生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2575|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆乳] 號稱不需按摩的3D隆乳經驗

註冊會員

號稱不需按摩的3D隆乳經驗
之前高雄某大醫院就有發表過他們新的3D免按摩精準隆乳術
術後不需按摩

以下是他們發表的部份內容:

以3D掃描術前模擬出胸部黃金比例,由腋下切開2-3公分切口,
利用內視鏡輔助,可精確剝離胸大肌下的口袋,確保鹽水袋置於正確位置,
手術執行過程可立即由出血點止血,大大降低出血量及血塊產生。
另外,術中採用高位麻醉,將特殊比例的麻藥注入硬膜外腔,
以達到前胸局部麻醉的效果,避免全身麻醉所產生風險。

今天看到有人在問是真是假 所以轉貼過來給大家看看

---------------------------------

暱稱:永遠愛美

我想第一....
如此大的醫院不敢拿自己的聲譽開玩笑....
他們的醫師可是公務人員...
沒人禁得起這樣的不實報導和失敗吧...
之前我也發表過感言摟...
我9/20動下畢生的第一次刀...
只能說是超超成功...
說真的沒有什麼特別痛的感覺..沒大家說的那樣痛...
隔天我照常開車戴孩子上課...
柔軟度超ok...也真的是ㄉㄨㄞ.ㄉㄨㄞ....
一個月了....沒任何不適....
會選擇這間的原因....
我自己是護理人員...我老公是醫師...
相信大醫院的設備..擔心手術麻醉的問題...
畢竟醫療的東西沒有絕對...
二來...信任陳主任的專業與技術...非常了解...
畢竟同為醫療人員會評估的東西和大家比較不同...
從哪手術基本上看個人條件醫師基本上都ok....
從哪對醫師來說都不是問題..
希望對大家有幫助...

----------------------------------------------------

暱稱:徐娘已半老

我是去年5月份做的
手術後,  我並不覺得痛,  沒打止痛針,  也沒吃止痛藥,
只覺胸部受壓迫的緊繃不舒服感.
會有痛的感覺是在起床時,  因起床會用到胸部力量,
及坐車遇到坑洞劇烈振動才會覺有點痛,  不然其他時間都還好.  差不多3天左右,  不舒服感就大大減低好多,
除了不能提重物外,  其他活動都正常.

的確,  不用按摩的隆乳手術是蠻令人懷疑的,  雖醫生說
不用按摩,  但自己不放心,  偶而還是會自個按一按,  但
是很輕鬆的按,  沒有疼痛感,  也就這樣渡過半年,  也沒有
變硬.  外型看起來我很滿意,  蠻漂亮的,  摸起來當然
是沒有真的柔軟,  畢竟鹽水袋和自體脂肪觸感就不一感,
是qq的感覺,  很有彈性的q.  躺下來因把皮膚撐開了,
水袋會外擴,  不會像是兩座山,  但摸起來會變得
較硬,  較不自然,  假的就是假的,  這樣的狀況,  我是
還可接受.  跳躍的時候,  還是會自然晃動.
沒有摸過假乳,  無從比較手術做的好不好,  但從做了
是滿意的.

我是從腋下植入鹽水袋.  會選擇那間是因怕痛,  怕死,
選大醫院較有保障.  另因陳醫師是乳房重建名醫,對他
較有信心.  其實那邊最讓我不滿的是費用太貴了!^^

我今年已43歲了,  我問過護士,  在那邊隆乳最年長的是62歲.   
所以年齡不是問題,  當然越早隆,  使用年限越長就
越划算,  老公都說我一把年紀了還花近18萬去做2顆奶,
不划算,  反正我高興,  管他的.

我只是把我的經驗提供給各位參考,  沒有要幫他們行推銷
之意,  想做的人還是要把想知道的問題問的一清二楚,
再來安心動手術.  祝大家心想事成^^

-------------------------------------------------------

暱稱:Lily555

我是住在北部坐高鐵下去做的  
我住在高雄一個禮拜因為這樣方便回診直到我拆完線我才回來!!
前五天早晚要回去打針  順便給醫生看一下情況  
如果不方便也可以把針帶回家到家裡附近的診所請他們幫你打!!  
可是因為我不放心所以就住在高雄比較方便!!
回去打針順便請老師幫我拆掉繃帶動一動@@  換換傷口的紗布!!  
其實滿建議自己跑一趟去諮詢  
我之前也是很多疑慮後來自己去諮詢完我就很放心  
而且那裡的諮詢師都都很親切!!  
因為每個人的情況不一樣不妨自己跑一趟也比較放心!!

現在第八天了一切都很美好很滿意  呵呵~~
沒有我想像中的痛
可是第一天會比較不舒服
第二天就好很多我還去逛了夢時代
每次回診打開繃帶就看到@@就好開心喔
很不可思議  到現在我還不敢相信我真的跑去隆乳了
有種很奇妙的感覺!!
剛做好不到兩個禮拜心情超好的!!  呵呵~~

論壇元老

回復 1# 的帖子

3D隆乳?不知跟知美與東京風采的 3D日式隆乳 一樣嗎?
這個手術在隆乳界算是比較新的.有幾位醫師去日本學.
還有一個天才型醫師(聽業內說資質高)京采洪士晉說自己自創.
這3個醫師算是案例比較多的....
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

高級會員

不用按摩的手術,聽起來很棒

如果我去做了這個手術,可能會忘了多按幾下吧

不會痛聽起來也很棒。