生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
樓主: 105life
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[口碑|影音] 萬人票選10位整形口碑醫師.整形外科診所.整形名醫104

縫雙眼皮整形的缺點 回復 119# 的帖子

雙眼皮整形的缺點是什麼你知道嗎?你眼皮薄還是厚?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

1) 瘦臉/溶脂臉; 2)割眼袋 和 3) 瘦肌肉小腿

你好~ 我是從香港來的查詢~  

此網站給予我很多有關台北整形諮詢, 很有用, 謝謝。
現想查詢有關 1) 瘦臉/溶脂臉;  2)割眼袋 和 3) 瘦肌肉小腿 的手術

1) 瘦臉
自覺自己的臉頰胖胖的, 有點飽飽臉 ~  我想令臉蛋看來尖一點, 你有提議嗎?  做雷射溶脂臉 可以嗎?  我看過一些報導,知道溶脂會破壞身體的組織, 故我也很擔心溶脂後皮膚差了, 欠缺彈性, 看來老了 反而得不償失, 我本身的皮膚很好, 我不想把它拖壞, 故向樓主請教 ~  註: 我本身也是想在
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
做的

2) 眼袋
附上的相可見我眼袋很大,  但我平時不笑時是不覺的,  只是每次笑時的眼袋便非常明顯,  我想割掉它 ~   但曾經有美容師跟我說我那些是臥蠶肌, 不是脂肪, 故不可割除的, 有另外一些方法可除掉它嗎?  有醫師推薦嗎?

3) 瘦小腿肌肉
這是我最想做的~  我本身是高瘦的, 但小腿肌肉十分發達, 有點蘿蔔腳, 以致我經常的穿長褲,我想令那小腿肌肉不那麼明顯, 但又怕割除神經/ 肌肉有後遺症, 怕對行路有不便 ~   不知樓主有沒有好的手術建議?  我聽說
醫師對切除神經/

因我在外地,要特地跑來台北作手術, 想三個手術一齊做, 一個醫師能擔任三項不同類型的手術嗎?  若找大型一點的診所會較為好點嗎?  如
會有把握點嗎?
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我7/27 去台北的雅丰 找了曾文尚醫師 動韓式隆鼻手術囉~~~~從決定到動刀,花了超短時間....哈哈哈用的是卡麥拉...費用 7萬...不算便宜(我覺得..ㄏㄏ)但至少服務 及 到目前為止恢復的成效 還挺好的...接下來就看一個月後,實際恢復的情況及形狀了...給大家一個參考

1)瘦臉/溶脂臉;2)割眼袋 3)瘦肌肉小腿整形外科醫師 回復 122...

1)瘦臉/溶脂臉;2)割眼袋 3)瘦肌肉小腿整形外科醫師
你好~ 我是從香港來的查詢~  
a:香港赴台灣整形注意事項/東區便宜民宿

1) 瘦臉
自覺自己的臉頰胖胖的,做雷射溶脂臉 可以嗎?
知道溶脂會破壞身體的組織,我不想把它拖壞.
a:肉有多少?抽脂也可以.

註:我本身也是想在
做的
a:多諮詢幾家.
雷射溶脂雕塑瘦小臉與費用搜集

2) 眼袋
附上的相可見我眼袋很大
a:相片在那裡?建議找正統整形診所(非醫美診所).

有醫師推薦嗎?
a:10位口碑整形外科診所醫師

3) 瘦小腿肌肉
怕割除神經/肌肉有後遺症,不知樓主有沒有好的手術建議?
a:85度c纖纖美腿雷射呢?
瘦小腿手術:纖纖美腿雷射-6位醫師看法/照片

我聽說
醫師對切除神經
a:可以.

想三個手術一齊做,一個醫師能擔任三項不同類型的手術嗎?
a:你告訴他們.生活格子拜託醫生做一點國民外交.要求他們找此項手術的專精醫師幫你施做.一般會賣面子.

若找大型一點的診所會較為好點嗎?如
會有把握點嗎?
a:保留.
----------
eliselai
有沒有照片?
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

切小腿肌肉跟小腿神經都很恐怖
85度c美腿雷射感覺上比較可以接受些
我有一個朋友告訴我
要請醫師內外側同時作
比較不會內側變小了
外側看起來卻變明顯(視覺上..)
治療的時候要請醫師電久一點.
如果只電個一個小時 效果一定不明顯的
上次醫生幫她電了3-4個小時
結束時一量馬上久小了2公分喔

註冊會員

to eliselai
你現在還腫嗎
鼻形是直的還是鼻頭有點微俏的那種?
我是想做鼻頭有點微俏的.會比較自然
不知會不會很高難度
冒昧請問
可以看一下您美麗的照片嗎??

新手上路

我已經算不腫了吧...只剩鼻頭還有點緊緊的,因為放東西進去,
要等身體組織接受,所以也算正常的!!
微翹的部分應該算還好吧,因為每個人型是依照你本身ㄉ條件去做,
所以很難每個人都做一樣的樣子.......
我沒有拍照耶,但我ㄉ鼻樑型是有弧度的,不會很直挺挺的太假
我朋友都說超自然....

