生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 74620|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[齒顎|植髮] 植牙經驗分享/假牙.牙套(4000以下的)搜集.請提供便宜牙醫診所

高級會員

植牙經驗費用分享/假牙.牙套(4000以下的)搜集.請提供便宜牙醫診所
(純分享.網路上看到.請自己小心查證)

1.台大的醫生.不能預約.要等週二四六是該醫生看
銀色3000.瓷牙4000.終身保固
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

------------------
2.我當時是做三顆植牙,一顆牙套(其他牙醫都是要我將牙根拔掉)
只有他願意幫我用儀器確認並評估牙根是還可以用的,所以就放上釘子,然後再做牙套^^,這樣真的省很多..是位好醫師^^

而我當時做植牙時是住在基隆~
在做矯正及植牙都是基隆台北來回的~
現在嫁到台北社子也是這樣去做定期檢查及保養^^
路程都不近~但我個人是覺得牙齒是要用一輩子的~
希望這位好醫師能幫助到您^^

PS.他現在需要先電話預約~這樣才不會讓病患等太久~
方便的話~你再電話詢問預約一下^^
(我不清楚初診需不需要電話預約,不好意思唷^^)

再說明一下,這位醫師不會因為後面一堆病患而草草了事,真的很有醫德,而且技術很好~

關於費用
我當時植牙一顆是6萬元~
而有一顆缺牙只剩牙根那顆是釘子500元~牙套4000元
您可以再確認一下,因為我已經做了幾兩三年了^^

上午10:00~12:00
下午02:30~06:00
晚上07:30~09:30
星期二、四、六上午休診
星期日及國定假日休診
星期六彈性休診請先電話查詢
--------------------------
[植牙醫師]台北植牙費用 每1顆4萬

歡迎來電免費諮詢
--------------------------
植牙經驗分享.牙套費用價格
在跟護士打屁了一下下之後,長得跟黎明一樣帥的朱醫師終於現身!(不過,那是二十年前的事了!)
終於要開始了!心跳繼續向上攀升!...........救命啊!非常想逃走!
朱醫師說:「唉喲!別緊張!最痛的時候就是打麻藥的時候,之後就不痛了!
而且你這是微創植牙,不會有什麼傷口,沒事的!」
小肥羊:「真的嗎?」已經嚇出一身冷汗的小肥羊,這時候不管醫生說什麼,都還是很"驚"!

朱醫師問我說:「為什麼會把牙齒拔掉啊?」
小肥羊想了很久:「我也忘了耶!想不起來了」
找到要鑽孔的地方之後,就開始打麻藥囉!救狼喔!還真是粉痛ㄟ~~
除了打在牙齦上之外,連上顎也要打ㄋㄟ~~
吼~~痛到小肥羊全身僵硬!
不過,打下去之後可以說是馬上生效。嘴巴馬上一陣「酥麻」,之後就沒什麼知覺了...
手術就此開始~
ㄟ?我怎麼不記得朱醫師有跟我說他做了這件事,可見真的沒有痛覺,
因為刀刀畫下去的時候沒啥感覺,本人是看到照片才知道有這一步。
在鑽的時候,會聽見像電動牙刷轉動的聲音,不會很大聲,也不會有啥知覺。
只是,一直聽見那「滋~滋~滋~」的聲音還真是有點恐怖!  >_<
牙齦骨頭的洞洞要夠寬,才能把植體放進去。嗯...這次的聲音就比較駭人了!除了音量變大之外,
還可以明顯感覺到電鑽有時候會因為鑽到骨頭較硬的地方而ㄎㄟˊ住。就是一個字 ─ "驚"!
如果沒有打麻藥的話,小肥羊現在應該已經痛暈了吧!
此時的小肥羊,已經因為驚嚇過度而心跳飆高!
朱醫師:「來~放輕鬆!你太緊張了!心跳已經超過一百了!我們休息一下好了。」

