生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 9192|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[電波拉皮] 電波拉皮分析 電波拉皮 與 飛梭雷射 的比較

註冊會員

目前市面上鎖有號稱能緊致肌膚的手術
像是光電療法等無需動刀的
原理都是一樣的,刺激體內膠原蛋白再生,進而達到撫平細紋等相關效果

而到底膠原蛋白再生是根據甚麼呢??
很抱歉,是根據遺傳,所以有些人打電波很有效 有些人一點效果都沒有就是這個道理

目前所有的儀器幾乎全是以白人做為人體實驗對象
而白種人對於光電療法相當敏感,因為白嘛...沒黑色素,所以效果都很好
不過對於亞洲黃種人來說,這個效果可能就會打點折扣

另外像是脈衝光等光線療法,黑人是完全不適用的,一打就灼傷....

所以,在進行相關手術,多比較,找一個你喜歡的醫師比較重要,而不是找機器,
因為所有機器,基本上都是相同的= ="

評分

參與人數 1威望 +2 收起 理由
105life + 2 精品文章

查看全部評分

中級會員

真是感謝你的分享呀
我都産生興趣了
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

高級會員

真是感謝你的分享  
  提供的信息真有用~~

高級會員

電波拉皮就是不用動手術這點好
  但是收費真的很高的
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

脈衝光等光線療法,黑人是完全不適用的,一打就灼傷....
~更正一下~脈衝光是對皮下黑色素作用不是對本身黑皮膚作用~

所以黑人打可以治療粉刺與一些淺斑都一樣~並不會一打就灼傷~(黑人的斑是偏黑灰色的)

電波的確貴但是有效的人是因為本身條件與皮下的作用機制有達到官方的定論

沒效的也許是人為也許是本身~這就是它在市場兩極的表現~

有效的不覺得貴~沒效的覺得被唬~

年紀~與表皮皺紋深度~與醫師~設備~這些都是重點~

論壇元老

回復 5# 的帖子

電波跟飛梭雷射呢?那個有效?

註冊會員

回復 6# 的帖子

不一樣的療程~

電波是熱累積刺激膠原增生

飛梭是破壞20%讓組織重建~~

有效是哪方面呢?

論壇元老

回復 7# 的帖子

有效是哪方面呢?
a:對消費者幫助大的.
我是在想電波那麼貴.一定有他的原因.

新手上路

電波拉皮是利用加熱皮膚的軟組織,但是會有冷卻系統可以保護表皮
透過加熱刺激身體增生膠原蛋白,增加肌膚張力跟彈性後
自然會有緊實的效果啊!

飛梭雷射是透過高能量的雷射光傷害真皮層,
透過身體自然修復的機制長出新的健康組織

所以樓上說的也對,一個是透過加熱
一個是透過稍稍的破壞啊!

我那時候問了好多種回春手術,後來找到XX診所問XXX醫師,
他說其實淨膚雷射雖然也有撫平皺紋的效果,但是在改善膚質跟讓膚色均勻方面比較有效
要緊緻的話,電波拉皮的效果還是比較好
所以雖然兩種都可以做,我還是選擇電波拉皮
原本要打900發,X醫生說我的鬆弛程度沒那麼嚴重
就打600發,這樣子也好
幫老公省錢啊!
我自已做完後的感覺是,真得感覺眼尾跟下巴兩邊都變得很緊實
我是用最新一代的stc探頭,我自已是覺得效果蠻明顯的!

註冊會員

好有趣的資訊哦!
各位的分享真是專業
我是土生土長的台灣人
但是打電波拉皮真的也可以很明顯的看出效果
尤其是嘴邊肉
真的因為變緊實了所以消失
可能有些人做了沒有效
不過也有可能是因為
市面上有種便宜的電波拉皮
但效果只能持續一個月
就以為電波拉皮沒效了
順帶一提
我也是給XXX醫生打電波的
我真的還蠻滿意的

註冊會員

要比較的話,對痘疤反而是飛梭比較好哦!

電波拉皮沒有在痘疤上面的適應症使用

所以這兩個來比的話,就有點像是玻尿酸跟肉毒桿菌的比較

要先看自己想要改善什麼

像玻尿酸是填補靜態紋(沒有做表情就有的紋路)

而肉毒是改善動態紋的(有做表情才會有的紋路)

如果要除皺、要消橘皮,可以用電波拉皮

而如果你是要治療痘疤,那就是飛梭!

但飛梭機器就有差別,並非所有飛梭設備都相同,

以術後效果評價來說,比較推薦Fraxel那台機器,

目前二代的探頭有光學滾輪設計的專利

以正統度來看,Fraxel的專業度與研究論文數也都有一定的累積

所以,”醫師~設備~這些都是重點~”,這句話,飛梭適用

註冊會員

電波.飛梭.柔膚.其實都是一種保養
尤其是電波
可能每年或2年就要打一次
(因為時間一到就沒效了)
如果沒有辦法這樣做.或沒預算這樣做
可能不要列入考慮
比較不會浪費錢
因為好貴啊

新手上路

可以去試試看優活麗的電波拉提
他們還有加八極電波 可促進組織血液循環 提高細胞新陳代謝 撫平紋路也有助改善
我還滿喜歡他們家的電波拉提
一個療程做完 皮膚變得很緊實 感覺很棒!!!
維持的時效也感覺比其他醫美診所長一點
可以去試試看唷!!!