生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
樓主: 105life
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[口碑|影音] 萬人票選10位整形口碑醫師.整形外科診所.整形名醫104

新手上路

很謝謝你的回覆

很謝謝你的回覆
真的很感謝

景X的邱醫師→自體豐胸10+雷射溶指肚子和腰24+小腿6(送副乳)...打折後36萬

XX大醫師→小腿8+抽脂肚子含自體豐胸35+腹乳2----打折後42萬

請幫我排名次吧~~~謝謝你

因為我的預算是20-30萬

所以今天在次電話諮詢x醫師那邊的護士

打算做大腿10+小腿8打折後17.1萬

因為我怕便宜的沒效果
但貴的真的貴好多~而且邱醫師好像也OK~好難選

之後抽肚子的35萬怎麼存呀>"<哀

那有難選?雷射溶指就算1/10價格也千萬別選 回復 161# 的帖子

那有難選?雷射溶指就算1/10價格也千萬別選.祝好運.

幫忙報一下.生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).終有1天要讓全天下的診所都對我們禮遇.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我好煩惱

我好煩惱

如果做小腿+大腿抽脂

是景X的邱醫師好

還是x醫師好

我真得很猶疑不定

本來已經決定
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

但邱醫師的助理打來問 為何取消

我答~~~比較想抽脂~~~不想雷射容脂

她改口說.....本來就是用抽脂 不是雷溶  我也搞不清楚他們到底要怎麼做

因為我打算 把肚子的油 用來自體豐胸(若要自體豐胸,是不是就不能用雷容,因為這樣脂肪不能用

我有告知醫師們是"水人餓是力"但他們說不知道這網站>"<

抱歉問這麼多,但是我做完會回饋大家感想和過程~~~請回答我問題!!謝謝

我的意思是說~~~

(1)大腿+小腿(2)肚子抽脂+自體豐胸

我不一定要同一個醫師!!可分開~~~因為每個人專業不同!!

請幫我做排名~~~和打勾!!拜託妳了!!

新手上路

我覺得你要先瞭解你的身體問題欸,因為每位醫師的判斷和專長都不一樣,自已先知道一點手術內容,才不會被別人牽著走,拿不定主意呀!
比如說,雷射溶脂可以拿來腰腹沒錯,但最適合的是拿來用在局部雕塑,像雙下巴、掰掰肉這種;雷射溶脂裡的精雕光儀器,又可以更精準的治療,甚至連眼袋都可以處理喔!
而且,脂肪溶解的效率也比舊式的雷射溶脂快,相比起來,精雕光雷射溶脂,復原期又會比傳統抽脂來的快一點。
但如果你是大範圍,而且脂肪是真的狠厚的話,用水刀抽脂或抽脂應該比較適合吧~有些重度像是破百公斤的,就狠建議用水刀抽脂。
你也可以檢視一下你的大小腿是屬於肌肉性肥胖,還是鬆軟的肉肉,如果是肌肉型的,用肉毒瘦腿會最適合;鬆軟型的,就是用抽脂了

然後,你說的自體豐胸,就是搭配雷射溶脂手術喔!
自體豐胸要注入的脂肪量,也是要看醫師的經驗拿捏,因為脂肪有增生的問題。
不管是醫師還是知識,建議你先做點功課吧,當是保護自已喔
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

(寫給整形醫師).完整的說:生活格子-水人幫餓勢力 回復 163# 的帖子

她改口說..本來就是用抽脂 不是雷射溶脂?
a:哈.這個挺有意思的.可以把從頭到尾的過程寫出來嗎?

若要自體脂肪豐胸,是不是就不能用雷射溶脂
a:對.溶掉的不行.

我有告知醫師們是"水人幫餓勢力"但他們說不知道這網站>"<
a:告知醫師們?如何告訴?醫生說什麼?醫師說的每一個字我都想知道(拿筆登記中)
重點是.聽完有沒有比較禮遇呢?例如:會多用點心抽.
妳有機會再寫信問一下(寫給整形醫師).完整的說:生活格子-水人幫餓勢力(務必加深醫生印象)
並且我們群眾力量該更努力了.

