生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
樓主: 105life
收起左側

[口碑|影音] 萬人票選10位整形口碑醫師.整形外科診所.整形名醫104

新手上路

請問

台中有哪間陰道整形不錯的可以推薦阿@@"??

台中陰道整形不錯 回復 61# 的帖子

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

想請問論壇元老

豐頰跟縮鼻頭的子板塊在哪裡(?)

小的找不到

能否建議幾間台北推薦的自體脂肪豐頰 and 縮鼻頭 診所

還有價位的設定,感激不盡  

豐頰跟縮鼻頭 回復 63# 的帖子

豐頰跟縮鼻頭:
可以搜索豐頰的文章
縮鼻到隆鼻這裡來找
你多大呢?希望那種鼻子?
你說你目前喜歡的3位醫師.我告訴你誰比較ok.
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

原帖由 愛美小義工 於 2010-7-24 14:20 發表
豐頰跟縮鼻頭:
這是搜索豐頰的文章
縮鼻到隆鼻這裡來找
你多大呢?希望那種鼻子?
你說你目前喜歡的3位醫師.我告訴你誰比較ok.

謝謝大大回覆

我是男孩子,目前22歲

我有搜尋過豐頰相關文章

但是如同大大搜尋的一樣,大部分都是玻尿酸的療程  

比較偏向使用自體脂肪,可以效果明顯,也持續比較久

因為臉頰凹陷有一定的程度,想回復小時後的娃娃臉

謝謝大大幫我搜尋

鼻頭的手術,之前有去幾家診所詢問過

只做鼻頭的診所也非常少,因為山根跟鼻骨都還算挺

但卻有肉肉的鼻頭

喜歡的鼻頭類型是比較秀氣的女孩子鼻頭

就是鼻骨兩側延伸到鼻頭不要有起伏太大的曲線

像少女時代 Jessica 那樣!!

目前心理完全沒有底,還沒有中意的醫師

有沒有大大能建議這兩樣手術親切的醫師

回復 65# 的帖子

現在自體脂肪豐頰的真的比較少.而且也會消喔.請搜索 自體脂肪 .
自體脂肪豐頰 and 縮鼻頭的醫生部分(自體脂肪豐頰比較簡單因此以縮鼻頭技術為主考量):
縮鼻頭口碑醫師.如果你後來選了那位醫師而且又做的滿意的.記得回報滿意度.

新手上路

原帖由 愛美小義工 於 2010-7-25 13:36 發表
現在自體脂肪豐頰的真的比較少.而且也會消喔.這是搜尋 自體脂肪 的結果.你參考看看.
自體脂肪豐頰 and 縮鼻頭的醫生部分(自體脂肪豐頰比較簡單因此以縮鼻頭技術為主考量):
許世人.雅丰.高義盛.高全祥.梁偉中.如果你 ...

目前比較偏向去  雅丰

諮詢人員很親切,價格跟療程方法也比較滿意

風華整形診所(高義盛醫師)

電話諮詢人員態度很差

接起電話遽然還嘆氣,最後連聲再見也沒有

回答簡答應付了事,扣分!

那你就去雅丰吧 回復 67# 的帖子

你去
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
.要再多諮詢幾家也ok.
一定要當面諮詢喔.當面看看醫生的專業度.

目前比較偏向去  雅丰
諮詢人員很親切,價格跟療程方法也比較滿意
...親切跟專業都要注重.專業更重要5倍.
價格低?很低就不好.怕怕.
低1點就好.

電話諮詢人員態度很差
接起電話遽然還嘆氣,最後連聲再見也沒有
回答簡答應付了事,扣分!
...你可以記在心中.
要此站記醫師-1分.是有規矩的.必須失敗或重大才能要求登記x醫師-1分.
態度差目前沒統計得分.目前統計得分的只有口碑跟失敗.

中級會員

好多家電話能打= =

等等每個上網查一下

看哪些是北部地區的

如果能區分地區+網站那更方便

呵呵=ˇ=

感謝您造福各位哦!!

