生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 25977|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雙眼皮] 割雙眼皮.縫雙眼皮手術介紹100

版主

割雙眼皮.縫雙眼皮手術介紹100
佳美整形診所
很多單眼皮女生嫌雙眼皮貼太麻煩.只能動刀割雙眼皮.如果年輕眼皮也薄.就可以選擇縫雙眼皮整形.如果年紀大眼皮厚.就建議割雙眼皮.
---------------------
佳美整形美容,雙眼皮手術,縫雙眼皮和割雙眼皮,訂做一副閃亮光芒的眼睛
誰都希望自己的眼睛像女星名模一樣,亮晶晶又迷人,如果有【臥蠶】,笑起來的時候,還能為大眼睛襯托出盈盈笑意,人緣桃花都會靠過來。其實眼睛局部的加分,不只是女性的專利,現代人普遍有愛睡、無神,小眼如鼠、眼尾下垂、眼皮泡腫或者眼框凹陷等各種問題,都可以透過專業整型醫師的建議,進行雙眼皮縫割手術或微整形。
針對眼部整形,我們提供割、縫雙眼皮的服務,或是下眼皮造成眼袋過大、大小眼、泡泡眼等問題,都可以透過各種雙眼皮手術與微整形,補足天生之缺憾,眼部脂肪肥後者,可以透過割雙眼皮等改善之,若是眼皮較薄較年輕者,縫眼皮是另一種選擇,端看專業醫師透過個人諮詢診斷之。

雙眼皮照片-多一縫就有差

雙眼皮照片-有精神多了吧

雙眼皮照片-成功挽回戀情

雙眼皮照片-眼睛有神.年齡立刻少10歲

雙眼皮照片-也把上眼皮上提了
-----------------------------
找到一段影音.大家也可以先採用貼的加上化妝試看看.
單眼皮變雙眼皮大正妹 驚奇美妝術大公開(2分鐘半影音.2009.3.30)

佳美診所專業的工作態度
執行長在與每個顧客諮詢完畢之後,會依照每個客人的需求替顧客量身訂做想出一套最適合的美容方式。

雙眼皮手術
專業有經驗的團隊,讓您擁有最完美最自然的雙眼皮。

諮詢室
輕鬆明亮的環境,讓每個來這邊的顧客都能以最放心的心情跟執行長諮詢最專業的美容與整形。

整形醫療團隊
長庚整形美容醫師團隊(整形界公認訓練最嚴謹)、資深麻醉醫師主治及專業造型師設計。替您打造出令人眼睛為之一亮的美麗外型!

佳美整形前長庚整形醫療團 專精 隆乳 抽脂 雙眼皮 玻尿酸 0800-212549(捷運國父紀念館五號出口)
北市忠孝東路四段341號8f-1

更多雙眼皮相關主題:
割雙眼皮手術整形介紹
縫雙眼皮手術案例照片-精神多了
雙眼皮手術應該注意事項
更多佳美相關主題:
佳美整形診所醫療團隊(前長庚醫院整形外科醫療團隊)
佳美韓式隆鼻手術.挑好醫生避免隆鼻後遺症
佳美小針美容取出.矽膠隆乳取出照片案例
佳美眼袋手術照片費用

版主

割雙眼皮整形手術後注意事項:

雙眼皮整形手術後注意事項:
佳美整形診所關心你
•  42小時 內冰敷數次( 1次15-30分鐘),3天後改溫敷,溫敷可以幫助血液循環,有助於消腫。剛動過割雙眼皮手術之後,最好用小紗布蓋住手術部位,並用冰塊進行冷敷,因為冷卻會使眼皮的血管收縮,防止毛細血管出血,預防
割縫雙眼皮手術後青腫或腫脹,而且低溫會使感覺減弱,減低從麻醉中醒來後可能出現的一點疼痛。需要用塑料袋或塑料泡膜包好冰塊輕輕地放在眼睛上面,同時要防止冰塊溶化後漏出並進入手術部位而導致細菌感染。
---------------------
請問:割雙眼皮.開眼頭的問題

最近有想要去割雙眼皮的念頭
因為朋友有割過的經驗 感覺好像不錯
朋友說冬天去割 好的比較快 也比較不會那麼痛
不知道大家認為怎樣
另外阿 我一直很好奇 醫生到底是怎樣評斷割出來以後的審美觀
而決定要怎麼割
我們該如何自我檢視評斷呢?
我的眼皮是屬於眼窩拋拋的 其實我有一點雙眼皮 只是不夠深
只有笑起來的時候或化好妝以後最明顯
而且不知道是不是因為這樣 我的睫毛 感覺在眼皮的很裡面
所以不化妝的情況下看起來不怎麼長
不知道割雙眼皮以後 睫毛根部會不會比較外出來一點
這些狀況下 我到時候該怎麼跟醫生做溝通呢?
另外阿 想請問割雙眼皮以後眼皮閉起來的時候 一定都會有明顯的割痕嗎? 因為我看我朋友好像沒有 所以想問問
另外想請問大家 有沒有人
割雙眼皮和開眼頭一次弄完的?
要怎樣去檢測自己開眼頭好不好看呢?
還是一定要等到醫生那邊 醫生可能有什麼模擬器等等的才看的出來?
(有這種東西嗎?- -+?) 就算有也不知到準確度有多少XD
另外 手術完以後該如何保養和修復呢?

解答:
因為朋友有割過的經驗 感覺好像不錯
(眼科的審美觀念和整形外科的不一樣~整形外科比較專業)

朋友說冬天去割 好的比較快 也比較不會那麼痛
不知道大家認為怎樣
(醫生是覺得沒有差~夏天割會促進血液循環~傷口好的快)

另外阿 我一直很好奇 醫生到底是怎樣評斷割出來以後的審美觀
而決定要怎麼割
(醫生會先在眼皮上量好距離畫出形狀後才會手術)

我的眼皮是屬於眼窩拋拋的 其實我有一點雙眼皮 只是不夠深
(眼窩拋拋的可能要拿掉一點脂肪)

不知道割雙眼皮以後 睫毛根部會不會比較外出來一點
(會的)

這些狀況下 我到時候該怎麼跟醫生做溝通呢?
(妳就說想要自然一點..醫生自己會去判斷)

另外阿 想請問割雙眼皮以後眼皮閉起來的時候 一定都會有明顯的割痕嗎?
(割完一定會有疤痕..但會慢慢淡掉..變不明顯)

另外想請問大家 有沒有人割雙眼皮和開眼頭一次弄完的?
(可以一起弄..但開眼頭大部分都會留疤~要考慮開眼頭技術好的醫生)

另外 手術完以後該如何保養和修復呢?
(1.手術後前三天冰敷~冰的越勤消腫速度越快..術後第4天溫敷~溫度不可過熱..以免色素沉澱不好看 2.傷口要清潔乾淨 3.藥要按時吃)

更多雙眼皮相關主題:
雙眼皮手術.割縫雙眼皮介紹
割雙眼皮整形手術案例照片-居然可以差這麼多
雙眼皮整形手術前後注意事務

新手上路

你好, 我是香港學生,有優惠嗎?我想割雙眼皮和開眼頭。可以有價錢參考嗎?我很難打電話到你店,可以email嗎?感謝