生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2959|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 趕走憔悴骷髏眼!

註冊會員

由於Amy是嚴重型的眼窩凹陷,治療的難度頗高,海崴看到整形外科陳善運醫師,先利用磨成圓珠的豐唇用玻尿酸先舖底,再用小分子玻尿酸,將淺層的眼窩凹陷補起來。最後,再以活力玻尿酸,在雙眼皮的上方作出一道褶痕,哇!Amy的雙眼皮變得好順好漂亮,而且眼皮一點,都不腫脹,馬上就很自然,連Amy自己也說,「本來以為只能把凹陷的眼窩補起來,沒想到連原來的雙眼皮,也找回來了,好開心!而且,真的是我念書時,雙眼皮的弧度吔,很自然!」。
為了讓正妹們了解,這種用玻尿酸補眼窩的技巧,看起來有多自然,這次海崴還特別用了美容後當天的照片,所以,眼皮上,還可以看到明顯的藍紫色線條,那是美容時,作標記用mark pen的顏色,這種只利用一丁點玻尿酸美容,就換來驚人改造效果的微整形,可說是難以想像的震憾教育。

註冊會員

這玻尿酸是打整個眼部周圍的肌膚耶@@!
好像是分很多針注射的感覺...
那醫生的技術應該要很強的說!
不知道是不是選用分子較小的玻尿酸類型~
看來又是一個成功的玻尿酸技術成長!!

金牌會員

回復 1# 的帖子

我的醫生說,
現在還不適合用玻尿酸或膠原蛋白打在眼睛下面,
不論是要遮蓋黑眼圈或是要消除小細紋,
她說之前曾有ㄧ例是打到血管裡,結果病人瞎掉了,
所以她建議要等到這個地方的案例多ㄧ點再說,
所以目前的美眉們還是先不用打這個地方會比較安全啦...

註冊會員

那天我上網有看到玻尿酸的種類
沒有想到會有分那麼多種
真的是令我有一點意外 哈
像是打眼睛周圍的可能就是用小分子去打
鼻子的話就是用中分子去打(或大分子)
雖然我已經有打過玻尿酸了
但現在才了解到有分那麼細
醫美的技術越來越發達
我想以後可能什麼都不用動刀
玻尿酸應該也會越來越進步、好用吧

註冊會員

瞎掉@@?
這有點小誇張的說!
我覺得應該是醫生的技術不夠成熟吧~
小分子的玻尿酸不就常常應用在眼部周圍~(跟眼睛是有一段距離的)
這版大分享的照片效果好明顯!!
打完後的保養也非常重要!
整個療程好專業的感覺!!
最後呈現出來真的從憔悴變得很有精神唷~

註冊會員

對阿~我也覺得瞎掉是一點誇張的說...
真的要看醫師的技術是怎麼樣吧~
像我媽之前就有去給張高榮醫師打過淚溝~
那裏也算是靠近在眼睛周圍~
不過打完也沒有事~反而還很漂亮的說...
所以請大家打的時候一定要多比幾家~
不要給沒有良心的診所給騙了...