生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
樓主: 105life
收起左側

[口碑|影音] 萬人票選10位整形口碑醫師.整形外科診所.整形名醫104

新手上路

請問:莊家榮,
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
,哪個醫師抽脂好一點呢?
有什麼分別,哪樣會比較有效?

我抽大腿環抽.手臂
自體脂肪移植哪裡好?

另外,我想去臉墊脂,從口內去除脂肪墊,哪個醫生做得比較好呢?
下巴,放夕膠還是下巴骨前移會有堯起的效果呢?
如果自體肋骨隆鼻後,高度不滿意可以再做嗎?
謝謝

莊家榮,張XX,哪個醫師抽脂好? 回復 81# 的帖子

請問:莊家榮,張XX,哪個醫師抽脂好一點呢?
2個都ok都去諮詢
自體脂肪移植哪裡好?
妳要那裡移到那裡?
另外,我想去臉墊脂,從口內去除脂肪墊,哪個醫生做得比較好呢?
你說你想找那幾位.我再告訴你誰ok.誰不ok.越來越不想當壞人了.

下巴,放矽膠還是下巴骨前移會有堯起的效果呢?
都可以
墊下巴搜尋
如果自體肋骨隆鼻後,高度不滿意可以再做嗎?
可以.
你依序想做那些?時間分別會落在那一年?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

據我了解
這3個醫師抽脂的資歷

莊醫師
張醫師

超音波是用超音波的能量把脂肪震碎成液態再吸出
還有水刀...花樣真多
之前想抽脂.這些都問過
再看看身邊朋友的成果(上列的都有人做過...)
只能說.機器不重要
技術和經驗才是最重要的
真是內行的看門道..外行的看熱鬧哪

版主

美麗教主

幫你問過我認識的醫生
自體肋骨隆鼻後,如果不滿意可以再做
但是不要隔好幾年後再重做
會不容易拿出來
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

原帖由 愛美小義工 於 2010-6-8 10:35 發表
1.你可以到  整形口碑板  寫下你對林維善醫師的評分嗎?我想登記他的得分.你就寫60.70.80.90.就可以了.

2.所以你對米蘭還有哪些醫師是這方面(臉部雷射)口碑比較好的.有疑慮.對吧?
臉部雷射確實要非常小心.一定要找 ...

------------------------------------------------------------
我也想要作臉部雷射溶脂
我也有ㄧ樣的問題..米蘭的林維善醫師已經沒做了
請問米蘭還有哪位醫師比較值得信任..請幫忙推薦.......

順便請問中壢的林玫頲整形外科..林醫生好的技術好嗎??也有點想找他做雷射溶脂..因為離我家比較近..但是又有點擔心..

謝謝..

雷射溶脂口碑醫師? 回復 85# 的帖子

雷射溶脂口碑醫師?目前雷射溶脂量大的幾位醫師都在台北縣市.
可是你不要叫我推薦做壞人.
請你寫出醫師名.我再告訴你誰ok.誰不ok.
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

回復 86# 的帖子

米蘭-目前是看到2位..ㄧ位是廖昌旭醫師.另ㄧ位是馮志禾醫師
還是有更好的人選呢??

伊美的陳世棟醫師其實也有考慮..
景升的邱正弘醫師上網也有看到人家說他不錯

畢竟臉部溶脂..還是想謹慎點..
自己又沒有到台北做過..所以只好多詢問.多看看

謝謝回覆
給我幫助

米蘭.伊美.景升雷射溶脂瘦小臉照片搜集 回復 87#

米蘭.
伊美.景升雷射溶脂瘦小臉應該是做最多的4家.
其實你蠻內行的嘛.你一定恨用心爬文.
米蘭我只知道

伊美的陳世棟醫師
景升的邱正弘醫師
臉部雷射溶脂?對.要很小心.我看你全去諮詢好了.
雷射溶脂瘦小臉4位醫師溶脂照片搜集
雷射溶脂瘦小臉價格搜集

新手上路

原帖由 愛美小義工 於 2010-11-25 09:22 發表
米蘭.悠美.伊美.景升雷射溶脂瘦小臉應該是做最多的4家.
其實你蠻內行的嘛.你一定恨用心爬文.
米蘭我只知道林醫師案例多.
悠美診所朱芃年醫師
伊美的陳世棟醫師
景升的邱正弘醫師
臉部雷射溶脂?對.要很小心.我看 ...

