生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4085|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

隆乳 我在徐永昌整形外科找回自信

版主

從以前我就很羨慕有大胸部的女生,因為感覺很有自信的樣子,可是我的胸部卻只有32B,也就是俗稱的小B而已…,雖然老公表面上不在意,但是每當有身材姣好的女性經過,隱約感覺到老公會不自覺的一直看,身為老婆的我,每次都是滿滿的無奈….。

十二年前當我生產完漲奶的時候,發現自己胸部大大的很性感很漂亮,老公也這麼認為,當時剛好有朋友去○○○醫師隆乳滿一個月,效果看起來不錯,經過介紹後,我也去了○○○醫師做隆乳手術。

可是那時候資訊不發達,網路或者報章雜誌關於隆乳的介紹也很少,手術前我並不了解過程和術後會不會疼痛等等,○○○醫師也沒有很詳細的解釋過程,而我就這樣傻傻的躺到手術台上了,在術後2-3天時,我身上的淤血都在腰部,像極了一圈黑色的游泳圈,術後的衛教和注意事項護士小姐也沒有講解得很仔細,按摩更是粗魯,然而這些我都以為是正常的現象,久而久之,我的皮膚越變越薄。

在第五年我在做運動時,左邊的水袋破掉了,當時我很緊張,害怕會對身體有害,也不知道該找誰做,只好再回去○○○醫師重做,但是這一次不是○○○醫師做的,而是他指導的一個看起來很年輕的實習醫生;他和我說是水袋放在胸大肌上。當我麻醉醒後發現頭髮怎麼會硬硬的,原來是血液沾滿了我的頭髮而凝固成血塊,那次手術後我的傷口還發炎化膿,不知道是不是消毒不夠完整;護士小姐教我的按摩衛教也不夠仔細,不到一個月我在家自己按摩時,發現左邊胸部變得比之前柔軟,原來是水袋又破掉了。

第三次又換成○○○醫師本人為我操刀,這次我只做左邊,○○○醫師說是放在胸大肌下,術後我回家休息時,我想想不對,上次右邊胸部的水袋是放在胸大肌上,那這次左邊為什麼是放在胸大肌下??所以在我回診時問了○○○醫師,但他就改口說左右兩邊都是放在胸大肌下,不過我自己用摸的就感覺得出來,兩邊是放在深淺不同的部位;最離譜的是,在第三次術後麻醉醒來時,我發現左邊乳暈下有個燙傷的傷口,○○○醫師解釋說在電燒時燙傷了皮膚。之後可能是傷口照顧得不夠好,恢復得不好看,所以再做一次修疤手術,讓我最生氣的是○○○醫師從不正面回應所有手術的缺失。

後來朋友的美容師介紹我來徐永昌醫師這裡,聽說隆乳手術是用內視鏡做的,出血量少,恢復快,雖然我很心動,但是基於之前的經驗,讓我又怯步了;過了不久,發現右邊的水袋破掉了!但是我已經沒辦法信任之前的醫師,剛好有美容師的介紹,所以就約了時間來徐永昌整形外科診所諮詢,徐醫師知道我原本不是他的病患,但是他的態度依然親切且詳細的評估所有手術過程及術後可能的風險,所以讓我很安心的自己交給了徐永昌醫師。

手術當天,雖然我的內心還是緊張的,但是護士小姐很有耐心的安撫我的情緒,一直陪伴在我的身邊;要上手術檯前,護士小姐跟我解釋要戴手術帽及全身消毒,每個步驟都很仔細,開刀房的環境也很乾淨明亮。手術結束後,我在恢復室很快就醒了,傷口沒有以前那麼痛,身體也沒有任何的不適,只覺得胸部腫腫脹脹的;在返家前,護士小姐和我衛教手術後要注意的事情,例如:什麼東西不能吃、下次回診時間、傷口的照護方式等等….。

可能是因為之前去過別家診所,所以在我的心裡會比較兩家診所的不同,從一開始的諮詢到整個手術過程,徐永昌整形外科診所不管是環境的整潔、人員的專業,都比其他家整形外科診所令我放心,以同理心去照顧每位患者,術後還會以電話關心我的恢復情形;在這幾次的經驗裡讓我學習到很多,不管是要做哪一種手術,而在評估完也非做不可時,千萬不要一時貪小便宜,花了冤枉錢還賠上了自己身體,所以慎選一家專業、安全的整形外科診所是最重要的。

中級會員

真的嗎?   
  我也有個朋友和你一樣  
   但還沒醫好哦
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

高級會員

在徐永昌整形外科
真的就可以找回我的自信了麽?

高級會員

你有沒有騙人哦  真的那麽好?
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