生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
樓主: 105life
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[口碑|影音] 萬人票選10位整形口碑醫師.整形外科診所.整形名醫104

新手上路

回復 240# 的帖子

原來下睫毛也會倒插呀

這倒是個很好解釋的理由耶~~

太棒了~~揪瞇~~

新手上路

在台中想整一下鼻子添信心,請問各位有推薦技術好價格又實在的好醫師嗎?
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

全面自體脂肪填充

請問一下,全面自體脂肪填充在台北哪一家整形診所做比較好??

自體脂肪填充台北哪家整形診所做較好? 回復 243# 的帖子

自體脂肪填充在台北哪家整形診所做比較好?
a:自體脂肪隆乳?
請自講5家.我再告訴妳誰ok.

台中隆鼻子技術好價格又實在的好醫師?
a:請自講5家.我再告訴妳誰ok.

東區整形街(聽過吧?)短期租屋.月租酒店式公寓套房.便宜住宿
赴台灣整形注意事項-香港澳門中國整容
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

推薦醫師

推薦
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
醫師
應該很多人看過她的廣告,她本人真的很溫柔很美喔
診所也滿溫馨舒適的。地址:台北市

新手上路

有人在景升做過超音波溶脂嗎?

爬了很多文,很少有人提到在景升做過。
目前已在景升做過諮詢,也安排好手術時間了

我做的是大腿外側(6w)跟臀部下方(6.5w)總共12.5w,價格是ok的嗎?
雖然已付訂金1000手術時間也快到了,可是還是很擔心手術的效果
不知道有沒有人可以幫我打一下強心針,真的好猶豫...  感恩

新手上路

因住在中部想隆鼻,搜尋資料很久了.....有考慮到歐美...但歐令奮醫生的評價很兩極
想請問前輩們找歐醫生是好的選擇嗎?謝謝

隆鼻還是鼻翼 回復 247# 的帖子

as922085
請多給幾家挑.

lina
我覺得可以.
妳是單純隆鼻.還是鼻翼也要(這就有難度).整體?
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

推薦自體脂肪豐胸

請問台北自體脂肪隆乳哪家存活率比較高呢?而且價格不會超過25萬的。
我主要考慮   
1,李進良, 他使用
,而且價格不算貴
2,楊菘宇,他
,但是看她都是做雙眼皮,不知道他做自體脂肪隆乳怎麼樣,而且網路上的評價也有不好的,還蠻擔心@@  
3. 楊名錦,看到他上傳的視頻覺得還不錯,但是可惜沒有使用美啦。因為我人比較瘦,所以脂肪不會很多,所以更需要純化,她是感覺她又不錯。
4. 李兆翔,他是佳醫美人的院長,他們標榜是用威塑抽脂,不知道這樣是不是對脂肪傷害比較低?
5. 郭菁松, 這個是朋友推薦,但是沒有也沒有使用美拉純脂袋。

五位醫師中只有
使用
,但是不知道他們的抽脂技術還有實際脂肪純活率誰的比較高,請問可以給點意見嗎?

整形外科醫師.自體脂肪隆乳?美拉純脂袋? 回復 249# 的帖子

一定要挑整形外科醫師.一定要自體脂肪隆乳?為什麼要挑
?
基本上這2個要求就蠻跼限了.

新手上路

自體脂肪隆乳

我之所以做自體脂肪隆乳是因為我很排斥異物,所以不考慮果凍矽膠或者鹽水袋@。@
因為
有淨化脂肪的作用,所以能提高脂肪純活率。
就是用這個,但是因為價格太貴,所以我只能放棄了,我手術資金定在20萬以內~~~~(>_<)~~~~
畢竟我不是以抽脂為主,我163cm,只有46kg,所以脂肪量不夠的話,更需要
,想那些有足夠脂肪的人,可以抽很多再慢慢挑出最好的,而我抽出來的就不夠,如果經過離心機,說不定很多脂肪都死了@。@,所以才需要
,但是如果有很好的醫師,雖然沒有
,我還是可以考慮一下。

新手上路

請問最新內開無痕眼袋移位填補淚溝 + 自我脂肪移位填補蘋果肌 (因為某位諮詢師說蘋果肌一起做效果會比較好)....我做過功課後,有以下人選請建議一下何者手術失敗率趨近於零 ,最具細心專業與審美觀:

1.徐典雄

3.林敬鈞
4.林孟羲

目前合理的價格區間是多少呢??
我剛剛爬文看到說是生活格子網友會有優惠??這要怎麼跟以上這些醫生提醒呢??

目前只有
那家網路諮詢完全無回應 ,不管是
或者
,要預約諮詢遠比其他人還難喬!

年紀3X歲~~
主要症狀要解決黑眼圈 ,其次是消除淚溝!
眼袋我是覺得還好 ,眼袋脂肪反而不突出 ,所以諮詢師曾說可能會不夠填平淚溝!

目前:
1.有點懷疑是不是只要消費做自我脂肪移位到淚溝即可??可是我有考慮到其他部位移位過程的脂肪存活率沒有眼袋脂肪來的高??
2.有些諮詢師建議我蘋果肌同時做自體脂肪移位, 但是要加錢 ,問題是效果會有多好呢??
3.我的黑眼圈醫師是還沒點出是屬於哪一種的呢??但我認為是血管和淚溝混合型的 ,那我選眼袋手術會不會是白做的>"<...
4.某家諮詢師告知新無痕式內開眼袋脂肪移位至淚溝 ,以及自體脂肪移位至蘋果肌時 ,並不會去添加SVF(Stroma-vascular-fraction) 間貭幹細胞和PRP生長因子??...可是這這兩者可以提高脂肪移位後的存活率 ,為何不添加呢??
5.眼袋移位和蘋果肌若術後一個月後 ,若不幸有發生毛毛蟲外觀或者鈣化硬塊纖維化該怎麼辦QQ
6.眼袋移位後填平淚溝後會不會造成日後眼袋區域凹陷的顧慮呢?

