生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
樓主: 105life
收起左側

[口碑|影音] 萬人票選10位整形口碑醫師.整形外科診所.整形名醫104

版主

回復 19# 的帖子

由相片看來,建議先做鼻梁,鼻頭及鼻翼暫緩,依經驗大部分在以人工鼻骨墊高鼻梁的高度後,鼻頭及鼻翼就不是問題了 。

新手上路

縮唇手術,
有什麼醫師可以推介

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

版主

推薦整型醫師

原帖由 105life 於 2008-6-3 08:52 發表
整形診所 整形外科 整形醫師 整形口碑 整形名醫 100家電話

國際-吳榮778-6148
知美整形外科2776-9306
...

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

論壇元老

縮唇手術

原帖由 kurt 於 2009-5-28 20:28 發表
我是香港人
希望到台灣進行縮唇手術,
有什麼醫師可以推介
還有透過什麼途徑可以找到該醫師,因為人在香港
沒有機會見面

縮唇手術做的好的不多喔.這有點技術性.我建議這2家.

你可以先打電話.然後到台灣時3家都諮詢.挑實在+有耐心的.
縮唇技術雖好.但太耍大牌的.記得吐槽他一下.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

玻尿酸我覺得XXX醫師也打得不錯~
而且他打1cc才兩萬~三萬的話我是覺得有一點貴的說...
因為我自己還蠻喜歡打玻尿酸的~所以都會去給他打~
個人是覺得他還不錯啦~提供給大家參考囉~

新手上路

請問高雄有那幾間作內視鏡果凍矽膠隆乳醫生技術比較好的?
知道的麻煩告知一下,謝謝喔!

論壇元老

回復 26# 的帖子

高雄市→

a. 高雄榮總美容整型外科中心--陳錦時主任 經驗豐富.資源豐沛服務(指術後按摩 換藥).
b. 徐永昌醫師 開業醫師 病人回流率相當高 可見其手術技術不錯
c. 信合美--鄭鴻宜醫師 醫術相當精湛.處女座挑剔的個性. 比病人還要追求完美.   
d. 高雄其他出名的診所有→曹賜斌.賴春生..都不錯.

不如先多問幾位醫師.多去比較再下決定比較好!
我聽過許多整型失敗的案例.都是太過急於下決定而造成的。
建議你【 多聽 多問 多比較】 找出最適合你的醫師 貨比三家絕對不會吃虧 !

已經有多家整形診所願意給在 生活格子 看到這篇的網友打折或免諮詢費或醫師親自諮詢.記得要跟醫師要喔.

版主

問:高雄有那幾間作內視鏡果凍矽膠隆乳醫生技術比較好的
其實會建議你多多去咨詢ㄐ家比較好多比較詢問醫師有沒有在用內視鏡果凍矽膠隆乳隆乳的

新手上路

價格有待更新...

我今天去諮詢
關於鼻頭及鼻翼...
價差整整一倍..
上面打3萬
他說他們是6萬5..
鼻翼是3萬...差太多了啦...

論壇元老

回復 29# 的帖子

鼻頭(1.5萬-3萬)
鼻翼如果是3.
3+3=6阿.跟6.5差不多.

上面打3萬?那裡?

新手上路

to 30
是光鼻頭就要6萬5
加上鼻翼一起的話就是8萬...

論壇元老

回復 31# 的帖子

ritaz
已加註...

想問:
1.你是電話問還是當面問(有些診所電話會報的比較高些).
2.你的鼻頭與鼻翼有特殊或特別的要求嗎?他的建議是?

建議:
1.你可以多當面諮詢幾家(鼻部整形這幾位技術都ok.鼻頭及鼻翼他們也都做不少).
2.感謝你提供資訊.也希望有各家的價格也請多提供.造福其他水水.
3.鼻子手術你要找適合你的.講的出你的鼻形改造建議的醫生.美學有時是天生的.如果重視美>金錢.別找便宜的.

新手上路

您好~小女為半面小臉症、請問能否推建中壢或桃園有豐富經驗的醫師嗎~謝謝!

您好~小女為半面小臉症、請問能否推建中壢或桃園有豐富經驗的醫師嗎~謝謝!

論壇元老

回復 35# 半面小臉症?

半面小臉症?
你可以解釋清楚一點嗎?
需要怎麼治療?

新手上路

您好~非常感謝您!!大概情況如下:因為在右邊臉亦有輕微的小耳症,所以臉頰的腮幫骨與左邊臉輕微不對稱,右邊腮幫骨也比較小,同時在笑的時侯,從耳下會有一道很明顯的肌肉摺紋延伸至右邊嘴角~~如有需更詳細的照片,我可以傳給您~深深感謝您~~

新手上路

我搜尋了一下:半邊小臉症乃是母體妊娠期間,胎兒在形成耳朵階段時,外耳道至中耳部有血管阻塞或產生血管病變萎縮,進而影響到原來腮腺軟骨的形成,造成後續一系列發展的影響。

半邊小臉症的小朋友有些只是小耳症有些是臉一邊比較小,包括臉部肌肉比較薄。若更嚴重的小朋友,也許神經沒有發育,其至笑時只有正常的那邊臉會動,另一邊就好像半臉痲痺,這些就是所謂「半邊小臉症」的特徵。

註冊會員

台中抽脂

可介紹台中抽脂的醫師及診所嘛?
謝謝

論壇元老

台中抽脂醫師 回復 37# 的帖子

台中抽脂的醫師?
你告訴我妳做的功課.我告訴你那些是口碑好的.

註冊會員

台中抽脂

看了很多種.有傳統.超音波.水刀.因為我要從國外回去做的.所以時間只停留15天.
想了解哪種方式好.腫脹期短.我住台中所以要找台中評價好的醫生.感謝

論壇元老

台中抽脂 回復 39# 的帖子

哪種方式好?
想要效果好建議你傳統抽脂.

效果好+腫脹期短?...沒這種手術.你只能擇1挑選.
效果好的.一定恢復期比較長.
效果差的.一定恢復期比較短.

我住台中所以要找台中評價好的醫生.
...你目前挑中那幾位呢?我不想告訴你直接去那一家.
我只從你心儀醫生中.告訴你那3家比較好.