(1)大腿+小腿(2)肚子抽脂+自體脂肪豐胸
a:自體脂肪豐胸這個非常專業喔.目前存活率是關鍵.千萬別找價格太軟or一直巴結妳去的.
沒煩惱了吧.
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

請問
醫生雙眼皮手術如何
聽說唇整型十分出色(上了電視+看過其他人的案例),所以想一併做

先挑唇整形還是雙眼皮手術的醫師? 回復 166# 的帖子

妳覺得應該先挑唇整形還是雙眼皮手術的醫師?
妳目前心中有沒有定見?
妳希望2項手術可以分開醫師?還是同1個?

新手上路

我是HK來的
最多也就停留10天左右 所以希望可以一次過了事
手術間隔好像要一星期 實在沒分開做的時間
至於醫生方面
我希望能先決定雙眼皮+開眼頭的醫生
謝謝

HK來台灣找整形外科醫師做手術的 回復 168# 的帖子

HK來台灣找整形外科醫師做手術的水水.有多少比例會先匯款訂金?
有多少會來台灣當面諮詢過才決定呢?大約.

雙眼皮+開眼頭妳目前有口袋名單?
開眼頭會留疤妳知道嗎?

新手上路

似乎大部份香港人都是電話預約,來到台灣便立即動刀
然後過兩天便上機的
我是打算親身咨詢過再決定啦
畢竟臉只有一塊\口/
名單心裏已有一些:
X醫師<---------唇整形口碑很好
<-------這個有將開眼頭疤藏在內側的手術
風華<----------未捜集過資料 但網上口碑好像不錯
韓風整形

醫師唇整形口碑很好 回復 170# 的帖子

X醫師<---------唇整形口碑很好
a:如果是 雙眼皮+開眼頭 你可以找x醫師的師父.xxx.
<-------這個有將開眼頭疤藏在內側的手術
a:開眼頭疤藏在內側的放大效果比較不好.有疤的又很討厭.頗難決擇.
v風華----------未搜集過資料 但網上口碑好像不錯
a:這家可以.醫師對 開眼頭 的看法.再請回報.
韓風整形
請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)

新手上路

自體脂肪隆乳推薦醫師?

版主您好!

我跟男友分手後什麼都不想做,懶懶散散,意志消沉
常常吃甜食,每天都吃,雖然很多人遇情傷都是憔悴消瘦
但我好像用吃來轉移注意力
肚子跟腰越來越肥 大腿也是 其他地方卻看不太出來
大家也都不覺得我胖
但是自己很清楚 也越來越沒自信 心情一直都很低落 惡性循環
這陣子下定決心 想做抽脂
開始找資料後 發現自體脂肪隆乳能抽取身體多餘部分的脂肪填入胸部
因為我只有B,想說這個手術更符合我的目標
我主要想美化胸型,變集中,大1個CUP,甚至不到也沒關係
希望能把腹部 腰部變很平 大腿內側肥肉少一點這樣

找到一些診所和醫生,附註上考慮因素等等,希望請您給我一些建議!
(我現在人不在台灣,所以諮詢都只能用E-MAIL,幾乎所有診所都說價錢要醫師當場評估這樣,而我回台又只能停留3週,所以希望能在這裡找到多點資訊,我的預算是16萬以內,因為有學貸壓力>"<)
*晶華經典-蕭奕君(女醫師)
*台北渾然天成-陳淑賢(女醫師)
(在這裡打過肉毒桿菌瘦臉)
*米蘭時尚(很多案例)
*亞緻-王祥亞(網路推薦)
*信合美-張智輝(網路推薦)
*艾美-張宇正(網路推薦)
*楷鈞-盧榮祥(網路推薦)
*晶美-陳啟傑(只要7萬,保證升級1CUP)
*麗新-林正宜(有活動+網路推薦)

另外有看到網友詢問景升診所,
似乎是不推薦!?

非常感謝!!

很好奇.妳列的整形外科診所醫師. 回復 172# 的帖子

很好奇.妳列的整形外科診所醫師.妳可以詳細寫出挑出的每一位醫師的原因嗎?

