生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 13506|回復: 5
收起左側

[內視鏡隆乳] 洪至正醫生跟歐令奮醫生隆乳好嗎?

新手上路

請問洪至正醫生內視鏡的隆乳技術好嗎?

在網路上資料看到的評價都不錯,

可是不知是不是他們自己人在打廣告的

請問有人給洪至正醫生隆過乳嗎?可否說一下呢?

聽說洪至正是韓風的醫生是真的嗎?

請問台中的歐令奮醫生隆乳技術好嗎?

因為我住南部,術後很多方面如果去北部真的很不方便,

台中距離比較不會那麼遠,在網路上找到歐令奮醫生的資料,

可是沒看到隆乳的術前術後照... 麻煩知道的大大 能解說一下嗎?

謝謝!

論壇元老

洪至正 歐令奮 隆乳

洪至正 與 歐令奮 都隆乳口碑有一定水準.可見你真的很用心扒文.至於是不是全程內視鏡隆乳你可以問一下吳榮醫師.因為吳榮是國際指定內視鏡隆乳教學醫師.台灣就是他).

聽說洪至正是韓風的醫生是真的嗎?
a:對.
洪至正常支援 韓風 與 賴永隆.
陳大正常支援 韓風 與 佳美.
或有顛倒.還請明查.

在生活格子搜尋 歐令奮 出現.
http://bbs.105life.com/search.php?searchid=1&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

我覺得賴炳文也不錯
之前去諮詢的時候
有看過很多他們隆過乳的資料還有相片
感覺起來鹽水袋跟果凍真的外觀上沒有甚麼差別!!
不過我有自己摸過果凍跟鹽水袋>//<
果凍的觸感真的很好
但是...
果凍的價錢真的比較高..
我現在也是在考慮到底要用甚麼樣的方式去做

不過要做也應該是在賴炳文醫師那邊做吧^^

論壇元老

爬文中看到的文章耶,裡面提到了歐定奮醫師,最近不少網友都在問這名醫師的風評。
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

金牌會員

PTT看到的資料

我自己是去打過肉毒桿菌  還有 sub-Q
歐醫師給人的感覺很好,當然非常的帥氣囉!!!(而且聽說他已經四十幾歲了)
我覺得賞心悅目還滿算是重點的!
講話輕聲細語,小姐服務態度也很好
我本來想去韓風的,可是自己不想去擠很多人、服務態度又因人而異的地方
如果我是學生的話,就會省錢至上
但是現在比較寬裕,就寧願貴一點、口碑好(一個失敗的案例都不能有)
歐美診所小小的很溫馨,有點貴,真的有被服務到的感覺
我去的時候客人大約六個,也陸陸續續地來,
應該是口碑不錯。
大概都是28歲以上的粉領族,說真的感覺很好!
如果您跟我一樣是一個喜歡安靜接受服務、寧願花多一點錢的人
還滿推薦的,只是不好停車(可以停去新光地下停車場)

肉毒桿菌還可以打抬頭紋,我打才「800」塊
不過我的是因為常常化睫毛膏擠眉弄眼才有的
所以不是很嚴重的那種,若有需要也可以詢問歐醫師,因為價錢不定

我的肉毒桿菌瘦臉打了12000,我必須說效果真的超好的!!!
本來的國字臉本壘板都不見了!!
整個人的感覺柔和很多......不過韓風打肉毒瘦臉好像只要13000吧?!
三個月後看情形補打,半年後再一次,大概就定型了。

sub-Q 實在無法解救我凹陷的臉龐以及法令紋  價錢1cc  18000   一定要買2cc
那邊不可合購,打完就是把瓶子給你以資證明,14天內可回去讓他幫你塑形
歐醫師還幫我打了淚溝......我覺得整張臉2cc實在不太夠
法令紋下針的部分要非常仔細,一開始打會腫兩條(沿著下針處)
我反而覺得陰影好像變深了
打進去的硬塊大概要兩個月才能完全消失
淚溝一開始會有點淤青,不過化妝可以蓋掉

不過歐美診所有一個致命的缺點
就是他營業時間實在很少耶
是不是貴婦都可以隨時去整形,像我這種上班族都很難橋時間
星期六也只看到中午12:00
平日晚上只有到7:00
歐醫師每週三還放假,週日也休診......有時候真的約到很煩(偶爾他還要出國開會!)

論壇元老

有朋友說,歐醫師比較少做過度推銷,是一位不錯的的醫師。