生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
樓主: 105life
收起左側

[口碑|影音] 萬人票選10位整形口碑醫師.整形外科診所.整形名醫104

新手上路

雙眼皮 眼泡

TO~ 愛美小義工

我的眼睛三年前有做過訂書針的雙眼皮,現在已經掉了,
但我的眼睛泡泡的

現在還想再做一次雙眼皮,
傾向用微創的方式
因為無法請太久的假,又不想要眼睛很腫有瘀青之類的,想要恢期短。
是否能推薦我台北市的診所跟醫生?
費用不要太低就好。

台北市整形外科診所 回復 261# 的帖子

有做功課嗎?妳目前心儀那幾間台北市整形外科診所呢?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

京采洪士晉.縮唇上唇要35000
知美莊家榮.要40000
好貴

整形外科診所 回復 263# 的帖子

沒辦法.這幾家整形外科診所都是大牌的.
xxx幾乎包辦了縮唇1半的市場.
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

愛美小義工 你好~

我的眼睛從小有蒙古摺和內雙的困擾,
一直以來都靠貼雙眼皮貼來撐出雙眼皮,
而且不符1:1:1的臉部比例,眼睛小而圓,間距也有一點開,
現在打算去做開眼頭和眼尾,

在網絡上搜尋了一些診所做過有關的手術案例和瞭解了手術的過程,
知道了開眼頭會留疤,心理建設也做好了,
傾向找會有追求美感、愛挑剔個性、明確告訴病人是否適合或有需要的醫師

之後有翻過本論壇、就愛美、以及各網友在不同診所開眼頭的分享後,
我目前有以下心儀的幾間診所,
希望能夠給點意見,推薦看看哪幾間比較ok再去約醫師做諮詢,謝謝~
(PS我住台北,所以都選在台北做)
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
我看過他做過的個案,感覺眼頭都傾向做全開,能看到比較多的眼頭粉紅肉的部分,這一點貼近我理想開眼頭後的效果

王冠中 (里約).........感覺他做過的開眼頭個案都開很自然

張宇正 (艾美).........他開過的眼頭個案在恢復後留下的疤很不明顯,不過看網上對他的評論好壞各半

荊偉政 (極緻).........他做過的案例比較少?不過做出來看起也自然,疤也不太明顯

吳名倫 (葛萊美)........聽說他水刀抽脂很不錯

開眼頭整形診所 回復 265# 的帖子

眼頭整形診所的挑選要比較小心一點.這裡面只有2家不推薦.
不妨妳就全去諮詢吧.

新手上路

我本人因為天生鼻頭肉較多又圓
所以看起來鼻子真的很大...
也因為這樣很自卑

想了好幾年決定要去改變
請問台南有哪幾間對於鼻子的手術口碑好或者技術好的整型外科??
非常感謝您們...

鼻頭 回復 267# 的帖子

鼻頭?
鼻翼呢?
這比隆鼻複雜.如果上台北呢?

若台南就找這幾家吧.
http://94im.com/viewthread.php?tid=41399

新手上路

我想做提乳(不要隆乳
我的胸部介於假性下垂跟輕度下垂
請問你覺得我適合做那種切口的手術(我是想做環切)?
是否可以推薦我醫生(或提乳手術評價高的)、費用?

提乳 回復 269# 的帖子

提乳請先扒文.多諮詢幾家診所.我再建議.

註冊會員

眼頭可以搜尋隱形開眼頭
其實開眼頭技術不難
對眼部美感評估是否專業
才是最重要的

註冊會員

提乳手術有時會合併縮乳的需求
所以.要先釐清
甜甜圈提乳法有時乳暈周圍會有皺折
都要先詢問清楚喔

新手上路

想找台中雙眼皮縫合式的好醫生

想用縫合式的是因為已有雙眼皮,只是眼睛一大一小,一邊雙眼皮比較不明顯

有人推薦新聖跟新彩~請各位美人們給我意見或是有其他優質的醫生可以推薦

新手上路

提乳一定會留疤嗎?(我想順便做乳頭乳暈整形)
實在很猶豫。。。東京風采~好嗎?
我不需要隆乳&縮乳
如果只是輕度下垂是否可以使用玫瑰線來拉提胸部(D罩杯)

提乳手術是不是沒辦法讓胸部像隆乳一樣堅挺?
還沒生小孩時胸部挺到像做的!!實在很懷念它

新手上路

看看 謝謝各位分享

註冊會員

回復 243# 的帖子

體脂肪填補可以去
醫師做
我朋友給
醫師做過抽脂補胸和補臉
手術後恢復得蠻好的
術後變很漂亮

新手上路

君綺極線音波拉皮

我只有去過東區
做過
音波拉皮耶~
之前有去過
打過玻尿酸~
都是非侵入式的~

新手上路

想做隆乳整形手術,以果凍矽膠為主,想從A到大C
目前找了 喬美、米蘭、信合美,都在台北,主要還是希望離家近點
想問大家覺得這三間哪個好?醫術服務價錢等方面。
都以預約諮詢了...謝謝~

中級會員

要不要找整型外科醫師開業的診所阿
感覺會比較有保障

新手上路

你好~  愛美小義工

我一直以來都有單眼皮+泡泡眼和塌鼻的困擾
在考慮鼻子跟眼睛是否要分開或是一起做手術......
眼睛部分我喜歡開放式雙眼皮.....

目前有列出幾位醫生

粱偉中
楊奕志 (微風)
曾文尚 (雅丰)
林敬鈞

可以幫忙給個建議或是意見嗎?