新手上路

請問台北縫雙眼皮那個醫師比較好呢?

新手上路

做了自體脂肪豐胸

三個月後胸部脂肪穩定再來報告成果!
先分享諮詢幾家和自己的手術經驗:

因為是做胸部的手術,其實一開始還是很想找女醫師
因此晶華經典的蕭醫師和渾然天成的陳醫師就在我的名單內
1.晶華經典: 感覺很重隱私,無論是對客戶或是診所本身,電話上不報價,
跟醫生諮詢要500(超貴!我聽過最貴的)和美容師諮詢也要約時間,一週只有兩三天
因為我只能在台灣待幾週,又碰上蕭醫師出國,所以就沒去這裡!
2.渾然天成的陳醫師: 醫生人很親切也很專業,諮詢費用(200還是300,有點忘了,正常!)
費用是依每個人條件不同,抽單一部位和多個部位來補,價錢約是10~20萬,20~30萬
3.米蘭時尚: 費用18~25萬,若是我預算夠多,我可能會選這裡!
無論是測胸部或是要抽取脂肪的部位都有精密儀器,感覺夠專業!並且不收諮詢費用
醫師不管價錢方面的事,所以報價都是透過診所小姐,

小姐報的價是15萬以上,想多抽一個部位+8萬,
因為我在網路上有看過有網友分享她的經驗是如果只抽取足夠補胸部的脂肪,沒有雕塑不滿意的部位是99000
不過我沒有問小姐是不是真的,
因為我最想改善自己的是肚子,但一般人好像都是抽大腿,我也不是大胖子,如果只有腹部脂肪可能不夠
我想這樣一來,我在這裡做就得花20幾萬,所以最後也沒列入考慮,但如果預算足夠,
這裡也是不錯的選擇,也是有完整的檢查和措施
5.士林的晶美診所: 這是新開的診所,感覺醫師還沒有非常多經驗,但他們有打一個"安心保固"的名號,
說是術後(忘了是半年還是一年)若胸部未升級一罩杯,會再重新手術(應該是免費吧!?)這個蠻吸引我的,
我想敢作這樣的保證,對於消費者而言,也有一定程度的保障!
先電話諮詢,問到抽脂部位是醫師評估,或是我們可以指定等等,後來也到診所去諮詢,
當天人不少,我沒有先預約,最後只和護士或美容師之類的小姐諮詢,關於抽脂部位和價格,
和我在電話中問到的有所出入,加上這間也還不算有名氣,所以也沒選它!

最後我是找北醫的林醫師做的,但我是去麗新診所,大部份原因還是因為預算
我當時只是先去諮詢(這部分我覺得不太好,因為是他們社長(完全沒有專業知識阿)而不是醫師跟我面談,當然也是不用收費)
有點被趕鴨子上架的感覺,雖然我是想做這手術才去諮詢,但諮詢講著講著當天就要我付訂金然後抽血!?
我還想回家比較一下再決定阿~~~
醫師和護士都很好沒錯,但整體而言,我覺得沒有完整的規劃,和術前術後的精密檢查
所以建議大家還是存到足夠的預算再做,至少存個20萬,
想找林醫師的話(醫師本身我還蠻推薦)可以去北醫諮詢,我想醫院的設備也會比較周全

