生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 11677|回復: 3
收起左側

[陰莖增大] 什麼是包皮回收術?

論壇元老

什麼是包皮回收術?我男友前一陣子去XX做了包皮回收術
那是什麼東西啊?
他說那可以讓我更幸福
可是我一直聽不懂
他又在那邊搞神秘
想請問大家
包皮回收術到底是什麼呢?
對了!
我有點想去做
希望大家給點意見

論壇元老

回復 1# 的帖子

包皮回收術就是將過長的包皮割掉
再將割下來的包皮縫回龜頭冠狀溝周圍
手術後陰莖圓周可以增加1~1.5公分
也就是說會變大變粗啦>///<
而且因為是自體組織
所以不會有不適或排斥的後遺症
我男朋友也有去做哦!
他會去做這個手術代表他很在乎妳啦^^
XX醫師也是相當專精的
我朋友有去做
效果很棒觸感也很好唷^^

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

回復 2# 的帖子

原來如此!過長包皮割掉、小雞變大雞、又因為自體組織不會排斥真是一石三鳥的好啊!

論壇元老

包皮回收術【經驗】

我大概做了三年了,感覺跟女友做愛很舒服,女友也覺得比沒做之前舒服,形狀看不太出來哪裡怪!!!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