以上請專業人士幫幫忙orz

新手上路

前陣子在李台生做縮鼻翼效果不滿意我想重做,但不知道可不可以,我看好像大部份整形診所遇到客人想重修都會答應免費重做的,可是我要怎麼開口,萬一李醫師不答應或者說要再付一些錢我該怎麼辨?

這次我花了三萬塊結果天天跟我住在一起的家人沒有一個人發現我去動鼻子,我不知道該哭還是該笑,而且縫線都已經十天以上了還在那沒什麼掉,不懂為什麼網上很多人都推薦縮鼻翼就要找李台生,每次去咨詢護士都說疤會在鼻子內側,可是開完是很明顯的縫線在鼻翼溝一直連到鼻孔裡,而且手術當天因為我很確定就是要那天做手術所以也跟李醫師講我今天要做,可是談不到五分鐘醫生就急著要開刀的感覺叫我去外面等,可是我連照片都還沒給他看也還沒跟他講我想要的鼻型的細節,總之整個過程我很不安,可是又已經決定要當天做了所以還是去動,並不是說李醫師技術不妤,可是跟我說我想要的大小實在差滿多,而且不懂到底在急什麼後面也沒有客人在等啊。

我不想再花一大筆錢去別家做,我想說服李醫師再幫我重修一次,所以想問各位我該怎麼說好?

新手上路

好醫師值得推薦 教主整形郭菁松

這是多久前的資料?無意間逛到,其實我整形整過相當多的地方一路跌跌撞撞過來,
削骨、隆鼻、隆乳都做得相當不錯,有興趣的人可以寄mail給我:

新手上路

回報一下:
原本掙扎在徐和x之間挑一位 ,眼袋我後來給了徐醫師操刀....效果不錯~~就是感覺沒有白花錢~黑眼圈有變淡些,眼袋完全不見,淚溝也幾乎沒有了....目前也沒產生副作用,剛手術完一個月內是有硬硬的一陣子...不過現在也摸不出來了.....好險沒遇到毛毛蟲或者眼瞼外翻~~~臥蠶也安然無恙
真的要挑剔的話就是黑眼圈還是有一些沒根除~~至於能維持多久有待時間證明了=.=a
只是當初是全身麻醉...當初現場實際狀況怎樣我就不得而知了...因為沒錄影也不知道是不是真的是徐醫師操刀XD

因為我眼袋手術算蠻成功的 ,現在對徐醫師比較有信心了 ,已預約要做補脂蘋果肌和前額(眉心)了 ,不曉得還有哪邊要注意的....我是選擇局部麻醉~~感覺手術不會太困難,,,,除了省全身麻醉的錢外 ,也想看看抽脂有多恐怖XD希望能順順利利~~現在比較怕的是醫師在臉上塑型和量上拿捏不好~~若導致曲線比例怪怪的或纖維鈣化就慘了...也擔心肚臍附近取脂沒塑形好會凹凸不平和留疤.....唉

本來也想動亞歷山大雷射臉部局部除毛 ,可惜要找別家了 ,因為徐醫師診所雷射項目要等以後才會增設...不曉得大多喜大家覺得醫師專業素質和儀器如何呢??感覺評價蠻兩極的~~我比較care的是千代圈圈的醫師沒有一位是有皮膚科專科資格的,連外科和整形外科都沒有...勉強就只有婦產科和小兒科那兩位可以上的了檯面...其他不是家庭醫師科就是查不到~而且PTT蠻多千代圈圈的消毒文...導致我想去又怕怕,怕被打的發數不夠或者能量拿捏不好!
有些診所醫師是有皮膚科專科,但是儀器不是新型的亞歷山大>333< ,不然我倒是蠻想去找雅豐的黃醫師~~

題外話:
x醫師本人服務其實也不錯 ,後來我MAIL問的 ,本人隔一陣子後都有熱心的回覆完 ,只不過蘋果肌的報價稍貴了 ,雖然我不清楚為何有蠻大的價差...所以權衡之下眼袋就先給徐醫師開了!
因為兩位都有馬偕背景和外科專科與移植相關資歷 ,技術也廣受好評 ,外貿態度也比較能讓人容易親近不虛偽 ,,在我心目中這兩位算是我當初比較可以信任的人選!
臉會變這樣~就是長時間熬夜 ,玩電腦和工作太勞累 ,累積出來的現代病...
除非您天生條件很好 ,還很年輕 ,身體自我修復能力很強  ,畢竟這是少數....那就不會遇到想要去進廠維修的一天了!

新手上路

自體脂肪填補

有看到妳們很多分享自體脂肪填補蘋果肌 或淚溝 或臉上其他部位...太棒了
有建議可以去台北市哪幾家諮詢的嗎?

新手上路

自體脂肪填補

台北市自體脂肪填補蘋果肌 淚溝 或臉上其他部位~~可不可以推薦幾家  我要去諮詢!!!
淚淚淚 求求求

新手上路

眼袋

你好, 我是香港人, 有很深淚溝和眼袋,我想問如想做眼袋手術, 雅丰找那個醫師比較好? 謝謝

眼袋整形醫師 回復 258# 的帖子

眼袋整形醫師..那..

雅丰診所 張松源 曾文尚 醫師
都去看看.

很多香港人整形住宿都住這間..
短期租屋/國父紀念館.世貿中心套房(護士經營) 可以問一些內幕or照顧恢復相關.

新手上路

問了醫師因我身體狀況叫我到台灣大醫院做眼袋手術比較好, 請問有推薦台灣那間大醫院和醫生呢?