新手上路

我已經決定九月要去隆鼻,可是現在遇到的問題是該如何選擇醫師。
我是台中人,希望能在台中手術,所以找了三位台中的醫師諮詢。
分別是新聖、新采、歐美診所
本來去歐美是希望找歐令奮醫師,可是因為在當兵平日時間無法配合,
就只能放棄而另找該診所的醫師,廖建勝。
新聖則是楊國輝醫師。
這三位醫師諮詢後的結果覺得楊醫師和廖醫師態度都很好
想詢問板上的大大對於這兩位醫師可以給些建議嗎?
至於歐醫師我可能會用網路連絡的方式諮詢看看
所以有關歐醫師的建議也可以提供看看讓小弟我參考一下哦
謝謝~^^"

新聖、新采、歐美都不錯 回復 70# 的帖子

mason823
新聖、新采、歐美都不錯.看誰講的深入阿.

阿湯
你負責整理一下.

新手上路

由於胯下股溝臀部的地方有很嚴重的黑色素沉澱>"<(就跟黑人膚色差不多)
還有屁股兩片都有成長紋
這些問題困擾我非常久
請問台中哪個診所雷射美容不錯呢?
如果可以盡量是女醫生
感謝

新手上路

有幾個問題請教大大並麻煩推薦桃園鼻頭整形醫師....感謝!

我自己有去諮詢四家意見,又爬了不少文,

另外,我自己有諮詢四家如下:
名辰、典範(黃綺烽)、瑞倍佳(黃耀主)、三總(高全祥).....
價格雖然很重要,但是技術才是我真正關心的,我不敢放人工鼻骨,
因為我怕副作用和後遺症,自體軟骨又有人體吸收的困擾,
另外....因為我有做過鼻中膈彎曲手術,鼻中格軟骨絕對不夠拿來墊鼻頭,
耳朵軟骨又有被吸收的疑慮,所以我打算只做縮鼻頭手術!

問題1
不知道縮鼻頭手術會不會又有什麼後遺症和副作用??
問題2
縮鼻頭之後會不會讓鼻頭看起來更塌??
問題3
我諮詢這四家的評價如何呢??還有大大會推薦桃園哪一家醫師??

台中女醫師雷射美容診所+桃園鼻頭整形醫師 回復 72# 的帖子

台中女醫師雷射美容診所+桃園鼻頭整形醫師
ruby4123000
有先去看皮膚科嗎?先解決皮膚問題.
雷射去暗沉.技術不挺高.你盡量找女醫師就行.
你諮詢這3家好了
台中瑞安診所-皮膚科女醫師曾石姿
台中美約診所張美娟女醫師
台中權霖婦產科附設皮膚科李醫師是女生

註:這3家都沒進入台中10強
or你告訴我3家台中診所+醫師名.我再告訴你誰優.

gunya
有幾個問題請教大大並麻煩推薦桃園鼻頭整形醫師....感謝!
名辰、典範(黃綺烽)、瑞倍佳(黃耀主)、三總(高全祥).....
鼻部這4家
得分最高

我諮詢這四家的評價如何呢??還有大大會推薦桃園哪一家醫師??
很好奇.你為何不到台北東區整形街呢? 1級的鼻整形都在這.

新手上路

不是我不想去台北東區做...只是台北我很不熟!
如果需要諮詢的話,我都找桃園的比較方便!
台北的我只有問三總的高全祥醫師而已!

三總高全祥醫師也ok 回復 75# 的帖子

醫師也ok
本帖1f 韓式隆鼻的醫生縮鼻得分更高.
然後你應該先考量變美的整形醫生90%重要.而不是去將就鼻塞小手術10%重要.
看你囉.

如果你是打雷射or玻尿酸.桃園就可以了.
可是你現在是動鼻子大事耶.還是建議你到台北東區整形街一排診所挑幾家諮詢一下.聽完你就知道專業跟不專業的差別了.

新手上路

請問大大~10位整形口碑醫師
哪一個消嬰兒肥的手術很厲害的 (一直想消嬰兒肥)
可以推薦一下嗎?都沒看到有關這種文?謝謝

嬰兒肥?臉部抽脂? 回復 77# 的帖子

消嬰兒肥手術?臉部抽脂嗎?

新手上路

恩恩~沒錯∼推哪位口碑醫師?感謝~

抽脂口碑醫師你心儀那位? 回復 79# 的帖子

抽脂口碑醫師你自己心儀那幾位?
我再告訴你誰比較高分.否則常常得罪一些抽脂得分也不低的醫生也不好.
臉部抽脂耐心細心最重要.