生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 14804|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[基金|投資] 三商美邦保險 保險退佣 三商美邦 保險理賠

論壇元老

想買三商美邦保險+搜集可保險退佣者.
看了各家比較表.想買:

1.終身醫療-三商愛建康.
(國寶跟遠雄似更好.可是怕百年後權益受損.除此應該沒比三商更好的吧?)

2.癌症終身醫療-不知要買三商的那一個?
(有比三商更好的嗎?太差的品牌不考慮.)

3.意外險不知要買誰的.

4.想搜集三商美邦可保險退佣者.放到...
保險退佣 的業務員大搜集.
(供後人參考).有人知道那裡有嗎?誰可以?台北縣市佳.

5.有人願意放嗎?請註明縣市.請留市話.
-------------------------
2/22.
買了三商美邦終醫+新住院醫療未滿30天可賠嗎?
1.壽險.
2.好健康終身醫療20hhir.
3.新住院醫療hsrsb
想問:
2/3投保2/20去住院.投保未滿30天.
原因:脖子腫塊.蜂窩性組織炎或淋巴腫.現在檢驗尚不知.不過快消了.
1.壽險.
(無關免問)
2.好健康終身醫療20hhir.
(有30天等待期.可是聽說有的保險公司可以.有的保險公司不可以.那三商可以嗎?)
3.新住院醫療hsrsb.
(無等待期.聽說可以賠.但診斷書要怎麼開才不會囉唆.)
4.理賠部電話幾號呢?
-------------
A:一.疾病是需要等待期30天的
意外是不需要的~~
二.三商的醫療險是以30天為免責期,意即在這30天內保險公司是免負理賠責任的,所以以你的狀況是不理賠的.
三商人壽的免付費客服電話0800-022258
買了三商美邦終醫+新住院醫療未滿30天可賠嗎?

三.好健康終身醫療20hhir.
(有30天等待期.可是聽說有的保險公司可以.有的保險公司不可以.那三商可以嗎?)

如果是疾病造成的話,
好健康終身醫療是不賠的
因為還沒超過他的30天等待期
但是如果是因為外力造成的傷害而引起蜂窩性組織炎,
進而再引發其他的,
就會理賠!
但是要檢附詳細的診斷書!(不建議造假,真的是因為外力造成的意外事故才適用!)
可以證明是外力造成的傷害所引發的!

3.新住院醫療hsrsb.
(無等待期.聽說可以賠.但診斷書要怎麼開才不會囉唆.)

這一個險種沒有等待期
就是算疾病也可以理賠
但是如果是疾病造成的話,
好健康就不理賠了喔!
因為不曉得你詳細的原因,
所以最好是能夠證明是外力造成的傷害是比較好的!
但是如果投保之前就有相關的病歷的話,
不理賠喔!
會被視為帶病投保!
還有可能被解除契約

4.理賠部電話幾號呢?
因為不曉得你住哪裡!@@
先提供你三商的保戶服務中心的網頁!
http://www.mli.com.tw/aiad/main.asp?Page=A2B6CC
嘉義:05-2863303
高雄:07-5506789
台南:06-2247822
台北:02-25099001
台中:04-22585757
但是有需要相關的服務的話,
比較建議請你的業務員幫你送理賠件
有的融通部份只有業務員才能送
保戶自己去辦理會被退件!
三商的醫療險是以30天為免責期?
可是我們這30天也有繳費阿.應該是如果帶病投保就不行.真的就可以吧?

保單條款上的規定,
雖然說都有繳費,
但是疾病的部份要經過約定的觀察期才會生效!
30天是以往的經驗值,
當然真的有終身醫療沒有觀察期的!
但是要以前沒有病歷的才能理賠喔!
不過意外的部份簽約的隔天就馬上生效了!

論壇元老

100位網友分享-可 保險退佣 的壽險業務員...

退佣給板板喔-09383030xx xx人壽

xx人壽高雄市郭先生:大約保費的10%~15%要看什麼險種MARCUS029200x@

xx人壽 郭先生09395849xx

50000元退個一萬元 xx人壽 小柯0921-1584xx

xx保險經紀人公司-陳先生09895639xx / t734410x@五萬至少可退一萬!

