生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4474|回復: 3
收起左側

[醫學美容中心] 【術後反應區】歡迎大家來討論!

版主

各位網友大大     大家好!

歡迎大家一起來分享、討論,
醫學美容相關治療經驗或是術後反應、
治療心得只要您有話要說,
不要害羞都可以大聲的說出來哦!
為了使診所針對服務品質、醫療品質、
診所環境等等各方面進行協助做改善,

星和診所關心您的健康與美麗!
您的建言將是我們改進最佳的指標,也是給我們最大的回饋 謝謝!!

星和診所網站:http://www.starone.com.tw
星和診所Blog :http://tw.myblog.yahoo.com/star-200

12/3

版主

我想要零毛孔!我想要會反光!

轉貼venus於2008/11/14 15:42 回應於
星和診所BLOG
http://tw.myblog.yahoo.com/star-200/article?mid=98&l=f&fid=15&sc=1#yartcmt

我想要零毛孔!我想要會反光!

不過老實說 我是個超級無敵世界懶惰保養人
可能天生不是很誇張的出油傢伙 膚色也算白
但是T字部位仍然是很幽默 一直有可惡的粉刺 (很多!!!!!!)
毛孔相顯我ㄋㄨㄣˋㄋㄨㄣˋ的兩頰 更是大 大 大
當然 下巴在"脆弱時刻"也會冒小痘子(you know wat i'm talking about)

所以我想 進步永遠不嫌多 既然第四季行情這麼冷冷清清淡淡
那就來投資自己好了

來找找有好評的皮膚科杯!問了朋友 她推薦我一間星和皮膚科診所
其實之前是沒有聽過 不過想說就give it a shot吧!畢竟它超級便宜!
不過聽到便宜又會有點驚驚 會不會是蒙古大夫先生開的騙錢小針美容
這樣我以後老了 會跟大家都長的一樣 oh no~~~~~~~~~>"<

想著想著就走到了 非常之好找
就位在台北車站NOVA的樓上(我想 窄宅朋友們應該不會陌生NOVA ㄎㄎㄎ)
裡面很漂亮 我想是新的吧 護士小姐都很正點 態度也都超級親切的
OK!來試試看吧!(大口深呼吸)

一開始先換上了舒適的拖鞋 喝杯水 然後開始美麗護士的問卷時間
填完基本的問卷
就要上刑台啦!!!!!!怕!!!!!!!

接著由護士小姐幫我把毛髮部分貼起來 不然會燒焦

我長的還挺幽默的

然後就帶上那個感覺可以射出殺人光的眼罩

看不見之後有更大的恐懼襲擊而來

還聽的到護士們圍在我旁邊跟我聊天 嘻鬧 哈哈他們是為了要讓我放鬆
但SORRY 此刻我真的想逃走 我是怕痛人 非常

醫生來了 很溫柔語氣叫我不要緊張
但是沒辦法 雷射光呀 ㄆㄧㄚ ㄆㄧㄚ ㄆㄧㄚ 在我嬌嫩欲滴的臉蛋兒上猛刺
熱熱的 痛痛的 癢癢的 臭臭的? 喔 是因為我的汗毛 會被雷射光燒焦
我當時真的以為 我的臉毀了 哈

然後我就一直哀哀哀哀哀叫
護士小姐說 我是來過最誇張的客人 大家頂多是皺個眉頭 或是說:啊 這裡比較痛
而且醫生無奈的說 我已經開到2.2這麼低的量了耶....

不過 十五分鐘很快 一下就過去了 此時 我已經是滿身大汗 連大腿都濕了

接著 俏護士又帶著我去另一間小房間 很舒服的幫我抹上一些紓緩乳液
然後幫我敷臉 啊~~~~冰冰涼涼的 的確讓我非常鎮靜
這時遲那時快 又要繼續來打美白針這個療程
聽過非常非常多藝人 MODEL都是用這個東西美白 而且真的都變超級白
大S啊 應該是第一位說這個美白針好用的吧 雖然也有報導說 它只是高量的維他命C 被排出之後就會恢復
但我還是想要試試看 畢竟都來躺在這裡了

但妙事才正要發生 我的血管非常的裡面 大概跟主人的個性一樣害臊
就是我手背啊 都不會爆血管那種
很多阿嬤阿嬸 阿姨阿姊都會常常把玩我的手 說 唉呦 怎麼這麼白泡泡
就是這種程度的沒血管

只要遇到打針 吊點滴 就是要讓護士小姐忙很久 哈哈
她把我的手臂用塑膠管綁緊 整隻已經變成紫色的了 她還是不氣餒的一直打
還發下豪語說:我就不相信我找不到!
哈哈這個護士很可愛內~~~

經過了20分鐘吧....打了兩個地方 終於被她找到一根血管
就開始把點滴打進去了

然後他們就退出房間 然後把燈關弱 你也知道 上班族這個時候就是會開始大睡

不過也是因為我本身體質很幽默 所以點滴滴了一個小時才滴完 一般人大概40分鐘吧

結束啦 睡的很舒適
哈哈 剛睡醒 頭髮有點亂 眼睛有點無神 forgive me....

今天太有趣了 我第一次的雷射之旅 為我的懶人美容日記揭開序幕
因為每天化妝水之後擦保溼霜 然後就去睡覺的我
如果沒有依賴一些"專業的別人"輔助我 應該在25歲之後 就要跟我的天生麗質說掰掰了

但最最最酷的
是我隔天早上起來的感受
喔 我的鼻子上毛孔真的縮 縮 縮
臉部也更加細緻 我的同事一早就問了:你為什麼....好像變白了啊?
我才跟他們說 我去星和皮膚科一日遊的故事

讚啦!

版主

當個12月美美的新娘

轉貼Lynn於2008/11/14 19:58 回應於
星和診所
BLOG http://tw.myblog.yahoo.com/star-200/article?mid=98&l=f&fid=15&sc=1#yartcmt

十二月就要當新娘了~皮膚一定要給她好好補一下
尤其是我鼻頭上粉明顯的黑頭粉刺~我怕新秘的蓋斑膏都遮不住啊
聽說果酸對於粉刺有神奇的效果,就來朋友介紹的星和試試
本來很抗拒去診所做美容的,感覺冷冰冰
不過星和一人一間的美容室倒是解除了我的疑慮,跟沙龍一樣舒服咧~半夢半醒間就做完療程
做完的效果!!真是相見恨晚啊~ 早知道我就不要那麼骨力的敷臉拔粉刺了~
毛孔變小臉又變亮耶!!  而且我強壯的皮膚似乎對傳說中的副作用沒啥反應~
決定把她納入我的新娘保養課程啦~
那天一定要美美接受大家的祝福!!

版主

米粒術後分享

轉貼 that's me 於2008/11/16 11:40 回應於
星和診所
BLOG http://tw.myblog.yahoo.com/star-200/article?mid=98&l=f&fid=15&sc=1#yartcmt

疑 ???

路過發現的網誌耶!!
Millie。米粒 【美妝特輯】搶救芝麻臉! http://www.wretch.cc/blog/millieian/20953838
大家可以去看看 它有手術後分享耶!!