昨天排了假..ㄧ次跑了4家醫院作諮詢.累死了
諮詢過果然得到不少收穫..
所以建議大家如果有想做醫療美容的話還是要親自去醫院諮詢過.做過比較再做出選擇最好
而且也許自己想做的其實並不是自己最需要的

PS我還順便在伊美補打了ㄧ次肉毒..8500元.其實蠻便宜的.之前我是2月在中壢打的8000元)

每間醫生們都說.我的下巴過短.應該要改善.這樣整個臉形就會漂亮很多

所以如果先做下巴.臉形改變了.哪之後臉部溶脂就可以在考慮要不要再做......
所以現在變成要大家推薦哪幾間做下巴比較好的醫師給我
因為第ㄧ頁好像沒有推薦做下巴的醫院跟醫生

我想要ㄧ勞永逸.所以不打算注射微晶瓷玻尿酸
所以要墊下巴
自體脂肪注射下巴會永久嗎??還是也會被吸收??

我還是會認真做功課.當然之後也會過去諮詢.直到找到適合我.讓我滿意的醫生
所以還是請你們幫幫我囉.給我ㄧ個方向跟大概.請助我ㄧ臂之力
謝謝

米蘭林.伊美陳世棟.景升邱正宏諮詢日記 回復 ...

米蘭林.

伊美的陳世棟醫師
景升的邱正弘醫師
你可以報告一下諮詢各醫師的狀況嗎?

打了ㄧ次肉毒桿菌8500元?多少單位?
墊下巴整形案例照片搜集  記得要回報醫師滿意度.已利登記.

版主

美麗教主

墊下巴用脂肪會不會摸起來軟軟的阿
感覺有點怪
而且脂肪不是會有吸收率嗎
用矽膠會比較好吧

新手上路

米蘭林.伊美陳世棟.景升邱正宏諮詢日記 回復 ...

米蘭-諮詢免費
缺點-唯一ㄧ間不是醫師親自看診的...
而是女諮詢師.雖然不是醫師可是並不會覺得她不專業
優點-是4間醫院裡面設備儀器最豪華.環境最好的
而且林醫師沒有做手術了喔.雖然他還在米蘭.(不過好像變顧問之類了.就是沒再動手那種.可能遇到明星啦名媛貴婦.他才會跳出來吧)
要做的話要找其他醫生

米蘭臉部脂肪是用儀器測量的.這點感覺真的很專業.沒話說.不像其他醫院只用看的或是用捏的
所以看了我的臉部脂肪測量圖之後.女諮詢師告訴我.其實我的臉部脂肪並不是很厚.也有可能是鬆弛
還說其他醫院沒有儀器測量只是用看的.也許要做就直接幫妳做了.但是也許自己本身脂肪並不多
也許雷射溶脂效果沒有那麼好.那麼理想

建議我做下巴.給我看了跟我類似的病例.只是微晶瓷打下巴.她整個臉形改變很多
價錢如下-
微晶瓷0.1CC-3000元(下巴注射約0.5-0.6CC不等.要看個人形狀)
1.3CC-2萬5
頸部肉毒拉提-1萬2
直接壂下巴費用4萬3500-4萬5

悠美-諮詢免費
到大廈後會不知道醫院在哪.因為電梯好幾個.問過警衛才大概知道(其實直走到底左邊座電梯上去就到了)
優點-醫師專業
缺點-價錢小貴.起碼是4間最貴的

朱醫師感覺很專業.問了我的想法.看了我的臉很清楚說出要怎麼改善
問他價錢時.他說他不管價錢的事情.報價要問小姐
小姐報價
臉部溶脂-5萬(小貴囉)
微晶瓷0.1CC-3千
1.3CC-2萬8(還是貴了其他間3000元)
如果下巴要注射微晶瓷前最好打ㄧ點肉毒放鬆肌肉.才不會往前跑.便扈斗.也可以維持比較久.只收1千塊
沒有墊下巴.只有注射

景升-諮詢200元-因為要用健保掛號
缺點-交通最不方便.做捷運之後還要轉計程車才能到
女醫生說話趕.沒辦法仔細聽所有的東西
優點-邱醫師問診雖然輕鬆卻非常仔細.親切

其實再電視上看過邱醫師.本人比電視年輕.而且問診的方式很輕鬆.但是卻是非常仔細
像我有吃藥他就馬上登記在電腦上.看看是不是需要爲我調配不ㄧ樣的麻醉藥

之後就到樓上由翁主任(就是女醫師)再問診.測量脂肪
不過這邊就可以看出跟米蘭的差別.女醫師是用眼睛看...當我問說不是要測量.她才拿出很簡陋的工具夾住我臉的肉
告訴我厚度.被夾住會有點小痛.這點她有告知.(工具是塑膠製的.有點像特別的尺跟夾子結合.不過是用來夾臉的)
其實她也算親切.但是說話實在很快也很趕.有時候都沒聽清楚..也不管我有沒有聽懂就ㄧ直說她的
也不會問我哪裡有問題.或是哪裡不懂
而且她ㄧ直要我趕快打電話跟她預約手術時間..這點感覺也沒很好