小肥羊:
在聽完護士和朱醫師講古、聊天之後,心情總算有比較放鬆了些!
革命尚未成功,小肥羊仍須努力!衝啊!
應該是要確定挖的洞夠大、夠深吧!
看來是一次就到位,因為沒有看見朱醫師再拿起電鑽,好加在!
聽說有很多韓國貨和大陸貨充斥市面,所以,一定要先問清楚,千萬別貪小便宜。一分錢一分貨。
畢竟,牙齒真的很重要,弄壞就麻煩了!
那看起來像草莓冰淇淋的東西就是啦!是在鑽洞時從小肥羊的骨頭裡取出來的,還蠻有趣的!
因為要確保植體與骨頭、牙齦會密合的更好,減少排斥現象,所以要先放入剛剛取下的「草莓冰淇淋」。
就是用類似螺絲起子的東西把植體轉近剛剛鑽的洞裡面。
嗯~不痛,但是真的就會覺得有人拿螺絲起子在嘴巴不停的轉轉轉,也會有東西逐漸被轉緊的感覺...
Done~~感謝眾神明的保佑,讓小肥羊的植牙手術一切順利、平安...
手術完成後,朱醫師為了確保小肥羊的舒服的啃草,便檢查了一下羊齒的咬合情形。
嘻~沒想到,小肥羊竟然因為太過緊張而無法咬合。
朱醫師說:「來~你太緊張囉!放輕鬆,嘴巴動一動!」
小肥羊便遵照醫師的指示,動動嘴、磨磨牙~
呼~花了一會兒功夫,總算是恢復正常了!

我猜想,可能是因為麻藥和嘴裡塞了很多止血棉花,所以才無法把上下齒咬在一起吧!
手術結束後,小肥羊備吩咐要咬緊棉花一小時,才不會有血塊淤積在傷口。還帶了一個禮拜份的消炎止痛藥回家。
小肥羊問護士:「一定要吃這麼多天嗎?」
護士說:「對啊!怕你傷口感染嘛!」
小肥羊:「喔~~」
護士:「明、後天都要回來複診,檢查傷口喔!」
小肥羊:「知道了!」

就這樣,植牙手術最艱難、最恐怖的部分應該已經過去了!
接下來,就要帶著這個植體3~6個月,等它和骨頭長好、密合之後,才能裝上牙齒。
希望接下來的一切都能如此順利、平安~~

看牙醫令大多數的人都感到害怕,而醫生和護士小姐的態度更會影響病人的心情。畢竟,牙齒只有一副,弄糟就毀了!
在此,真的很慶幸自己選了這間牙醫診所,更要感謝朱醫師和護士小姐們非常親切的對待小肥羊,
讓小肥羊心中的恐懼感降至最低。甘溫啦!

此文章來自於小肥羊部落格

論壇元老

植牙.假牙的價格.戴牙套費用

植牙.假牙的價格.戴牙套費用

戴牙套的費用大約是?
矯正價格屬於自費且沒有一個公定價,主要是依牙齒的難易度及醫生的訂價,但認為可以8~12萬元以內或上下的價格為衡量標準,這是矯正專科醫師的約略價格,有比這價格高,也有比這價格低,自己可能要多做比較,也有一般牙醫會矯正技術,價格上會比較便宜,但找矯正專科醫師會比較保險,最好不要以「價格」為主要選擇矯正醫師的標準。 矯正價格不便宜,幾乎都可以分期付款,但要怎麼支付,每位醫生的繳費方式不同,在給醫生評估時要記得詢問醫生。多數是裝矯正器時支付較高的費用(約矯正費用的1/3~1/2),之後每次看診時支付數千元(約3~5千元),如果提前矯正完成,矯正結束時要付清剩餘之費用,如果矯正期間繳完費用,則之後的看診不用再支付費用。

