生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
樓主: 105life
收起左側

[口碑|影音] 萬人票選10位整形口碑醫師.整形外科診所.整形名醫104

到整形外科墊下巴.矽膠好還是人工骨好? 回復 100# 的帖子

整形護士:
整形外科墊下巴.矽膠好還是人工骨好?其實矽膠下巴就可以了.現在的矽膠都墊在骨膜下.現在的技術已經不容易動搖了.而且人工骨很難取出.需要冒險嗎?

業內:
矽膠的優勢柔軟自然,不過因為矽膠不會與人體組織融合,如果下巴皮膚組織緊繃又偏薄,在表情狀態時,下巴很容易出現異狀,所以矽膠適合皮膚組織較厚的人使用。
人工軟骨可以跟人體骨骼黏在一起,使用於下巴皮膚組織緊繃又偏薄的人,就不會出現使用矽膠所產生的問題。
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

高級會員

回覆100#的帖子

矽膠不適合墊在下巴這種會撞擊、會移動的地方。人工骨有硬式GoretexMedpore兩種,硬式Goretex不用打釘子,Medpore最好要。

里約診所王冠中醫師專長硬式Goretex隆鼻─下巴─法令紋─額頭
可以去諮詢看看
下巴的費用大概是6
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

Medpore墊下巴是軟式? 回復 102# 的帖子

Medpore墊下巴是軟式?軟式硬式各多少比例的人做?費用各多少?
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

原帖由 mason823 於 2010-8-5 10:43 發表
我已經決定九月要去隆鼻,可是現在遇到的問題是該如何選擇醫師。
我是台中人,希望能在台中手術,所以找了三位台中的醫師諮詢。
分別是新聖、新采、歐美診所
本來去歐美是希望找歐令奮醫師,可是因為在當兵平日時 ...

我也是想去隆鼻, 由於住在台中, 所以網路上搜尋的也是台中市的醫師. 我當初選擇了歐令奮(歐美), 吳明憲(麗得美), 王祥亞(菲仕美), 楊國輝(新聖)這幾位醫師預約諮詢. 除了菲仕美臨時要更改我的預約時段, 令我反感外, 其他的諮詢過後, 個人覺得, 歐醫師很專業(他還拿尺與量角器測量各種角度), 吳醫師很親切, 回答也很詳細, 楊醫師很冷淡, 整個過程不到五分鐘, 而且可能當天患者很多, 諮詢氣氛不是很熱誠. 另外, 吳醫師與歐醫師都說我不需要取耳軟骨, 只需要墊鼻樑(吳醫師選擇用卡麥拉鼻膜;歐醫師則要用Gore-Tex量身訂做), 但楊醫師並沒仔細看, 只瞄一眼就直接說要用韓式隆鼻, 也就是需要取耳軟骨.
我想請問各位, 對這三位醫師有何建議? 版大會推薦哪一位? 謝謝!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

台中市的整形醫師 回復 104# 的帖子

台中市的整形醫師你挑的這3位都不錯阿.你就挑跟你溝通良好的好了.

新手上路

想請問..我最近也打算隆鼻 有3個醫生在評估 一:梁偉中醫師  二:吳名倫醫師 三:信恩張衍爐 麻煩板主幫我推薦 感恩不盡

請你說說隆鼻為何會挑這3個醫師? 回復 106# 的帖子

請你說說隆鼻為何會挑這3個醫師?只有1位醫師隆鼻得分夠多.看起來妳好像功課沒做足.建議妳再慎重些.還是妳再多挑2位呢?

新手上路

回復 107# 的帖子

板主~
我想在高雄抽脂~可以推醫師嗎?
之前有抽過一次,不過不知是否因為剛生完小孩一個月立即抽脂,效果不是我想要的那樣~但體重差了三公斤~效果也是很明顯,不過不是我所要的那種感覺!只是又不好意思跟醫師說~
會建議回去原來的醫師訊問嗎?

前陣子有去邱育德醫師那邊跟姐姐一起諮詢~比第一次的價錢還要高1萬~護士說是漲價
大腿內外側(不知是否就是環抽)$85000<=二年前問是7.5萬
腰部環抽8萬
不知到這價位在現在是否偏高或偏低...另外二個人一起並無優惠~護士說有便宜了,但不覺得
問診諮詢掛號費150元

高雄抽脂 回復 108# 的帖子

抽脂其實是一個良心問題.可以抽2000也可以抽4000cc.

高雄詢問抽脂

新手上路

回復 109# 的帖子

4000cc?那是純脂4000cc啊?有沒有4000~5000cc的
有那位醫師能抽這麼多的
想去那邊看看~

新手上路

我想做韓式隆鼻,雖然是台中人,但還是想去台北東區整形一條街用....
想請版主,推薦 那位醫師得分較高 較適合去呢?!

李進良(嘉世美)....我看小禎整得很自然,也是我想要的型
曾文尚 (雅丰)

謝謝

台中.台北整形醫生 回復 111# 的帖子

台北:
李進良(嘉仕美)...
曾文尚 (雅丰)...佳

台中不錯的整形醫生也有好幾個.怎麼不給當地人賺呢?
做完記得回報滿意度.

新手上路

台中你說ㄉ是~歐醫師 跟楊醫師 嗎
因為我看他們分享的一些手術成品...並不太是我想要的樣子..
可能是每位醫師有習慣做ㄉ型
再加上版主1f 分享 較專業的幾位醫師,所以才想說從中選擇...
畢竟動鼻子是較大的工程,總不想有差池啦...ㄏㄏ

台中整形醫師 回復 113# 的帖子

台中整形你說ㄉ是~歐醫師 跟楊醫師 嗎
a:歐令奮醫師.楊國輝醫師都ok.

可能是每位醫師有習慣做ㄉ型
a:沒錯.妳很用功.

新手上路

回復 114# 的帖子

管理員您好   想請問您  台中有哪幾位可以推薦在眼部手術上比較不錯的整型醫師呢?
我眼睛有點大小眼   但是都有雙眼皮  左眼和右眼差異很大  尤其是眼睛若用力時  大小差異會更大   可能是因為我曾經眼睛手術過斜視的開刀矯正(10幾年前了)              我不太確定我眼睛算是什麼狀況的大小眼  應該算是上眼皮下垂(?)   可否在請教 若是這種狀況的整型  大約費用約多少??

版主

美麗教主

我知道xxx醫師
做的鼻子是走柔美自然路線
側面看鼻樑會有一點微微的弧度
不會死板板的 ㄧ根直挺挺的
我是蠻喜歡這種感覺的
但就要看符不符合個人需要及美感
因為有2個朋友在那邊做過
ㄧ點小小心得
提供給大家參考囉

新手上路

男生縫雙眼皮 台北市有推薦的嗎?以及費用? 謝謝

為何要用縫的雙眼皮呢? 回復 117# 的帖子

為何要用縫的雙眼皮呢?希望便宜的?還是貴的整形外科醫師?
雙眼皮費用

新手上路

用割的感覺至少要休息一個月才能出門見人但我是上班族 不能請這麼久的假 才想用縫的 復原比較快....

中級會員

TO dreamgirls
妳的眼睛聽起來好像是兩支眼睛遮住黑仁(瞳孔..)的部分不一樣

(一支眼睛遮住比較多的黑仁嗎??).所以看起來大小不一樣

這好像叫做眼瞼肌無力喔