建議xx終身醫療及xx實支實付醫療+防癌 佣金一半給你都OK
保險經紀人公司 呂經理0989-9149xx

xx保險經紀人 吳經理 直接退佣匯款.北中兩地跑
02-555687xx+04-360270xx轉分機25.0980-4259xx目前全省有87位業務

可以退2~3成 林先生09295227xx

新手上路

請問是否可提供多一點資訊...
我e-mail:[email protected]
感謝!

論壇元老

回復 3# 的帖子

你跟我一樣是 買方 嗎?
想買三商嗎?還是別家?

新手上路

和你一樣是買方, 想買三商的儲蓄險, 不知您可提供詳細的資料嗎?

論壇元老

我把這個用站內簡訊給你.

新手上路

我想買保險耶 三商的(台南佳...全省資料也沒關係 想比一下哪個划算?) 是否能給我詳細資料呢 thanks

論壇元老

回復 7# 的帖子

他們說退佣是會被罰的.所以請你用短消息給我電話.我請他們跟你連絡.

新手上路

先謝謝你的好意 可是不能留他們私下的連絡方式嗎?可以私下mail給我嗎? [email protected]  留自己的電話很怕一直被打擾..壓力很大 不喜歡被業務員一直推銷..(台南就可以了,太遠要找人也麻煩,感謝囉!)

論壇元老

回復 9# 的帖子

我叫他們自己email給你.台南優先.

新手上路

好的 謝謝各位的幫忙

新手上路

我住新竹想買三商的儲蓄險,不知您可提供詳細的資料嗎?

論壇元老

回復 12# 的帖子

你留聯絡方式.三商人會跟你聯絡.

中級會員

三商美邦保險

三商美邦人壽2867楊棋材:股價很低.股價低於淨值
三商壽去年底將聯名卡從永豐銀行轉至台新銀行,行銷長張財源表示,至今已經衝出12萬張的業績,其中有6萬張屬舊卡轉換,6萬張是新卡;至於新契約保費(FYP)的策略方面,以分期繳、投資型商品為主,對三商壽而言,可以帶進穩定的手續費收入,占FYP比例目標提高至2成。

三商壽股東會通過去年財報及股利分配案,三商壽去年稅後純益29.6億元,每股稅後純益(EPS)1.78元,每股配發股票股利0.92元;董事當選名單全由三商投控代表人當選,包括陳翔玠、翁翠君、陳翔立、王志華、陳光弘、許(水靜)心,獨立董事則由鄭純農、林夏如、蔡政憲當選。

【時報記者莊丙農台北報導】三商美邦人壽(2867)今天召開股東會,三商壽今天股價逼近
今年新低,總經理楊棋材為股價抱屈,若以每股隱含價值及股價淨值比看,三商壽股價的
確偏低。而今年第1季總資產9669億元,年底前可望破1兆元,為國內壽險業第7。
 三商壽2016年底每股隱含價值75元,每股淨值18.5元,相較於今天股價15.3元,股價的
確委屈。他認為,股價是由市場很多力量組成,公司致力於保持透明,讓投資人瞭解資訊
,股票價格由市場評斷,公司高層對公司股價是「手中有股票、心中無股價。」

三商壽今年辦理現金增資1億股,昨日完成訂價,每股現增價13.3元,預計募資13.3億
元,預計可提高風險資本適足率(RBC)8.1%,今年增資後加上今年的獲利表現,RBC第一
階段目標到250%。
 楊棋材指出,三商壽國內外近期持續減碼,國內外股票去年底占整體可運用資金5%,
今年第1季提高到9%,近期降到7%,約減碼180億元,這也是投資部門針對市場動態調整
,適當時機實現獲利,截至3月底,帳上備供出售金融資產評價損失還有5億元左右,近期
股票損失已有縮小。三商壽未來將持續加碼海外債券部位,目前海外額度還有8%空間,
還會再增加海外部位。
 房地產還在持續觀察,因為中南部還有許多通訊處還是對外承租,房地產若出手會考慮
自用行商辦大樓為主。
 在新契約保費方面,這兩三年在新契約保費策略是不搶躉繳,今年主力是投資型保單,
投資型商品第1季占初年保費達17%,國內僅次於國壽,今年目標占比是20%。