小姐有送我ㄧ本邱醫師寫的書.裡面還有2片面膜.書市價200元(等於我掛號費換了這本書)
不過書上寫限量1000套.所以其他人去的時候我就不知道還有沒有送囉
臉部溶脂4萬5
下巴溶脂4萬5
2樣ㄧ起做有折扣是6萬7千5

最後是
伊美-諮詢費300(稍貴)-不過可以抵手術或是任何醫療美容.我肉毒也有抵扣
缺點-最遠.從火車站做捷運到那邊差不多還要40分鐘
小姐最不專業.急著下班
診所簡陋(這點他們明年2月會遷移到善島寺那邊.應該會改善)

優點-陳醫師很優秀.技術不錯.價錢很OK

陳醫師問診也是用比較輕鬆的方式.知道我2月打過肉毒建議我在打.問過價錢8500元.覺得便宜.所以我就去領錢補打囉
陳醫師有幫我拍照..下次可以去比對看看差別.至於打了多少單位我忘了問.本來是約8點.因為我去太多醫院了.到那邊還找不到診所.所以有點晚到.大概是8點半到吧.她們診所是9點打烊.我去的時候小姐就ㄧ直趕著下班

我人還在診所裡還沒離開.櫃檯那邊的小姐就大喊幫我服務的小姐趕快換衣服要趕著回家了
雖然我準備要走了.但是真的覺得這樣很不專業...
離開時我還跟小姐道歉說耽誤她們下班很不好意思
因為真的會有這種感覺

其實陳醫師應該訓練小姐專業ㄧ點.能夠有素質的話.我想客人應該會更喜歡過去
畢竟是醫學美容診所.大家過去都想變美或是想得到更好的服務

陳醫生說臉部溶脂3萬5.
然後我說我是就是愛美跟生活格子的會員.這樣有折扣嗎
他才說睡眠麻醉3000送我.不然要3萬8
其實我是有點不信啦.因為本來報價他就說3萬5了
不過我是覺得沒差
這次打了肉毒.陳醫師比較特別要躺著打..沒有上麻藥.我本來以為會很痛
結果其實還好沒有想像中那麼痛.他打很快.技術不錯

微晶瓷0.1CC-3000
1.3CC-2萬5
自體脂肪注射下巴4萬
說比微晶瓷持久
(跟悠美一樣沒做墊下巴.只有注射)
臉部溶脂3萬5
肉毒咀嚼肌這次有打了就是8500元

不過後來查了一下自體脂肪有存活的問題.還有吸收的問題
還有如果肥胖所注射的脂肪分子也會變大..怕有雙雙下巴的問題
所以還是要用墊的啦...

(其實我今天因為要打這篇所以有一直打電話去伊美想詢問我打了多少單位的肉毒.但是大概打了有20通吧
都沒有人接我電話..我有查了一下今天她們有營業阿.後來打過去還忙線中.在打又是沒人接....怪 )

醫院設備環境
米蘭>悠美跟景升(樓上-諮詢中心)差不多>伊美最差

價錢
伊美跟米蘭差不多>景升>悠美最貴

---------------------------------------------------------------------------------------------

以上是我自己去諮詢的一些經驗
不過每個人的狀況不同.當然不可能都跟我一樣...
價錢上也有優惠跟周年慶之類的.所以價錢我不保證都一樣喔
我的可以用來參考
希望大家都能變得更美麗

下次有去諮詢墊下巴的話.我可能也會上來分享

評分

參與人數 1威望 +6 收起 理由
愛美小義工 + 6 精品文章

查看全部評分

新手上路

墊下巴目前屬意的醫師有3位
名人-蔡宗儒
知美-莊家榮
蔣曉山

請問哪位醫生比較值得推薦呢??

墊下巴整形外科醫師3選1? 回復 93# 的帖子

墊下巴整形外科醫師3選1?
墊下巴目前你屬意的醫師有3位
名人-蔡宗儒(齒顎.削骨.臉部歪斜有名)
知美-莊家榮(隆乳諮詢可試摸有名)
蔣曉山(雙眼皮有名)

我覺得妳是不是墊下巴功課做不足阿.
雷射溶脂瘦小臉挑的診所.我覺得你真強.
可是墊下巴手術你是不是剛開始找阿.怎麼感覺...
不過墊下巴也不會太難.蔡.莊.蔣應該也都ok啦.
墊下巴加長手術.案例照片.費用搜集 目前還沒挑出3家.你可以都去看一下.

