生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2843|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[近視] 雷射近視復原中

高級會員

做完近視雷射大約已經過了20天了
我每次複診~醫生問我~感覺如何~
我都回答~霧霧的耶(尤其是看近的東西時)
例如:我們上班的交班卡!都是用鉛筆寫ㄉ~字體又小~我每次都看不清楚~都得很仔細看
夜間時!開車更加感受的到!閃光超嚴重~對面來車ㄉ車頭燈~及路燈~都超級閃亮!!!讓我看不到前面的路!
問醫生!!位啥會這樣!??他說:這是復原的必經過程!!所以....要我等....時間久ㄌ就會適應!
就這樣!!我術後每週回診!他都說眼球傷口復原很好!無異狀!視力都1.0
但........我還是感覺夜間開車真ㄉ很可怕!
我怕路中間會有路人!或者狗狗!....
反正!我超擔心路人ㄉ安危!
所以我夜間開車盡量都時速減慢~
現在只能勤勞點眼藥水!
等但夜間視力可以回覆囉?!
....無言,....

新手上路

我們上班的交班卡!都是用鉛筆寫ㄉ~字體又小~我每次都看不清楚~都得很仔細看( 慢慢會好的)
夜間時!開車更加感受的到!閃光超嚴重~對面來車ㄉ車頭燈~及路燈~都超級閃亮!!!讓我看不到前面的路( 那你慘了.跟我一樣)
問醫生!!位啥會這樣!??他說:這是復原的必經過程( 他給我的回答是一模一樣ㄟ)!!所以....要我等....時間久ㄌ就會適應( 我也是慢慢適應習慣就好)
注意了:要是要你再開一次刀我想就免了 每週回診必要啦不過該拿的藥要拿自費要給你補品就自己考慮吧
最後等你比較不痛後最重要的就事習慣你的視覺吧

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