生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 43305|回復: 8
收起左側

[明星整形] 揭露:韓國明星整容的真相(照片對比)

揭露:韓國明星整容的真相(照片對比)

樸敏智

知道她的不多,還算是個清秀的女孩子
 SUGAR Park Soojin(樸秀珍)
  出身地:韓國漢城
  生日:1985年11月27日
  身高:166cm
  血型:A型
  趣味:音樂欣賞,看韓國電視劇和動作片

鄭京浩

《對不起我愛你裡》的男二號,變化大的還真是嚇人呢,難道換了腦袋?

尹恩惠

變化雖然不大,但是明顯比以前順眼多了

JUNJIN

一直覺得神話裡最難看的就是他,雖然韓國人挺能包裝自己的,可是這位仁兄臉上透出的土氣永遠抹不掉。
    畢業照得呆樣子真是無敵了。

金雅中

我不相信,這兩位是一個人
  只能說韓國的整容技術,嘆為觀止
  另外我想說,一個民族如果百分之九十的人都長這個樣子,如果不整容,還談什麼生存和發展啊?
  剛一入關,就會產生食慾不振,頭暈噁心,抑鬱的症狀 被嚇得

崔盛希
  當年很紅的組合ses裡面的sea
  一看就知道臉上沒少動刀子,感覺像個男人婆。

樸正雅
  這個太離譜了!原本像猴子一樣的女生,居然變成了大眼睛的mm,不過怎麼看都覺得她的眼睛假。

姜東元
  沒記錯的話是god裡的吧,感覺這個變化不大,注意他的眼睛,依然是大小眼

金正恩
  《巴黎戀人》裡的女主角,傳說整容整得很厲害那位……她的笑的確很假

南圭麗
 完全變成了芭比娃娃,已經不像真人了

鄭麗媛
  金三順裡美麗的熙珍

樸詩妍
  這樣的還參加選美?!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hello,大家好!如果您想來韓國整形,需要預約想去的醫院,同時需要臨時的翻譯手術間的照顧與陪伴,介紹一些最好的整容醫院,以及如何為您節省開支都可以與我聯繫。 ^^相信一定能為您安排好您的韓國整形之旅預約到韓國最好的醫生。 ^^ 也真心的希望與您成為朋友,希望通過我的服務能夠讓您的赴韓之旅安心,放心。
諮詢請發送郵件至:[email protected] 註明'赴韓整形
'

有任何關於韓國整形的疑問都歡迎來信諮詢,我會第一時間答复您!希望可以幫助到您 :

小希

評分

參與人數 1威望 +2 收起 理由
105life + 2 我很贊同

查看全部評分

高級會員

哦  我錯咯!!
   有這麽大的變化?
  我不相信啊

論壇元老

回復 2# 的帖子

我也覺得這帖的主人真厲害.找那麼多整形前後照片.

新手上路

超厲害~~~後~~害我都想做ㄉ~~~

中級會員

應該運氣好的話就沒事的…………

新手上路

QQ
呵呵,我发现一个问题,你所发上来的都是美女的照片,但是。。。。为什么对比照片都是小时候和长大后的两种照片呢?? 小时候的照片和长大后的照片相差太多,比如说一个小女孩儿小很丑,但是长大后却能变成一个大美女。。。 有句熟话说的好 女大十八变难道你没听说过吗? 我希望你发一些术前术后的明星照片。

金牌會員

韓國明星整容

韓國整容的男女明星有多少?
搜集整理方法 持之以恆 目的必達

新手上路

都長這樣並且不去整形的話。。真的是不能看啊
韓國明星整形一直都不再是秘密啦。但是究竟都整了哪些地方就還需要我們是評測啦。