回復 127# 的帖子

現在可以拍照片嗎?我想登記醫師得分.

新手上路

是把照片放上來????
曾醫師真的做ㄉ不錯...是可以算得分˙˙哈哈哈

韓式隆鼻手術照片po上來登記+1分

對阿.請把雅丰整形診所曾文尚醫師韓式隆鼻手術的照片po上來.我想幫這個整形醫師登記+1分.

新手上路

果凍矽膠隆乳

我要去做果凍矽膠隆乳
我很瘦,連小A都沒有
台北有推薦的醫生嗎??
我想要比較有經驗有口碑的

我有先到
這2間諮詢
可是我比較喜歡
醫生
不過比較果凍矽膠後
是雅丰的比較軟說,
是比較厚一點比較Q一點沒那麼軟說
我應該要怎麼選擇呢??還是有其他醫生??

果凍矽膠隆乳醫師該選 回復 131# 的帖子

果凍矽膠隆乳醫師該選雅丰or
?這個問題太簡單了.

中級會員

我想我的情況跟你差不多
而且我的皮膚也比較緊
之前諮詢的醫生建議我做小一點果凍(約220C.C)
比較不會不自然

新手上路

你好,我来自内地,想要去台北做玻尿酸隆鼻和开眼头,但是对台北的整形医院和医生不太了解,能否请各位推荐下这两项整容比较拿手的医生以及价格?

我鼻子比较塌,有点翘,鼻头肉肉的,请问只是打玻尿酸的话可以做出又高又细又直的鼻子吗?       另外我的眼睛本身是双眼皮,但是眼距较宽,而且眼头被赘皮包着,看起来怪怪的,我一直想做开眼头的手术,可是很怕手术留疤或开得太大。听说开眼头一定会留疤,可是为什么很多明星开的眼头一点都看不出痕迹啊?

谢谢啦

內地的朋友你為什麼知道要到台灣找整形醫師? 回復 134# 的帖子

內地的朋友你為什麼知道要到台灣找整形醫師?如何知道本站?
明星濃妝艷抹當然看不出開眼頭的疤痕.

開眼頭務必三思.其實可以等過2年.等開眼頭手術技術成熟了再做.
玻尿酸隆鼻?為何不挑微晶瓷隆鼻?你有想過嗎?也許隆鼻後間距就不會這麼明顯了.

你打算幾個人來台灣?現在手續簡便嗎?

新手上路

台中抽脂醫生

版大:
我想抽脂,目前想比較1.吳明憲2.歐令奮3.徐永康
可否幫忙比較?

抽脂整形醫師 回復 136# 的帖子

抽脂整形醫師這3家都可以去.看誰比較有妳的緣.

新手上路

我是屬於西洋梨型身材 脂肪型的大腿
上半身是穿M或S號衣服 但下半身勸連XL都穿不下
臀圍有到100cm(或以上)
兩條腿粗的很誇張 褲子要穿大尺碼...

打算明年做抽脂
不過因為傳統型抽脂出血量好像比較多 雷射溶脂又是小面積
想要試試超音波抽脂 或是水刀抽脂
整條大腿環抽+上下腹部 不過因為屁股很塌很塌 所以想要順便提高一下臀線 讓屁股有個好看的微笑弧度

目前爬文過後 心中的整型診所有下列幾間
其中希望比較的是 口碑好 還有做出來的型 以及能夠刷卡的診所

張炯銘

米蘭
湘豐
花漾
嘉仕美
美妮
徐永康
高雄信合美
高雄榮總美容整型外科中心--陳錦時主任
陳建炳
陳煥棠

雖然我是高雄人 可是我不一定要在高雄抽脂
還是希望能找個口碑好的 做出來的型也好看一點的
就先謝謝回答了

超音波抽脂佳.看妳挑出的整形醫師 回復 138# 的帖子

超音波抽脂佳.看妳挑出的整形醫師許多都不錯.
中醫減重效果如何?

張炯銘v

米蘭
湘豐v
花漾v
嘉仕美
美妮
徐永康v
高雄信合美v
高雄榮總美容整型外科中心--陳錦時主任v
陳建炳
陳煥棠

新手上路

原帖由 愛美小義工 於 2011-9-17 07:11 發表
超音波抽脂佳.看妳挑出的整形醫師許多都不錯.
中醫減重效果如何?

張炯銘v
米蘭
湘豐v
花漾v
嘉仕美
美妮
徐永康v
高雄信合美v
高雄榮總美容整型外科中心--陳錦時主任v
陳建炳
陳煥棠

兩年前在台北看過兩間
去過蓮樺還有常榮 約半年時間有瘦了十公斤 從64--->54 那是我第一次去看中醫門診
兩間的效果都不錯 因為蓮樺比較貴 所以之後轉了常榮(缺點就是要等很久)
不過之後復胖(因為過度節食後引發暴食)之後 再去看醫生 效果就沒這麼好了
休息了一年後 兩個月前有再一次中醫減重 兩個月內體重從66.4--->62就沒有再降了 一直卡在62

不過我原本身材比例還算好 就只是個小西洋梨
反覆的復胖又減重 變成大西洋梨
現在還在持續的中醫減重 目標是55公斤