生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4417|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[墊下巴] 墊下巴心得分享

高級會員

我是男生,一年前整過鼻子,  
雖然鼻頭鼻翼還是有一點點大,但有改善,至少挺了一點,
但是仍然對自己的長相不是很滿意,
發現應該是臉型不協調的問題比較明顯,
下巴微微後縮,有點短,顴骨弓也有點寬,左右兩邊不太對稱,
但是削顴骨的費用很高,於是想說先整下巴,顴骨以後再說,
過年前我去蔡醫師那邊諮詢,
醫師也說墊下巴改善應該很大,顴骨他認為應該不用手術,
之後過年完用電話預約了手術,時間在2月13禮拜五,
因為之前已經有手術的經驗,
準備口罩,民生用品,術前禁食等等也都很清楚,沒什麼問題,
手術前跟蔡醫師做了溝通,感覺蔡醫師偏向做的比較圓,
他說這樣比較有"氣勢"(這句話出現蠻多次的,過年前門診也說過)
我也問了我原本下巴的形狀,蔡醫師說我的下巴原本是略尖的,
(我還以為是方的,因為底部平平的
我說我想保留原本的感覺,作尖的好了,他說這樣看起來會更尖,
於是我想說好吧  那就作圓的吧(目前看來這真是天大的錯誤...)
手術採全麻,術後的痠痛感比隆鼻更明顯,
我也知道有腫脹期,大概在第三天會腫到最厲害,
冰敷,墊高睡覺,喝流質食物等等等術後休養  ,
有了之前的隆鼻經驗,很快就習慣,不會特別覺得不舒服,
也足足在住處待了五天,完全沒有出過門,
因為之前隆鼻在第五天就消腫差不多90%了,
鼻樑跟周圍完全都沒有浮腫的感覺,只剩鼻頭一點點腫,
我想說依照體質跟經驗,墊下巴大概也是第五六天可以評估成果吧,
可是今天2/18第六天,側面是的確有三點一線,
由側面看的確是很好看,但整個下巴很長,
而且真的很圓,很寬大,感覺之前有線條的臉變得很憨很呆,
並不是看不習慣的問題,
早知道當初在醫師提氣勢的時候,
我就應該堅決一點表明不要管什麼氣勢不氣勢,
應該跟大家一樣拿幾張照片,直接了當說要整成什麼樣比較乾脆。

新手上路

0.0

我在高雄7賢路上ㄉ墊過..約2年ㄌ..老實說我覺ㄉ墊完後有點厚道..而起那塊矽膠用手搖還是會滑動ㄝ....花ㄌ27000....不知道是不是錯覺.我覺ㄉ下巴有變薄ㄉ感覺...記得一剛開始墊完不會...
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

多謝分享唷~~~ 不過我自己是在高雄博愛二路的法泊做墊下巴的,很自然

金牌會員

不太敢手術的水水也是有微整永久方式可以讓下巴一樣自然維持長久的唷!自己喜歡溫和方式所以選擇微整自體脂肪,脂肪很好雕塑也安全可靠,找對診所填補真的沒有問題,還多一層保障呢!對於想要下巴挺翹或是更尖都可以靠自體脂肪微整來更好!不一定要用手術方式微整自體脂肪一樣可以的
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