試肌肉重建,這是最健康也是最自然的方式,

在搭配上局部抽脂手術,瓦解不易消瘦的深層脂肪,

如此一來,功效更是錦上添花~

看到他聽完後豁然開朗的欣喜眼神,我想,再過段時間見到他回來複診的時候,

絕對是可以在見到他昔日的健美風采。

2009/2/27痣居然是皮膚癌?雷射去除 國際整形吳榮醫師日記

2009/2/27痣居然是皮膚癌?雷射去除 國際整形吳榮醫師日記
大家有沒有算過,全身上下的痣有幾顆呢?

大家知不知道,痣大痣小有什麼不一樣的差別呢?

大家知不知道,痣的變化,也關係這身體的病變的發生。

最近一位臉上有疤痕問題的客人,因為疤痕一直困擾著他,所以來診所諮詢,

這個疤痕是怎麼形成的,他告訴我:

疤痕原本的皮膚,是一顆痣,原本是平平的黑痣,不知道什麼時候越來越大而且越來越凸出~

原本都沒什麼在意它,但在一年前,卻有怪怪的味道一陣一陣傳出~

所以才去醫院門診,卻沒想到經過檢查後是皮膚癌~必需切除,

唉!早知道就趁早,也不會搞成這樣~

我聽了之後,其實還蠻感慨的!

身體上的黑痣,本身就帶有病變徵兆,如果有變化產生,就要特別小心,且要盡快就醫。

尤其像常常被壓迫部位的痣,如腳底、大拇指、腰、背、乳房、乳頭等處的痣,

或是外觀改變的痣,包括體積、表面形狀突然改變的痣,特別是邊緣不整齊的痣,更需注意,

或是會痛、會癢、會變色或是有味道的痣,都有可能會產生皮膚癌。

且在這裡告訴大家,點痣,最安全的方法就是找尋診所藉由電燒或是雷射去除

千萬不要到夜市或市場找攤販用腐蝕藥物來處理,以免造成凹洞或傷口後才在後悔~

找對醫師連跟去除,才是最正確之道!!

2009/4/10胸中的秘密-你需要換奶嗎?國際整形吳榮醫師日記

2009/4/10胸中的秘密-你需要換奶嗎?國際整形吳榮醫師日記