生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 5639|回復: 6
收起左側

[雷射心得] 柔膚雷射心得

高級會員

去年從部落上得知有這樣雷射後就超想去體驗的~~
不過我看了格友的介紹是在台北~~所以一直到現在都未實行~~
元旦假期阿姨的女兒從台北回來中南部玩了幾天~~
原來最主要的目的是要去嘉義做脈衝光除斑~~
聽他說~~他同事都從台北專程做高鐵回來做柔膚雷射(又稱泥娃娃、陶瓷娃娃)~~脈衝光除斑~~
今天~~就在今天這歷史上的一刻~~帶著點愛美的衝動~~拉著同事一起出發~~

剛進到診所~~心裡真的有些許的忐忑不安~~~因為是"第一次"~~~~
經由醫生看診後~~我們決定先體驗"柔膚雷射"~~主要針對粗大毛孔的肌膚~~
1、首先請我們先卸妝洗臉~~再來塗上煥膚面膜去角質~~等候10分鐘~~
2、再次洗臉~~塗上黑黑的碳粉(所以叫"泥娃娃"),再等候20分鐘~~
3、把像木碳的臉稍做擦拭後~~準備雷射~~~(還好有問~~不然會再跑去洗臉)
4、雷射過程~~~稍為熱熱的~~刺刺的~~~大概幾分鐘吧!
5、準備敷臉15分鐘~~~擦完保溼~~上完防曬~~~就ok囉!
6、期待"陶瓷娃娃"肌膚出現~~~~目前等待中~~~
此診所的保養內容還滿多元化~~像光電緊膚、全新靚白光~~我就還滿想做的~~
本來跟醫生說:我可以靚白跟柔膚一起做嗎?
醫生:這對皮膚也太刺激了吧!
不過因為人潮實在非常多~~所以真的建議早上去~~
否則人數一到達醫生的負荷~~可能需要再等~~不然就是要下回了~~~
期待效果出現中~~~

論壇元老

基本上柔膚雷射對於縮小毛孔與細紋的效果非常好,對於粉刺清除與光過敏肌膚也有一定療效,而且做一次就可以感覺出柔膚雷射的效果哦∼∼治療後的保溼、防曬都很重要!!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我的柔膚心得

我已經30來歲了 是的在日商上班的OL
我自己也很愛美  所以長跑很多家醫美中心做臉
最後經朋友介紹
我選擇一家在鶯歌博美皮膚科胡信豪醫生打柔膚雷射
打的雷射發數是在別家的2倍
從脖子一直打到全臉
剛好我腿上也也色素沉澱
這位醫生也幫我免費處理
真的是位很用心的醫生
不過價格並不便宜  一次是2000元

鶯歌博美皮膚科胡信豪醫生打柔膚雷射? 回復 3# 的帖子

鶯歌博美皮膚科胡信豪醫生打柔膚雷射?有照片嗎?
鶯歌博美皮膚科胡信豪醫生開版了嗎?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

關於博美皮膚科

請問~
2000元是打脖子到臉的斑是嗎!?我覺得挺便宜的耶~
因為桃園這邊問到最便宜的是一發30元呢!!而且一個斑通常不只一發可以清除掉的!!
如果滿臉的斑~2千好像也還好!!
博美各方面都很好是嗎!?會不會有推銷的情況發生啊!?

打柔膚雷射便宜的.我是不敢去. 回復 5# 的帖子

柔膚雷射便宜的.我是不敢去啦.還是說你搜集一些便宜的.讓敢試驗的水水回報狀況.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

中級會員

我也覺得挺便宜的= =  ..

現在在里約打一堂淨膚

單堂的話  1次6000..

買療程的話=20000萬 5次 = 1次 4000