生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 26288|回復: 1
收起左側

[雙眼皮] 去 蔣曉山 割雙眼皮 實錄 一

中級會員

去蔣曉山割雙眼皮實錄 一
去蔣曉山割的雙眼皮
想起那天的經驗感覺不是挺好
過年前我就去掛過號了
因為醫生是採取邊手術邊門診的方式
所以那天我等了很久,護士小姐就說乾脆先約時間直接做可以了
我心想難道都不用先看過醫生嗎?
護士說你來又不是馬上做當天再談就好啦!
所以我們就約了過年後的某一天
但這中間我還是去看了一次診
想說跟醫生溝通一下會比較安心
等候的時間很長,問診時間卻只有兩分鐘
他說我應該要先做鼻子才對(我鼻子塌塌的)
這句話讓人有點傷心.....
我還是堅持要做雙眼皮就好
雖然他一直說:可以一起做可以一起做
到了手術的那一天
繳了兩萬大洋後
護士小姐請我去洗臉,換上拖鞋
拿了止痛藥跟消炎藥先讓我吃
一個口令一個動作,沒有多餘的話,沒有表情
接著進入手術室幫我拍照
之後我戴上防塵帽穿著原本的衣服躺在手術台上
護士小姐拿消毒過的棉花在我臉上擦了兩遍
叮嚀我手不要碰臉眼睛閉上
就此開始了半小時的等待
等待的過程並不好受
除了廣播之外,沒有人理我
我懷著恐懼不安的心情(而且還要閉上眼睛!?@!@?!#)
忍不住四處張望
醫生終於來了(聽說是問診的客人話很多,可是也不該把我晾著唄?)
接著他穿戴上手術帽與手套
問我要割怎麼樣是不是要像照片一樣
我說對啊不要割太大自然就好了
然後他開始在我眼睛上畫線
雖然我之前曾貼過美眼貼來看診並說我想要割成這種大小就好
但我仍希望可以看看畫過線的樣子
也許是因為已經消毒過了
所以他畫好就準備要打麻醉了
我並沒有機會再看一下自己
就要麻醉了,我看見3cc的針筒,但我想針是很細的吧
超級緊張的
我緊緊抓著自己的衣服...
(本想握著護士的手不過她的表情有點.....)
心狂跳一百下,想說一定會超痛
我好怕打針啊...而且居然要打在眼皮上....
(醫生還說你不要亂動喔,亂動針會打到腦子裡...媽呀...  還笑咧!!)
待續

10/6

中級會員

距離割雙眼皮跟發表這篇文章已經兩年半嘍
時間過得真快

跟大家發表一下癒後感想吧
老實說兩年前是因為我一天到晚貼美眼貼
貼到過敏紅腫我媽才叫我去蔣曉山的
因為她十幾年前在其他地方割眼皮割壞掉(眼睛閉不太起來)
朋友介紹她去看蔣曉山
了不起的修復了
所以媽媽大力推薦我這個醫師很棒很優秀
我才鼓起勇氣去弄的

本來嘛
誰閒著沒事想花個兩萬大洋躺手術台呢
整型這回事可是需要莫大的勇氣的
感覺花錢又傷身
可是每天聽我媽念又傷耳朵
所以就一怒之下跟我媽說
”好啦好啦,去就去,那錢你出喔!!"

老實說
現在叫我三倍還我媽都沒問題
割了雙眼皮後雖然人不見得漂亮多少
但自信滿點喔
也可以隨意畫眼影眼線眼睫毛
不再擔心跟美眼貼卡住了
且看過我的人都不相信我的目珠是割的
因為真的很自然
我請蔣醫師幫我割得間距越小越好
現在偶爾遇上美眼貼小姐
我都會跟她們分享我的心得

其實那一位醫師割的都不要緊
我相信割眼皮是很基礎的手術
請各位姐妹們對自己的醫生要有信心
如果真的害怕或恐懼
那也可以考慮先用縫的
別給自己太大壓力
也別擔心術後會有多疼痛
說真的
就算麻醉或拆線時有一點點疼痛
寶貝
那.都.是.值.得.的.啦!!
痛那幾秒或幾分鐘
可以換來洋娃娃的夢幻大眼喔!

基於我的眼睛目前水水的
我還是推薦蔣醫師
姐妹們參考一下嘍!