---------------------------------------
假牙的價格

假牙的價格都是依照,陶瓷內的金屬材質來分價格的。
金屬的好壞,對人體的適應性有差別。
好金屬對於瓷粉與金屬的結合力會較強,物理性良好;口腔組織不會有不良反應,金屬穩定性好,金屬不會含有對人體有害之成分,瓷牙成品顏色美觀,耐用不易變色,好金屬都會比較有彈性,比較不傷對咬牙。
比較差一點的金屬,有人對於鎳鉻合金會不適應,有人對銀合金會不適應。蛀牙再生率偏高,且硬度較高沒有彈性。
像假牙一般都分為
Degunorm 成份 : 金,白金 : 82.9% 顏色 : 18K黃金色 價格 : 20000元
Degudent G成份 : 金 86% 白金 10.4% 顏色 : 黃金色 價格 : 18000元
Deva 4 成份 : 金 51% 鈀金 38.5% 顏色 : 銀白色 價格 : 14000元
Degupal U成份 : 金 2% 鈀 76.5%不含銀 顏色 : 銀白色 價格 : 10000元
Pors-on成份 : 鈀 58% 銀 30% 顏色 : 銀白色 價格 : 8000元
比較便宜的金屬瓷牙用鎳鉻合金 成份 : 鎳 62% 鉻 22.5% 鉬 9% 顏色 : 金屬色 價格 : 5000元
以上價格僅供參考,價格大約正負1000元~2000元不等。
金屬價格,隨著金價波動在漲跌。
建議你找中等價位的就可以了,千萬別選擇賤金屬喔!!
可以將這篇價目表影印下來,可以拿給牙醫師看看。
他會跟你解釋裝在你口腔的瓷牙適合用哪種金屬就可以了。
---------------------------------------
luliting:
植牙價格費用一般坊間的費用約七萬元起跳.至於金屬瓷牙依含金成份不同而有不同價錢.
由5~6000元至35000元都有...2011.2
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

照片很逼真   牙套的價格分這麼多種類

版主

美麗教主

挖靠
這真是我看過最驚悚畫面
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

植牙經驗.假牙.牙套價格費用 回復 4# 的帖子

我就是要給妳看植牙經驗與照片.假牙.牙套價格費用.怎樣...看妳下次還敢吃糖嘛.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

我的植牙經驗還算不錯也~

我之前是去東區的"真愛貝齒"~
他們一開始諮詢的時候是免費的喔~我覺得還不錯~
因為他們不會強迫你做這個做那個= =
他們會對症下藥~
不會逼你亂做一通...
重點是!醫師人也很親切!
整療都是親自來~

新手上路

原來牙套還分那麼多種材質阿。感謝大大的解釋,小弟受教了!!!

新手上路

新手上路

很需要這個訊息~謝謝!

植牙?假牙?牙套? 回復 10# 的帖子

你是想做植牙?假牙?牙套?做完記得回報一下便宜有沒有好貨?
教育容易嗎?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

感謝分享~真是太棒了謝謝版主

新手上路

我也想植請推薦...............

新手上路

便宜很重要

新手上路

現在........我需要了

新手上路

台北的醫療也真是樣樣貴
感覺經濟實惠的實在是很少@@

新手上路

剛好最近也要装牙套 很需要

註冊會員

現在很多牙醫都自稱

植牙只要四五萬,

那些低於常理的價格,

大家就要注意了喔!!

他們用的植體不是歐美大廠,

只是冠上歐美技術

東西都是亞洲國家製造,

不用我說大家也知道吧..

現在哪一個東西

沒有被爆黑心..

你自己想如果他們

也是進口歐美的植體,

光運費、海關等等

就要花多少成本?

而且現在物價又高

他們用的東西純嗎?

搞不好就是用再生加工的東西!!

那樣你還敢用嗎??

那萬一有問題

又要重做

花費不是更大

我看牙都是找復興北路那家

有20年經驗的陳醫生

比較安心可靠

用的植體也不會隨便拿個便宜的水貨

像我很多朋友從國外來

都是去住兄弟飯店

然後順便去那裡看牙齒

新手上路

新手上路

小弟門牙的牙套因牙根受損需拆掉重做現正在尋找技術好及價格合理的牙醫師
小弟人在台北
懇請各位題供資訊
麻煩各位
謝謝
Een敬上