生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3222|回復: 3
收起左側

[抽脂] sinnlan 抽脂整形日記 1

中級會員

sinnlan 抽脂整形日記 1
抽脂~~對我來說 完全算是個 個人意願的問題吧 不曉得 其他水水們 心中的想法是什麼
就我自己而言 我原本沒這麼胖 也持續有在運動 生活還算規律 不胖不瘦的自己覺得 身材算是可以 因為 我也不嚮往紙片人的身材 也就自己開開心心的過了好幾年
直到後來 生活中 有些改變 壓力出現了 作息也變了
很多事情跟著不一樣了 只知道自己更忙碌了 完全忘了 好好看清楚鏡子裡的我 變了個什麼樣
一直到我真正靜心下來 好好看看自己的時候 差點嚇死 發現我胖到自己快不能原諒自己了
所以 我開始了所有可以想像得到的減肥方法 當然 當時也就想過抽脂 只是 經濟上 再那時候 是沒有辦法的
所以 我有開始了運動 甚至吃減肥藥 市面上的 成藥 也去看了減肥門診 身體就像溜溜球一樣 胖了瘦 瘦了再胖 結果 我發現 我比以前更胖了 我簡直不知道該如何是好 運動讓我食慾更好 復胖的體重 用飆的一樣
這時候 我才發現
我身上有很多的肥肉 長在我連運動都沒有辦法減到的地方 而且 我知道 再這樣下去 我的身體一定會出問題的
也因為這樣 我才毅然決然的
決定 先做第一次的抽脂手術 先把最迫切需要消除的肥肉去除 之後 我再繼續配合著我的運動 然後 慢慢的把食量一點點減少 也順便一邊保養自己抽脂過後的身體
等到身體恢復了 體重也隨著運動和降低食慾減少了
再來檢視一下 自己身上 還有哪些地方 仍是無法靠運動和節食 來解決的
到時候 再來思考是否做第二次手術 以及 若是第二次手術的話 該做哪些部位了
其實我不是個完美主義者 我抽脂也非天天去計算著身上少了幾吋腰 完全是想自己身形恢復點 還有讓自己健康一點
雖說 抽脂不能幫助抽掉內臟的脂肪 但是 至少 全身的脂肪總比例 可以明顯下降很多
這樣 也可以 對我的減肥之路 算是幫助很多吧

新手上路

野ㄚ頭小翠板主:
我在這理看見了你張貼的文章
是我本人寫的
不過

你沒有經過我的同意  也從未知會我
擅自使用我的文章  文字
僅管上面標了名字
但  仍屬侵佔使用
敬請即日刪除

論壇元老

回復 1# 的帖子

野ㄚ頭小翠跟你一樣是會員.非版主.
可能是為了拿免費微整形.所以貼帖.
該帖已經移除.
還請你自行來分享.

中級會員

抽脂整形日記

最愛看抽脂整形日記了..
等到身體恢復了 體重也隨著運動和降低食慾減少了
再來檢視一下 自己身上 還有哪些地方 仍是無法靠運動和節食 來解決的
到時候 再來思考是否做第二次手術 以及 若是第二次手術的話 該做哪些部位了
其實我不是個完美主義者 我抽脂也非天天去計算著身上少了幾吋腰 完全是想自己身形恢復點 還有讓自己健康一點
雖說 抽脂不能幫助抽掉內臟的脂肪 但是 至少 全身的脂肪總比例 可以明顯下降很多
這樣 也可以 對我的減肥之路 算是幫助很多吧.