陳醫生說臉部溶脂3萬5.
然後我說我是就是愛美跟生活格子的會員.這樣有折扣嗎
他才說睡眠麻醉3000送我.不然要3萬8
其實我是有點不信啦.因為本來報價他就說3萬5了
a:那把陳醫師列在不願意給就是愛美+生活格子的診所之列了喔.
你去諮詢墊下巴的時候能不能每家都提一下.我想把不願意的匯整出來.
很想知道願意的有那些診所?當然也有可能是此站的實力還不夠.
不過彙整這件事該開始做了(讓水水都能享點福利).其實也不一定要便宜啦.至少能貴賓對待也ok.

希望大家去諮詢時也都提一下.也可以想想有什麼讓診所方跟水水都高興的方法.

ps:很佩服你的雷射溶脂4家諮詢記.

新手上路

回復 94# 的帖子

嗯.我會再挑一挑.再多做一點功課
我可不想失敗或是做的不滿意
(其實那3位醫生是在別的網站上搜尋到的.華X第ㄧ時尚

在去諮詢的時候我會每間都提到的

非常感謝你的回覆喔
對我很有幫助呢

新手上路

我想要變年輕漂亮

請問樓主
曾被人常常稱讚的美女現在也老了
我今年35歲,最近的照片顯示我的臉好老哦
臉部有淺淺的肝斑(平時很認真保養
我想要瘦臉兼年輕5歲~10歲
可以幫我選擇我適合要做哪一項嗎

目前做到的功課是了解了電波拉皮
後來又聽說磁波拉皮效果更好
請樓主推薦~~感恩哦~~~~

磁波拉皮效果更好? 回復 96# 的帖子

磁波拉皮效果更好?有錢當然是選電波拉皮阿.

新手上路

填問卷 可以抽tasty 與陶板屋裡禮喔!

哈囉~大家好,
可以請有做過醫學美容的水水們幫忙填寫網路問卷嗎?

因目前在進行醫學美容的研究,想請有相關經驗的人幫忙填寫問卷
填問卷  可以抽tasty 與陶板屋裡禮喔!
目標是500份網路問卷,
如果你也有輕有做過醫學美容項目的,也請您轉寄此表單,我也有在醫學美容的討論板上發過文可以搜尋看看,真的需要你的幫助!!謝謝!!

填問卷抽tasty與陶板屋 回復 98# 的帖子

填問卷抽tasty與陶板屋.請另開新話題.論壇有發起投票的功能.應該可以類似問卷.

新手上路

墊下巴矽膠好還是人工骨好??

對於墊下巴的材質選擇上..我很煩惱
到底是人工骨的好還是矽膠的好
不同材質就要去不同的醫院..真是讓我煩死阿

人工骨-較貴-但是以後不用擔心撞擊.移位
肉會長到裡面.這是優點也是缺點(組織相容可以用一輩子.但是日後不喜歡要取出.下巴沒辦法恢復原來的樣子

矽膠-較便宜.手術簡單不易失敗.摸起來較自然
但是日後容易鬆動移位.嚴重要第2次手術(這是我最擔心的..
對骨膜也比較不好

目前人工骨比較有名的就是知美莊家榮-(矽膠跟人工骨都有)跟名人蔡宗儒
其他如張國華.渾然天成.佳美...等等幾乎就都是用矽膠

打電話問的時候每家說法都不一樣.做矽膠的說自己好.做人工骨的說人工骨好
2樣都有的也會叫你做人工骨.是因為錢可以收比較多嗎.還是真的覺的人工骨好.我真的分不出來

我真的不知道怎麼選擇.......

人工骨-知美-6萬.名人-6萬
矽膠-張國華-4萬5-5萬5.佳美-3萬5.渾然天成4萬5-8萬(矽膠目前屬意這3間..我們網頁參考的下巴篇就這幾間醫院.我不考慮李進良.對他印象不好.手術糾紛也很多的樣子.所以我沒打電話問

蔣曉山-3萬5

群英-陳大正.賴永隆-3萬5
韓風-4萬-5萬
李久恆-4萬
雅丰張松源-5萬-6萬.用較好材質卡麥拉的話要再多一萬元
風華-高義盛-4萬-5萬
米蘭-用的是卡麥拉4萬3-4萬5

還沒放假不過我已經打了不少電話
(價錢是我打電話去詢問的.到時候親自諮詢的時候可能會有些不同

離題了.到底是人工骨的好還是矽膠好