有幾點建議可以注意的地方,除了諮詢前水水們就可以利用網路蒐集手術的醫生資料,相關經驗和網友的評價等等,
在面對面諮詢時可以提到:
1.若有公訂價,甚至是診所打出的活動優惠,通常抽脂部分都是以一個部位計,
而水水們如果無法確定自己是否抽一個部位就有足夠豐胸的脂肪,或是想雕塑多個部位,
都得加價,這個部分要問清楚!
我覺得願意以患者愈雕塑的部位為優先抽取,若不足而輔以其他部位,
而非一味"以抽取部位數"計的醫師和診所就很得人心,非常站在患者的立場
2. 價錢和抽脂部位方面,其實最好還是和醫師談,不知道為什麼,我覺得那些醫美診所的小姐也許是有業績壓力or...,
講到價錢時,常給人不是很好的感覺
2. 因為有抽脂,所以手術完要馬上穿塑身衣,請了解該醫院或診所是否有提供,
包含在手術費用內或者另計,若是很貴,患者是否可以自行準備
3.術前術後是否有乳房專門檢查,術後的回診,消炎藥等等
4.實在是很感謝不需諮詢費用又願意親自和我們談的醫師,就甘心耶~
像這樣比較大的手術,我們一定要跟醫師諮詢的,我們自己也要花時間精神去做功課,預約
光是還沒做手術,預約諮詢的心力,交通費等等就花一堆了,再加上每一間的諮詢費...
所以真的很謝謝那些不需要諮詢費用的醫師和診所,這樣小小的舉動,就會讓我們覺得感動很深!

祝我恢復順利,也希望給想做這手術的水水們一些參考

你挑的這幾家.整形外科專科醫師有誰?自體脂肪豐胸祝成功 回復 175# 的帖子

nazki1986
你挑的這幾家.整形外科專科醫師有誰?自體脂肪豐胸祝成功.有沒有醫生提醒你自體脂肪豐胸會有乳癌不易檢查的問題?

ssho33
為什麼挑縫雙眼皮?很年輕是不是?

新手上路

我的經驗是建議你先看看自已的唇型跟眼型,想一下你想要什麼效果喔?像我當初微晶瓷隆鼻就是山根太塌,想墊山根再加上鼻樑想變高挺一點,
所以諮詢都會特別強調。

整唇或豐唇應該是水微晶或玻尿酸,這種注射式微整的恢復期很快,兩三天就消腫了,可以直接上飛機。可是縫雙眼皮的話,術後修復期大約一個月耶,如果你整完就要回香港,那真的要找個令你放心的好醫師喔!

通常好的醫師一定會依照你的臉型,推荐你哪裡該加強,你也可以用photoshop修圖,讓醫師更明白呀!價格其實你多問幾家就大概知道了,站上也有微整價格的分享,你可以爬爬看~

重點是不要貪小便宜!

一分錢一分貨,像購物台團購的,我已經看過狠多網友抱怨,服務態度不好,效果不好了

還有就是每個人的情況不同,適合的醫師也不同,可以多跑幾家口碑不錯的診所,現在有些都是諮詢免費的喔!

我自已在諮詢的時候,會先看診所有沒有立案,醫師有沒有合法執照,還有注射式微整的話,我會問醫師是不是用正貨,有沒有分裝等等,因為有時看新聞,說用到來路不明的材質結果臉爛了什麼的,狠可怕欸,所以我對安全性狠要求

價格其實跟醫師經驗也有差吧,有些低到離譜的,感覺就是給醫師練刀…通常比個幾家診所,價格都差不多,誤差不到幾千的,我都能接受

提供你參考喔

新手上路

想說縫雙眼皮風險比較低 癒合時間也比較短年紀不輕了 也30了 ^_^
你覺得縫還是割安全些呢?

縫雙眼皮如果整形失敗可以拆掉 回復 178# 的帖子

雙眼皮如果整形失敗還可以拆掉.但容易幾年就掉.通常是年紀輕的(眼皮薄)比較會考慮用縫的.

新手上路

高雄方面 做纖纖美腿 醫生

目前 有去  
詢問過 手術 是院長
諮詢是 裡面的 小姐感覺 還可以
內容是 做內側  沒提到我會o型腿(第二間有提到)
他說 內側 做完 如整體上(外側方面)
不美觀 在做外側手術

第二間是 徐X昌 剛進去等待時 護士小姐 感覺 普通
(好多個 都嘻嘻哈哈的在談天 好大聲)
護士有大概說明一下 內容中 有推銷說
看我要不要一起做 容脂 之類
之後進去是醫生做 諮詢 他摸了我的腿說
內側神經做掉  會有o型腿
外側也會做 (內外側都會做一些)
他說怕做太多 會痛到不能走路

高雄還有哪間 這方面做的不錯
或有 哪位水水們 做過 實例分享