生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
樓主: 105life
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[口碑|影音] 萬人票選10位整形口碑醫師.整形外科診所.整形名醫104

新手上路

我想除刺青(藍綠色的),
請問有人可以推薦台北地區的醫師嗎?
如果有大概的費用也麻煩請PO一下,謝謝.

論壇元老

雷射除刺青就可以了 回復 41# 的帖子

雷射除刺青就可以了.你講看看你覺得那幾位可以呢?
我再建議你誰行誰不行.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

版主

回復 2# 的帖子

彰化口碑診所
博士診所048340657/048347360
專精微整型脈衝光雷射電波拉皮
各種精緻護膚療程
歡迎免費諮詢
愛美不用老遠跑到都市喔!

新手上路

請問大台北地區有哪間診所有幫男性作抽眼袋手術的~27歲左右~是否能推薦醫師?另外有看到傳統抽眼袋的價位~但是沒看到新式眼袋手術的價位~是否也能提供呢~謝謝!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

管理員

新式眼袋手術? 回復 44# 的帖子

新式眼袋手術?你問的是那一種?
眼袋做法.好多種.
論壇內容由會員自由分享.網友言論請自行負責.站方不負任何責任.
已經有多家整形診所願意給因看到生活格子而來的水水特別.請諮詢時告知.希望終有一天能讓全天下的醫師都對此地會員特別.大家努力吧.

新手上路

1.微雕眼袋移脂術2.眼袋脂肪回推3.無疤眼袋脂肪移位手術 我爬文有看到這三種但都沒寫大概價位~或是您能幫我推薦~謝謝

新手上路

請問哪間診所有作微雕眼袋移脂術??哪位醫師做得比較好??價位大約如何呢??

新手上路

我想要抽脂,在台北市,有那些較優良的醫師??

新手上路

您好,我想請問做"臉部"雷射溶脂,有口碑比較好的醫師嗎?

我是想去中平現在好像改名叫米蘭..給院長做的..可是他現在好像沒有再看診了

不知還有其他口碑比較好的診所跟醫師嗎? 拜託介紹一下囉

新手上路

樓主...我想做鼻頭及鼻翼縮小手術,

另外想做手臂和大腿抽脂..   請問有什麼e院好啊?? 謝謝你

鼻翼縮小.抽脂.雷射溶脂口碑醫師 回復 50# 的帖子

鼻翼縮小.抽脂.雷射溶脂口碑醫師
FISH1987
米蘭沒有看診了?真的假的?
雷射溶脂口碑醫師
ps1988
鼻頭及鼻翼縮小手術,
...鼻頭.鼻翼縮小口碑醫師
手臂和大腿抽脂..什麼醫院院好啊??
...抽脂口碑醫師
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

to: 51# 大大

不是~我是指林維善醫師~已經沒再看診了~

所以不知道米蘭還有哪些醫師是這方面(臉部雷射)口碑比較好的!

^^ ...

整形口碑評分 回復 52# 的帖子

1.你可以到  整形口碑板  寫下你對林維善醫師的評分嗎?我想登記他的得分.你就寫60.70.80.90.就可以了.

2.所以你對米蘭還有哪些醫師是這方面(臉部雷射)口碑比較好的.有疑慮.對吧?
臉部雷射確實要非常小心.一定要找技術精細的.之前雷射溶脂曾經燒斷病人的臉部神經而上過新聞.不可不慎.
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

樓主...我打算去徐永昌那邊做鼻子, 但本身我同時想做抽脂的...又不想分開太多間去做手術...如果我都去徐永昌的做抽脂好不好啊, ?

去徐永昌那隆鼻.鼻翼縮小? 回復 54# 的帖子

去徐永昌那隆鼻.鼻翼縮小?你醫師名字有記錯嗎?徐永昌在高雄耶.
我先問喔.你人在那裡?你為何想找高雄的整形診所?
如果是高雄整形口碑醫師.我看過另一篇講高雄講的比較公正的.台南高雄有名的幾家整形診所

新手上路

回復 55# 的帖子

是呀...我看上面他們做鼻都有推薦徐永昌喔.@@  他好不好的啊?

我在香港的..其實沒有指定想找那個醫師...你有其他好的醫師嗎?

隆鼻推薦徐永昌? 回復 56# 的帖子

我看上面做隆鼻都有推薦徐永昌喔.@@  他好不好的啊?
...那裡?

我在香港的..其實沒有指定想找那個醫師...你有其他好的醫師嗎?
...51#回過你了.

新手上路

回復 57# 的帖子

就在1# 的帖子@@

新手上路

論壇元老
請問台灣有無下頜骨切除手術?韓國很多人都做過。
如有?那幾間比較好?

新手上路

請問大家有沒有聽過蔡豐州醫師?我看他的網站不錯,但好像沒看到人討論他,有誰去過可以分享經驗嗎?我想找他做小腿和鼻子,樓主,可以給我一點意見嗎?